light:620 dark:690
очерёдность отписи в сюжет:
Одетт пишет: Одетт наблюдала за стремительно развивающимися событиями в магическом мире, протирая стаканы, которые только что обсушила с помощью волшебной палочки, салфеткой. Магия очень хорошо помогает в хозяйстве, но есть такие вещи, которые все равно идеальнее сделаешь руками. "Ну, либо ты просто не можешь выжать максимум из своей волшебной палочки", — как то с язвинкой в интонации сказала Эмили, одногруппница, заскочившая "на огонек" и заставшая приятельницу за таким бессмысленным по ее мнению занятием... читать дальше
SeamusAndreaRichardTheoMilli
17

HP: Exile. Undesirable #1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Exile. Undesirable #1 » Акции » Нужные

Нужные

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

В этой теме вы можете найти заявки на персонажей, необходимых нашим игрокам

ИМЯ ПЕРСОНАЖА (РУС.) | ИМЯ ПЕРСОНАЖА (АНГЛ.)

https://forumupload.ru/uploads/001c/0a/be/5/772983.gif
прототип внешности на английском

Чистота крови: Ваш ответ.
Лояльность: Ваш ответ.
Занятость: Ваш ответ.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Каким Вы видите персонажа и отношения с ним? Ваш ответ.

ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ

Чего вы ждёте от потенциального претендента на роль? Ваш ответ.

СВЯЗЬ С ВАМИ

Ваш ответ.

Код:
[quote][align=center][size=16][font=Oranienbaum][b]ИМЯ ПЕРСОНАЖА (РУС.) | ИМЯ ПЕРСОНАЖА (АНГЛ.)[/b][/font][/size][/align][/quote]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]https://forumupload.ru/uploads/001c/0a/be/5/772983.gif[/img]
[size=8]прототип внешности на английском[/size][/align][/td]
[td]
[font=Oranienbaum][size=14][b]Возраст:[/b][/size][/font] Ваш ответ. 
[font=Oranienbaum][size=14][b]Чистота крови:[/b][/size][/font] Ваш ответ.
[font=Oranienbaum][size=14][b]Лояльность:[/b][/size][/font] Ваш ответ.
[font=Oranienbaum][size=14][b]Занятость:[/b][/size][/font] Ваш ответ.
[/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][font=Oranienbaum][size=16][b]ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ[/b][/size][/font][/align] 
[quote]Каким Вы видите персонажа и отношения с ним? Ваш ответ.[/quote]
[align=center][font=Oranienbaum][size=16][b]ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ[/b][/size][/font][/align] 
[quote]Чего вы ждёте от потенциального претендента на роль? Ваш ответ.[/quote]
[align=center][font=Oranienbaum][size=16][b]СВЯЗЬ С ВАМИ[/b][/size][/font][/align] 
[quote]Ваш ответ.[/quote]

0

2

РЭЙН* УРГХАРТ | RAIN* URQUHART

https://64.media.tumblr.com/06e929d13adbb0581cd8a27f628b66e4/c11356fa4c46de35-04/s400x600/14ae4085ff31720683287de976710539eae2eb9d.gif
Hero Fiennes Tiffin*

Чистота крови: чистокровный.
Лояльность: сторонник ПС или Пожиратель.
Занятость: на твой выбор.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

А мне до лампочки, на, на-на-на-на
Пока ты орёшь, у меня в голове пролетают бабочки

Наша ветвь не унаследовала семейного бизнеса, не отличается богатствами и достатком, живёт в старом мрачном особняке. Наш отец - Пожиратель Смерти, который наказывает нас за любые проступки очень жестоко, вплоть до Круциатуса. Наша мать лишь презрительно фыркает и не пытается нас защищать.

Ты такой же, как наш отец. В школе следил за каждым моим шагом и считал правильным вершить самосуд, чтобы я не смела позорить семью. Шантажировал. Издевался. Подставлял. А когда я выводила тебя из себя, то мог и наорать. Что поменялось? Наверное, ничего.

Наверное, ты не хочешь быть похожим на отца. Тебе тягостно его общество. А может, тебе вовсе нравится быть таким тираном и деспотом, чувствовать власть и страх своей жертвы. Что у тебя в голове, Рэйн? А в душе? Есть ли у тебя душа, братец? Ты надежда нашего отца, он требует от тебя полного соответствия его взглядам и идеалам, и ты блестяще справляешься. Прекрасное лицо на людях - ужасная сущность за закрытыми дверьми.

Ты редко замечаешь меня, если не нужно отслеживать моё поведение, разговариваешь свысока, снисходительно, злишься, когда я говорю, что ты печёшься обо мне, ведь нежности не для нас. Мерлин, обожаю, когда ты раздражён. Правда ли, что ты будешь пытать любого, кто обидит меня?

ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ

*Имя и внешность менябельны.

Мне нужен человек, которого я буду обвинять во всех смертных грехах, с которым мы будем скандалить и хлопать дверьми, расходясь по своим комнатам, который будет требовать от меня идеального послушания, упрекать, что я всё делаю не так, неправильно и недостаточно, напоминать, что мне нужно заниматься поисками богатого мужа, чтобы от меня был хоть какой-то прок... Можем идти как на ухудшение отношений, так и наоборот медленно и неубедительно двигаться в сторону улучшения. Я готова на любую дичь.

А ещё у нас есть свой ЗАМОК на Лох-Нессе, приходи, будешь пытаться скормить меня келпи! Сделаю тебе за это графон https://forumupload.ru/uploads/001c/0a/be/5/34500.gif

СВЯЗЬ С ВАМИ

Выдам вк или тг в личку

Подпись автора

https://i.imgur.com/VIYTUgM.gif https://i.imgur.com/EAP2NBS.gif

+6

3

МАЛЬСИБЕРЫ | MULCIBERS

"Молодая" аристократия (считаемся чистокровными с 1899 года); потомственные Пожиратели Смерти; здоровые, но не во всём, семейные отношения; возможности для стекла и комфорта, интриг и сплетен; пошлый юмор и шутки про говно, пока не слышит высший свет.

THOMAS MULCIBER | ТОМАС МАЛЬСИБЕР
отец семейства

https://forumupload.ru/uploads/001c/0a/be/3/532786.gif
cillian murphy
47 / Пожиратель Смерти / судья Визенгамота

Отсидел в Азкабане с лета 96 по лето 97, участвовал в захвате власти в Министерстве 1 августа и бодро присел на место судьи (можно + какую-то руководящую должность). Отлично знаешь, как вести себя в обществе. Флегматично, изящно и без лишнего шума можешь вынести любую дверь и встряхнуть любого за свою семью, не выронив самокрутки изо рта. Очень аккуратен, поэтому не попадался до 96 года. Стойкий человек, которого не изменит ничто, расчётливый и терпеливый. Женился из-за денег, но оказался счастлив в браке. «Он увидел тьму в её красоте».

Топ-5 фраз от папы:
- Memento mori, господа.
- Имеющий терпение имеет всех.
- Моя девочка сказала: "Хочу это". [неважно, какая из трёх]
- Куплю вам собаку, потому что суки должны держаться вместе.
- Нет, мы не разводимся.

занята

VIRGINIA (MACNAIR) MULCIBER | ВИРДЖИНИЯ (МАКНЕЙР) МАЛЬСИБЕР
мать семейства

https://forumupload.ru/uploads/001c/0a/be/3/897647.gif
sarah paulson
43 / сторонница ПС / заводчик опасных и редких растений

Женщина, которая чётко знает, чего хочет от этой жизни. Наличие троих детей не сделало из тебя домохозяйку и наседку, напротив, ты теневой лидер, мягко и ласково пробирающийся в сознание без Империо, у тебя власть над умами, и в первую очередь - над своим мужем, который тебе это позволяет. Можешь вести дела семьи в одиночку, потому что достаточно самостоятельна и эмансипирована, но тебе нравится, что всегда есть на кого положиться. «Она увидела красоту в его тьме».

Топ-5 фраз от мамы:
- Нимб вам не жмёт?
- Нельзя говорить, что думаете: так никто не делает.
- Давайте без крови, мой домовик только убрался.
- Вы много грешили, поэтому Мерлин послал вам меня.
- Мы разводимся.

занята

RUTH MULCIBER | РУТ МАЛЬСИБЕР
старшая сестра

https://forumupload.ru/uploads/001c/0a/be/3/266484.gif
margot robbie
25 / сторонница ПС / ликвидатор заклятий

Нелегко быть старшей. Тебе больше всего доверяют, ты ответственная, надёжная и самостоятельная, на тебя возлагают много надежд и ожиданий. Повод для гордости и истинная аристократка... на людях. Именно тебе пришлось брать в руки дела семьи, пока отец был в Азкабане. Ты для меня — забота, защита, опора, сила и власть. Рьяно блюдёшь чистоту крови, потому что роду Мальсиберов это далось нелегко. Мой образец для подражания и первая, к кому я приду за помощью, потому что обижать своих младших можешь только ты. Не веришь в безнаказанность, ведь нас воспитывали строго.

Топ-5 фраз от Рут:
— Тебя нашли на мусорке.
— Мы купили тебя у сквибов.
— Я назову шишугу именем твоим.
— Почему ты ещё жив? Ты меня расстраиваешь. Прекрати.
— А ну отошли от моих мелких, упыри слюнявые.

CHRISTIAN MULCIBER | КРИСТИАН МАЛЬСИБЕР
младший брат

https://forumupload.ru/uploads/001c/0a/be/3/182295.gif
benjamin wadsworth
16 / сторонник ПС / Слизерин, 6 курс

Ты будущий наследник рода, любимчик родителей, тебе останется всё, тебе уделяют больше всего внимания, к тебе снисходительны, милосердны и терпеливы. Насмешливый и ироничный, как Рут, аккуратный в своих деяниях, как отец. А ведь это я научила тебя проклятью фурункулов! Но когда ты насылаешь его на кого-то из своих противников, то потом, как истинный аристократ, протираешь руки платком. Впрочем, как и после использования Круциатуса на уроках Кэрроу. Знаешь, что на самом деле не всё сойдёт тебе с рук. Во всяком случае, не от родителей.

Топ-5 фраз от Криса:
- Я всё расскажу отцу.
- Девчонкам не понять.
- Скучно. Разбудите, когда начнёте говорить обо мне.
- Если бы вы знали, как мне похрен, вы бы заплакали.
- Шепчите моё имя на ухо сокурсникам, скандируйте на площадях, засыпайте с ним на устах и кричите во время оргазма.

FREDERICK MULCIBER | ФРЕДЕРИК МАЛЬСИБЕР
дядя, родной брат Томаса

https://forumupload.ru/uploads/001c/0a/be/3/79483.gif
henry cavill only
42 / нейтралитет / глава группы драконологов Валлийского заповедника

Человек, который в гробу видел все эти политические игрища и разборки, а также телодвижения отца и старшего брата, потому что у тебя свой путь и свои стремления. К огорчению вашего отца, который умер в Азкабане, ты не получил метку, зато оседлал дракона. Настоящего, мать его, дракона! Ну и какое тебе после этого дело до всего остального? Ты сообразителен, разумен и умеешь быстро принимать решения. Саркастичен. Твой юмор подходит не каждому. А я часто проводила у тебя каникулы, училась у тебя и решила пойти по твоим стопам.

Топ-5 фраз от дядюшки:
- I'm sexy and I know it.
- Я не злой, это просто моё лицо.
- Дайте мне точку опоры, и я посплю.
- Существует два типа людей. Избегайте обоих.
- Это не оскал, я просто пытался быть вежливым.

ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ

Вся семья, кроме любимого дядюшки, относится к Андреа прохладно и редко уделяет ей столько же внимания, сколько Рут и Крису. Энди - разочарование, потому что хаффлпаффка, потому что в ней слишком много неуёмной энергии и тяги к приключениям и разрушениям, что не соответствует аристократке, слишком мало сдержанности в характере. Она свято верит во взгляды отца, в этом с семьёй они на одной волне, а в период отсутствия папы была для семьи поддержкой, надеждой на лучшее, источником уюта и комфорта... ну, так она считала. Это не значит, что Андреа родные меньше любят. Просто меньше замечают. И она всеми силами пытается привлечь внимание. Даже неудавшееся похищение, которое произошло 10 сентября, чуть не восприняли как способ привлечения внимания, если бы ранее не произошло того же с её подругой. И только дядя воспринимает Энди всерьёз, потому что горд наличием у себя последовательницы.

› Я готова на любые обсуждения, повороты и сюжеты, давайте придумывать!
› Играю в среднем по 2.5-4к, заглавные буквы, птица-тройка, умею в спидпост, умею реже.
› Завалю вайбовыми картиночками и видосиками, открою для вас страну Нафиг Не Нужных Деталей (а вдруг понравится?), утащу во все семейные эпизоды, в которые только можно, разрешу побесить моего личного телохранителя, приставленного ко мне после неудачного похищения, а Криса ещё подхватит и пол-Слизерина.

СВЯЗЬ С ВАМИ

Выдам тг в личку)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/0a/be/3/670209.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/0a/be/3/759404.gif

+11

4

Аберфорт Дамблдор | Aberforth Dumbledore

https://forumupload.ru/uploads/001c/0a/be/63/105313.png
Ian McKellen

Чистота крови: Полукровка
Лояльность: Орден Феникса
Занятость: Владелец трактира «Кабанья Голова» в Хогсмиде

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

• Аберфорт – младший брат Альбуса Дамблдора. Один из первых, кто вступил  в Орден Феникса. По сей день числится в нем, но всегда остается в тени. Все эти годы является владельцем трактира «Кабанья голова» в деревне Хогсмид.
• Аберфорт стал еще одним шпионом  Ордена, но негласным. В трактире много кто ошивался, поэтому было много разговоров, которые передавались Альбусу. Это заведение пользуется дурной славой. Там регулярно собираются темные личности для разных дел. Никто не знал, чей это трактир. Жил Аберфорт там же, практически забросив городскую квартиру.
• Именно в этом трактире было первое собрание ОД. Возможно, что Аберфорт доложил об этом своему брату, чтобы был готов к козням своих детишек.
• Именно Аберфорт поймал тогда Северуса за подслушиванием пророчества Треллони. Рассказал ли он Альбусу? Скорее всего. Снейп тогда был человеком Темного Лорда.
• Ныне трактир существует до сих пор. В силу того, что доступ в Хогсмид с недавнего времени закрыт,  в трактир наведывался иногда патруль Пожирателей, а так же местные. Вскоре Аберфорт мог его вообще закрыть.
• Между трактиром и Хогвартсом есть тайный ход. В трактире – за портретом их сестры,  в Хогвартсе – в Выручай-комнате. Не исключено, что ОД рано или поздно его обнаружит.
• По просьбе Альбуса приглядывал за Гарри через зеркало Сириуса.
• В свободное время разводит коз. Когда-то обвиняли в том, что использовал непростительные заклинания на них. Возможно, из-за газет и ушел в тень.
• У него добрая улыбка, как и у брата. Но за ней скрывается весьма противный характер.
• Был ли Аберфорт близок со Снейпом? Знал ли о проклятии брата и его скорой смерти? Насколько осведомлен о делах Ордена, ни разу не являясь ни на одно собрание. Полагаю, тут есть над чем поработать.

ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ

В конце оставил вилку, несколько открытых вопросов, которые следовало бы обсудить на берегу. Аберфорт очень колоритный персонаж, и я все же надеюсь увидеть его на проекте. Не тенью Дамблдора, а вполне полноценным членом Ордена.

Что могу обещать от себя:
- Спидпост, если вы тоже умеете и хотите
- Игру с порога, с места в карьер, так сказать
- Я игрок идейный, готов взять за ручку и таскать везде за собой. Прошу только, хоть какой-то отдачи, вашего личного интереса.
- Сюжет, расписанный под обсуждение
- Графику (но у меня специфичный вкус)
- Всеядность и не стандартные решения
- Подхвачу ваши встречные идеи, если есть, как сейчас говорят, незакрытые гештальты. Могу по-нпсить под маской, если мы сойдемся и игра придется нам по душе.

Чего я прошу взамен:
Игры! Хотя бы пост в неделю мне достаточно. Но не раз в месяц... За месяц я успею столько на играть, что потом мне придется вам пересказывать все, что произошло с моим персонажем за это время. И не факт, что вам понравится. Поэтому я горячо приветствую обсуждение сюжетов, персонажей. Продвижение сюжета.
Не пропадать бесследно. Если надоело, напиши, пожалуйста. Я пойму.

По постам – не люблю лапслок, остальное без разницы.

Внешность любая, можно канон, можно нет.

СВЯЗЬ С ВАМИ

Гостевая, лс или Telegram: @monday944

Отредактировано Severus Snape (03-01-2025 16:22:21)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/0a/be/63/686535.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/0a/be/63/764748.gif

+12

5

Мадам Поппи Помфри | Madam Poppy Pomfrey

https://forumupload.ru/uploads/001c/0a/be/63/22806.png
Jennifer «Gemma» Jones

Занятость: Школьный целитель Хогвартса

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

— Поппи очень преданный целитель школы Хогвартс и очень способный. Она могла бы стать великой целительницей, но предпочла лечить учеников и учителей школы. Возможно, по просьбе Дамблдора или личной инициативы, из привязанности к школе и учителям, с которыми давно знакома.
— Интеллигентна, изящна, манерна. Получила хорошее образование и воспитание в детстве и юности.
— Поппи доверяют. Она никогда не задает лишних вопросов, всегда сдержана и собрана. Но если вывести из себя, может удостоить грубым словцом. Она не особенно выбирала выражения, когда называла Локхарта учителем-неумехой. Она посвящена во многие тайны учеников, например когда-то была осведомлена об особенности Римуса Люпина в годы его учебы. В общем, везде, где может понадобится ее помощь.
— Она почти никогда не покидает больничное крыло, чтобы всегда быть на месте и помочь. И нет, Поппи не тень больничного крыла и школы, она редко оставалась в стороне, когда ученикам и Хогвартсу угрожала опасность. Она всегда была готова оказать медицинскую помощь, если будут в ней нуждаться.
— Поппи храбрая женщина. В нынешнее время ее услуги понадобятся, как никогда. Не только новые учителя способны покалечить учеников, но и они сами… Ведь они фактически разделились на два лагеря. Поппи не гнушалась оставить подольше на больничной койке многих учеников, чтобы те избежали новых наказаний, придумывая  новые предлоги. Она могла бы и высказать все, что думает по поводу новой власти, но… боялась, что это навредит ученикам и учителям.
— Снейпа она помнила с ранних лет, с его первого дня в школе. Учитывая пристрастие Северуса к зельям и темной магии, он был едва ли не частым гостем в больничном крыле. То ожоги, то порезы, то еще какие-то магические ранения. Как и ко многим ученикам, относилась с особым трепетом.
— Она промолчала, лишь снисходительно вздохнула, когда узнала, что Северус сначала вступил в ряды Пожирателей, а потом стал человеком Дамблдора. Она доверяла Дамблдору, поэтому пришлось доверять и Снейпу. За столько лет они притерлись друг к другу, Северус иногда помогал с зельями, лекарствами для больницы, если была в этом нужда.  Сейчас тебе в этом помогает Слагхорн (возможно).
— После убийства Дамблдора умерла целая эпоха, и ты это хорошо ощущала. Умерла вера в того, кому ты доверяла. Но ты же примешь вместе с нами бой за Хогвартс?

ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ

Не хочу расписывать все, все идеи и мысли, которые возникают на счет персонажа и нашего взаимодействия. Есть вектор, есть что рассказать лично. Все может поменяться на момент прихода персонажа, поэтому конкретное обещать что-то не буду. С удовольствием обсужу с вами ваши идеи. Любитель нестандартных решений. Я вижу ее полноценным членом коллектива, который так же участвует в принятии важных решений. А не только тех, что касаются больницы.
Так что пиши, расскажу все, что хочу. Готовьтесь, говорю много, если меня увлекает сюжет.
Внешность, биографию – тебе на откуп.
- Спидпост, если вы тоже умеете и хотите
- Игру с порога, с места в карьер, так сказать
- Я игрок идейный, готов взять за ручку и таскать везде за собой. Прошу только, хоть какой-то отдачи, вашего личного интереса.
- Сюжет, расписанный под обсуждение
- Графику (но у меня специфичный вкус)
- Всеядность и не стандартные решения
- Подхвачу ваши встречные идеи, если есть, как сейчас говорят, незакрытые гештальты. Могу по-нпсить под маской, если мы сойдемся и игра придется нам по душе.

Чего я прошу взамен:
Игры! Хотя бы пост в неделю мне достаточно. Но не раз в месяц... За месяц я успею столько на играть, что потом мне придется вам пересказывать все, что произошло с моим персонажем за это время. И не факт, что вам понравится. Поэтому я горячо приветствую обсуждение сюжетов, персонажей. Продвижение сюжета.

СВЯЗЬ С ВАМИ

Отредактировано Severus Snape (03-01-2025 16:22:33)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/0a/be/63/686535.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/0a/be/63/764748.gif

+8

6

ПЕРСЕЙ ГРИНГРАСС | PERSEUS GREENGRASS

https://64.media.tumblr.com/73824e4a0feeba5d9b305b5e89276365/07cf2473b94aad5d-08/s400x600/bb2824c689ccdcf27535fc277e1d96df02acd2e9.gif
Chad Michael Murray (Brad Pitt, ваш вариант)

Чистота крови: Чистокровный
Лояльность: ПС
Занятость: Первый заместитель Министра магии

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Персей может быть и не сын бога, но молод, умен, богат, хорош собой, так что возможно божественный след в его судьбе все же стоит поискать: ведь ему повезло не сесть дважды. И, при этом, не потерять расположение Темного Лорда, которому благоволила его семья.

В школе, как любой парень, фанател по квиддичу и из школы пошел прямо в спортивные обозреватели (очень удобно, когда твоя семья владеет Ведьмополитеном). Там же познакомился со звездой британского квиддича Гидеоном Гампом (первым мужем Эллы), который тогда был королем лондонских вечеринок. Наверняка часто там зависал, ибо состояние и положение семьи позволяли Персею жить красиво.

Почти 15 лет разницы не помешали Персею и Гидеону стать близкими друзьями. Совпали интересы и по части квиддича и взглядов на жизнь (привет Пожирателям). Как старший и опытный товарищ, Гидеон вбивал юному Персею (чей взгляд на мир формировался под влиянием консервативного отца) мысль о том, что полукровкам (естественно богатым и влиятельным), нужно дарить идею о возможности стать частью «Избранных», а не демонстративно намекать о том, что они второй сорт и годятся только для обслуги чистокровных.

В 1976-м Гидеон RIP. Для большей драмы можно стать свидетелем или причиной его кончины (за подробностями шлите сов в ЛС).

Близкое знакомство с Гампами не прошло бесследно и спустя какое-то время после кончины друга Персей повел под венец Европу Гамп (кузину Гидеона). Европа родила мужу двух дочерей: Дафну и Асторию. Правда, в попытках подарить супругу сына, она лишилась рассудка, что привело к тому, что Персей остался вдовцом. Подробности тут

В перерыве между 1976-м и 1996-м делал карьеру в любой медийной сфере (не обязательно в спорте и в журналистике вообще). Скорее всего держался подальше от министерства, но это не точно.

В 1986-м от семейного проклятия скончалась младшая сестра Персея – Афина Гринграсс.

В том же году вдова бывшего друга вышла замуж за полукровку. Хотя возможно что Персею не было до этого никакого дела.

К моменту захвата власти Темным Лордом имел хороший медийный опыт, навык общения с людьми разного ранга и прессой. Все это (вкупе с харизмой, умом, привлекательной внешностью и образом «отца семейства»), делало его кандидатом №1 на роль «медийной личности» у новой власти. Именно Персей вещает о ценностях новой власти, о зверствах которые творят сторонники Поттера и прочие опозиционеры, именно он завоевывает умы и сердца сомневающихся (ибо будем откровенны, в нынешнем состоянии Волдеморт едва ли способен на подобное).

В силу своего нового поста и прямой близости к марионеточному министру Персей имеет возможность направлять политику в собственных интересах, чем, несомненно, пользуется. Тем более что не исключено, что он первый Гринграсс в большой политике за последнюю сотню лет.

ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ

Заявка на Персея – смежная. С одной стороны от коллектива ММ (в лице меня) и ПС, которых у нас не очень много, но они очень инициативные. А с другой – от Дафны и Астории, которые будут рады видеть отца и погрузиться в пучину семейных драм. Хотелось вы видеть игрока инициативным на каждом из полей, благо у Персея огромный простор как для укрепления положения своей семьи, так и личных амбиций.
Помните, что с поста замминистра можно уйти в отставку, а с поста отца девушки-подростка – нет.
Ахтунг, если персонаж понравился, а концепт – не очень, можно прийти отцом дочерей-подростков без привязки ко мне и к моему покойному. В рамках министерства нам все равно есть что поиграть.
Внешность можно сменить на что-то импозантное и блондинистое. Возраст корректируется в небольших пределах, с оглядкой на то, что родители Персея 1936-го года рождения.

СВЯЗЬ С ВАМИ

Гостевая

Отредактировано Ella Aldridge (29-05-2024 09:06:50)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/0a/be/38/74520.jpg

+11

7

ТЕРРИ БУТ | TERRY BOOT

--
подберем вместе

Чистота крови: полукровка
Лояльность: веришь в добро, как дурак
Занятость: рейвенкло, 7 курс

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

[indent] У Терри склочный характер и вечная тысяча причин «почему не», закуривая сигарету у парапета астрономической башни, он откидывает назад темные пряди длинной челки, не сразу оборачивается лицом к Дафне и не сразу обещает ей прекратить вести себя, как мудак (не прекратит, ни в этот и ни в какой другой день). У них на двоих совместных жарких историй примерно с пол жизни, именно столько они успели нацеплять, падая в омут гребаных отношений последние три года, достаточно, чтобы сойти с ума, недостаточно, чтобы продолжать так дальше, они устали. Когда время близится к полудню, и на пятки наступает лекция по прорицаниям, он быстро сокращает расстояние между ними, ухватывает острый подбородок слизеринки и тянет на себя, запечатляя на алых губах требовательный поцелуй.

[indent] Терри всегда был таким, нетерпеливым, ревнивым, с ворохом громких мыслей в собственной голове, с вечной претензией на Дафну, будто она не девушка, а победа в очередном дуэльном поединке, проигрывать он не умел, слыл большой звездой в клубе. Гринграсс позволяет ему недостойное поведение в свой адрес, потому как очень хорошо знает, что не пройдет и пары часов, как сама поспешит больно уколоть, заслушавшись другого слишком внимательно. В противоположном углу ринга пара темных глаз Бута всегда наблюдает пристально, утирает рот тыльной стороной ладони, которой позже поспешит свернуть шею недоброжелателю.

[indent] В другой своей жизни, где белокурые длинные волосы Дафны Григрасс не мозолят его взгляд, Бут человек довольно приятный, со своими тараканами, конечно. Он на хорошем счету у преподавателей, отлично успевает по всем предметам, играет за факультет в квиддич, душа компании и разве что крестиком не вышивает, зато колдует превосходно. Семья гордится им, как лучшим своим начинанием, полукровность их вообще не парит, на будущее у парня огромные планы, он свято верит в добро, только вот вечно забывает, что с Дафной у них дороги разные, впрочем, она и сама зачастую забывается.

[indent] Эти отношения ведут в никуда, за каждой чертовой ссорой идет новый виток пламенных примирений, за каждым его сарказмом стоит ее хищная улыбка. Порознь им спокойнее, уместнее, на каникулах оба помышляют о расставании, а с началом учебы все обещания растворяются, и вот они уже вновь измеряют своими шагами огромный школьный парк. Дафна с ним вопреки здравому рассудку, наплевав на осуждения близких, хотя все это все равно закончится к концу шестого курса. Ходят слухи Терри выказал симпатию сокурснице, Гринграсс могла бы простить ему многое, но предательство - никогда. Однажды она обязательно поблагодарит его за эту боль.

ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ

ох ты боже мой, вариантов внешности больше, чем одна, конечно, но ты обязательно присмотрись к патлатому, я приодену, если нужно. ищу игрока заинтересованного, у меня много хэдов на их отношения, хотя к текущему времени они расстались, на этот раз окончательно, если не значит, что триггерить друг друга перестали, не потеряешься с: пишу от 6к и не ебу мозги вне игры, обязательно дойди, не люблю ждать <3

СВЯЗЬ С ВАМИ

выдам тг

Отредактировано Daphne Greengrass (24-12-2024 15:36:38)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0013/2e/b6/2/603839.gif https://forumupload.ru/uploads/0013/2e/b6/2/943011.gif

+9

8

ГАБРИЭЛЛА ЗАБИНИ | GABRIELLA ZABINI

https://i.ibb.co/xgMMN8y/7a86a0eac5d30aae5f87d0a64154a976.gif https://i.ibb.co/vDbGG9V/029e6bbaea45b9f73817f055d6f1093d.gif
zoe saldana

Чистота крови: чистокровная.
Лояльность: нейтрал/сторонник пс.
Занятость: фрилансер с: [профешнл блэк видоу].

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

"да, я мать, и я умею танцевать" ; тропикана-женщина, горяча и бешена ; аристократия и снобизм идут нахуй ; но только в стенах их дома и наедине ; жёстко спалилась перед друзьями блейза с тем, что на самом деле она не безэмоциональная дама высшего общества, а клёвая дамочка ; все друзья блейза считают её горячей ; носит фамилию единственного мужчины, которого любила ; действительно убила всех своих мужей, кроме отца блейза ; спит и видит свадьбу блейза и пэнси ; жёстко с этим обломится [sorry] ; доверяет сына и растит его самостоятельным ; ей не обломится дать блейзу мощного леща, когда тот не прав ; может сказать сыну, какой тот козёл, но всё равно примет его сторону ; семья дороже всего ; вообще не рассказывает сыну про родственников ; даже про отца ограничивается какими-то общими фразами типа "ты на него похож" ; закрывает глаза на тусовки сына, может только попросить его быть разумным с алкоголем и девушками ; любит проводить время с блейзом, как и блейз с ней ; постоянно шутит о его каникулах на сардинии из серии "ну хоть бы раз мать позвал погреть старые кости, нет же, все девочек своих зовёт" ; хорошо относится почти ко всем друзьям сына ; не определилась только насчет дафны гринграсс, но там всё просто: покуда она обижает сыну-корзину, в фаворитках ей не ходить ;

выдержки из анкеты блейза:

#p40494,Blaise Zabini написал(а):

сына-корзина, единственный мэн в семье [мамины мужики приходят и умирают уходят, а он всегда на месте] ; с матерью на короткой ноге ; настолько, что однажды она ему заявила: "называй меня габи при _имяочередногомужика_, я так кажусь моложе" ; на что он ей в ответ заявил "не перегибай, старушка", за что отхватил такой мощный подзатыльник, что чудом не собирал глаза по столу наощупь ; у них дома вообще все в основном крайне просто, вот эта напыщенность и "передайте солонку, матушка" — это для приемов каких-то, для общества, дома у них вайб абсолютного комфорта, душа в душу живут ; ноль травм от родителей ; вопреки отсутствию мужской фигуры, недостатка в чем-либо со стороны родительского отношения не испытал, габриэлла вложила в его воспитание все свободное время и энергию [коих для него всегда было в достатке] ; моральные ценности довольно классические для чистокровной семьи — холодное отсутствие толерантности к маглам и такое же холодное присутствие толерантности к пожирателям и темному лорду ; хитрость, возведенная в абсолют — если бы у его матери было желание заниматься семейным древом, их девиз был бы "хочешь жить — умей вертеться", таким образом, жизнь их состоит из перманентного вращения вокруг своей оси таким образом, чтобы задница была в безопасности ;

ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ

вообще есть много хэдов относительно истории с батей, которая покрыта мраком и тайнами (ну немного, но есть что поиграть в принципе); плюс есть хэды на тему семейных внутряков ; плюс есть хэды на тему дафны гринграсс, которая кушает сердечко блейза медленно и со вкусом, но в целом блейз все равно докажет габриэлле, что даф хавошая :3
короче есть что поиграть со мной, мужика найдем если что......... ну вдруг надо будет......... у блейза все равно уже вилла на сардинии в наследстве, из гнезда считай упорхнул, свечку держать не будет.............
еще есть в перспективе (на нее тоже будет заявка...) подружка, которая патриция паркинсон, которая мать пэнси, и есть еще и пэнси (не в перспективе, уже есть), которая тусовалась у них так часто, что почти как дочь ;
есть еще дафна, с которой вообще можно много чего клевого намутить, потому что она будущая невестка (тут только понять, простить и смириться) ;
в общем, придумаем, найдем, замутим, если будет актуально, то могу в альте поиграть батю забини ))) ;
[я только за пределами постов долбоеб, честно]

СВЯЗЬ С ВАМИ

лс, могу телегу дать

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0013/2e/b6/2/125880.gif https://forumupload.ru/uploads/0013/2e/b6/2/330431.gif

+9

9

Гораций Слагхорн | Horace Slughorn

https://forumupload.ru/uploads/001c/0a/be/63/775251.png
Tom Hanks

Лояльность: Выбор за тобой
Занятость: Профессор Зельеварения, декан Слизерина

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Я не буду подробно расписывать биографию Слагхорна, она есть в википедии. Сосредоточусь на том, что нам предстоит.
Откровенно говоря, ты меня просто бесишь и раздражаешь. Считаю тебя трусом, который прожил всю жизнь в бегах, вместо того, чтобы помочь в битве с Волдемортом. Да, Дамблдор считал, что ты не виноват, а я… Умом понимаю, что ты не виноват, но просто взбешен, ослеплен ненавистью. Не могу принять тот факт, что когда-то, хоть и косвенно поспособствовал бессмертию Темного Лорда. И всей этой войне.
Не так просты оказались те самые дети из влиятельных семей, не так просто тебя пытался завербовать Темный Лорд. Ты хотел бы уйти из школы, вновь податься в бега. Но я не позволил бы. Здесь ты будешь в большей безопасности.
Наши отношения были сложны еще в прошлом учебном году, когда ты занял пост профессора зельеварения. Возможно, из-за того, что выделял славного Поттера. Не сразу, но я понял почему.
Ты являешься деканом Слизерина, и я не скажу, что это выгодная позиция. На сегодняшний день тебе придется принять правильную сторону. А мне постараться отпустить свои предрассудки… Какая из сторон правильная, решать только тебе. Я постараюсь сделать все возможное, чтобы помочь определиться. Но выбор, конечно, же за тобой.
Что решит Слагхорн в итоге, м? Все еще боится или нет. Мне очень хочется сыграть эти метания, не исключено, что мы придем к тому, что будем знать друг о друге больше, чем кто-либо. Ведь, когда-то я тоже совершил непоправимую ошибку.

ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ

— Спидпост, если вы тоже умеете и хотите
— Игру с порога, с места в карьер, так сказать
— Готов взять за ручку и таскать везде за собой. Прошу только, хоть какой-то отдачи, вашего личного интереса.
— Сюжет, расписанный под обсуждение
— Графику (но у меня специфичный вкус)
— Всеядность и не стандартные решения
— Подхвачу ваши встречные идеи, если есть, как сейчас говорят, незакрытые гештальты. Могу по-нпсить под маской, если мы сойдемся и игра придется нам по душе.
— Внешку можно изменить по желанию

Чего я прошу взамен:
Игры! Хотя бы пост в неделю мне достаточно. Но не раз в месяц...  Продвижение сюжета.

СВЯЗЬ С ВАМИ

Отредактировано Severus Snape (03-01-2025 16:22:49)

Подпись автора

+4

10

КРАНВИЛЛ КУИНСИ | CRANVILLE QUINCEY

https://forumupload.ru/uploads/001c/0a/be/111/570660.gif
Al Pacino

Чистота крови: На Ваш выбор. Канон умалчивает.
Лояльность: Лоялен Ордену. Официально никогда в нем не состоял, но знает о его существовании еще со времен первой магической.
Занятость: Старьевщик. Владелец лавки «Cranville Quincey's Magical Junkshop» в Косом переулке / Артефактолог.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Любитель конструктивных споров. Упрямый старик, не лишенный чувства юмора. У него всегда и на все есть собственное мнение, на которое он привык опираться. Не приверженец стереотипов и никогда не ориентируется на слухи, предпочитая видеть и проверять все самолично.
Куинси - это человек, который искренне любит своё дело. Там, где прочие видят никому не нужный хлам, он сумеет разглядеть поистине нечто ценное. Его лавка - это его жизнь. Косой Переулок - это его дом, который он готов защищать.
Биографию оставляю на ваше усмотрение, но готов подключиться и помочь в любой момент. В целом Кранвилл не видится мне семейным человеком, и причин тому может быть великое множество. Но, если у Вас будет желание, Вы всегда можете прописать ему ветвистое генеалогическое древо (:

Со стороны лавка старьевщика мала и непримечательна. Все говорят, что в ней торгуют лишь сломанными волшебными палочками, испорченными медными весами, старыми заляпанными мантиями и прочим хламом. Однако мало кто представляет, какие богатства скрывают её витражные двери.
В лавке Куинси хранится множество по-настоящему ценных вещей, вроде редких амулетов и эксклюзивных раритетов, которые скрыты от проходимцев и темных волшебников за иллюзией хаоса и огромным количеством поломанного барахла. Однако, несмотря на форменный беспорядок в видимой части лавки, Кранвилл очень щепетилен в вопросах порядка документации. Весь товар записан по многочисленным каталогам, которые он знает наизусть.

Отношения:
"Владелец лавки, такой же старый, как и большинство представленных на полках вещей, был давним другом их семьи и всегда был рад их визитам. Отец Алекса подрабатывал и жил здесь после Хогвартса, поэтому Нотты нередко прогуливались по Косому, задерживаясь у него на чашечку чая."

Еще до начала первой магической войны в семье Ноттов разгорелся скандал, поделивший их родословную на две части. Глава семьи прознал, что кровь его первой жены была не так чиста, как все считали, что ставило крест на их семейной жизни.
В результате разбирательств был казнен отец супруги, который являлся близким другом Кранвилла, обвиненный в предательстве крови. Сама женщина была изгнана из семьи, а родившиеся в этом браке дети лишились статуса чистокровных, утратив право наследования.
Самым младшим из них был отец Алекса. Он отказывался мириться с убийствами и гонениями внутри собственной семьи и сбежал из дома. Куинси, будучи близким другом его покойного деда, взял потерянного Слезиринца под свою опеку. Дал ему работу в своей лавке и крышу над головой, а также стал для него единственным близким человеком на долгие годы, за которые Кранвилл привык видеть в нем своего собственного внука. Схожие отношения унаследовал и Алекс, который с детства проводил много времени в переулке и в лавке Старьевщика в частности. И он, и его отец бесконечно уважают Куинси и всегда готовы прийти старику на выручку. Так что отношения будем строить максимально семейные  http://sg.uploads.ru/6mznR.png

Дополнительно:
⋄ Носит очки. После нападения на Переулок в 78-м, здорово утратил в зрении;
⋄ Выдающийся волшебник, который, тем не менее, предпочитает работать руками, а не махать палочкой по каждому поводу. Опытный артефактолог. Знает все о защитной магии, с помощью которой и оберегает свои товары;
⋄ Имеет очень странное и трепетное отношение к пыли, считая ее основополагающей частью своей лавки, а потому принципиально не трогает:
«Куинси говорит, что настоящий ценитель способен разглядеть действительно стоящие вещи под слоем пыли. Но он странный во всем, что касается его товара, так что я просто не рискую лезть в его порядки. Да и мне же меньше работы, если подумать».

ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ

⋄ К внешности не цепляюсь. Можете предлагать и свои варианты, лишь бы они проходили по возрасту;
⋄ Приходите, интересуйтесь, задавайте вопросы. Персонаж кажется мне достаточно колоритным и я всегда готов поделиться своим видением о нем, если возникнет такая необходимость;
⋄ Куинси самостоятельный персонаж, историю которого можно раскрывать и развивать по своему усмотрению. Главное не делайте из него злодея. Кранвилл 100% против ПС, но открыто или нет – решайте сами (:

СВЯЗЬ С ВАМИ

Гостевая => ЛС

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/0a/be/15/199027.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/0a/be/15/907526.gif

+3

11

АМИКУС КЭРРОУ | AMYCUS CARROW

https://forumupload.ru/uploads/001c/0a/be/65/498441.gif
Cillian Murphy, Alexander  Skarsgard, или свой вариант

Чистота крови: Чистокровный.
Лояльность: официально - ПС.
Занятость: На ваш выбор. Что-то не очень законное при прошлой власти, как мне кажется. Сейчас – профессор темных искусств и заместитель директора в Хогвартсе.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

От Алекто: Мы всегда были друг у друга. С самого рождения и по сей день. Я так привыкла, что ты рядом, стоит мне лишь позвать. А иногда даже и звать не надо, ты чувствуешь и знаешь меня лучше, чем я сама. Ты помнишь, отчего у меня на виске шрам – его не увидеть так просто, но твои пальцы всегда проверяют, на месте ли он, словно за прошедшее время мог куда-то исчезнуть. Я знаю каждую твою рану на спине. Рука у нашего отца была слишком тяжелой, а мы слишком долго не могли ответить ему взаимностью в силу возраста. Ты был тем, к кому я приползла после своего падения, после самого большого предательства в своей жизни. Ты лечил мою душу, исцелил бы и тело, но это сделали раньше тебя. Ты ждал, пока я научусь справляться со своим страхом и своей болью. Наверно, ты боялся потерять меня, потому  что «мы» - это незыблемая константа нашего мира. Меня без тебя нет. Как и тебя - без меня.
Ты слишком резкий, импульсивный и несдержанный. Хотя, с годами, все же сумел обуздать свой нрав. Или же просто при отсутствии главного нашего раздражителя, раскрылся ты-настоящий. Я уже не так сильно переживаю, что ты можешь сорваться и навлечь на себя беду. Мне больше не нужно подставляться, чтобы прикрыть тебя от новых шрамов. Мы задышали полной грудью. Но не надолго. Хочешь ли ты свободы, Амикус? На что ты готов, чтобы ее получить? Готов ли ответить за свои грехи или будешь дальше быть тем, кем должен?
От Северуса: Дружба ли это, мы решим с тобой совместно. Я не умею дружить, назову это сотрудничеством. Но нас связывают мрачные события. Ведь мы отомстили за твою сестру... Мы оба знаем то, что не знают другие, дав друг другу слово, что никто больше и не узнает. За нас ты или нет, любой расклад будет интересен. Я думаю, что это уже хороший задел на интересный сюжет.

ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ

В заявке лишь вершина айсберга. Давай вместе раскрутим этот клубок, докопаемся до истинной причины ненависти нашего отца со всеми вытекающими последствиями.
Игрок я не очень торопливый. Поста в неделю мне будет достаточно. При определенных обстоятельствах - можно (и могу) чаще. Общение вне фрума приветствуется. Обмен хэдами, гифками, картинками, идеями, музыкой - приветствуется вдвойне. Не уходи по-английски, если не идет игра, не лег персонаж, или еще какие причины - скажи. Я пойму. Ну и еще, какие бы у тебя ни выстраивались планы на дальнейшее развитие персонажа и событий, не забывай о сестре))

СВЯЗЬ С ВАМИ

Гостевая, ЛС - для начала. По желанию тг (идеально)

Подпись автора

Не отпускай моей руки

https://forumupload.ru/uploads/001c/0a/be/65/364882.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001c/0a/be/65/438730.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001c/0a/be/65/422663.gif

от Сева

+7

12

ЭРИК ФОСЕТТ | ERIC FAWCETT

брат, наследник
https://forumupload.ru/uploads/001c/0a/be/102/88529.gifBrenton Thwaites, Grant Gustin23/радикальная группировка

Старший из трех детей семьи Фосетт. Наследник рода, семейного бизнеса и с кучей ответственности, которая, на удивление, пока не сильно давит.  Пока отец пытается усидеть на двух стульях, - он категорически не поддерживает действующую власть и делает всё, чтобы её ослабить. Ему хочется как можно быстрее покончить с тем, что сейчас происходит, и он не может сидеть сложа руки. Поэтому Эрик присоединился к радикальной группировке и занимается похищениями детей ПСов и добычей разного рода полезной информации через тех, кто не поддерживает происходящее в стране. Периодически у него возникают конфликты с отцом, который требует от наследника слишком много, и считает, что тот просто прожигает жизнь, не зная о реальных причинах твоего постоянного отсутствия. В детстве Оттили была приклеена к брату и смотрела с горящими глазами и восхищением. У них всегда были общие интересы в виде любви к лошадям. Не у всех такие умные и крутые братья! Его это бесило, но с возрастом он стал более внимательным к сестре.

ЛИАМ ФОСЕТТ | LIAM FAWCETT

брат, профессиональный игрок в квиддич
https://forumupload.ru/uploads/001c/0a/be/102/903703.gifJoshua Orpin19/нейтралитет или народное ополчение

Лиам - любимый брат-раздолбай (но только не в Квиддиче). От него Отти досталось отношение к учебе и жизни в целом. Конечно, в детстве тусовался больше с братом, но фигню предпочитал творить вместе с сестрой. Они всегда прикрывали друг друга перед родителями, но и получали тоже вместе. Очень лёгкий по характеру и на подъем, любит шутить шутки, но и собраться, когда надо, тоже может - всё при нём! На данный момент ему вообще до фиолетовой звезды, что там в стране происходит, пока у него есть метла и возможность играть на профессиональном уровне. Но, чтобы было интереснее, можно свернуть не туда и присоединиться к народному ополчению, брат только поддержит! Открытый, общительный, немного неряшливый - Отти всегда спотыкалась и продолжает спотыкаться о его вещи в случайных местах дома, тихонько матерясь (а, может, и не тихонько вовсе). Но это - творческий беспорядок и, вообще-то, искусство! Так что на это никто уже давно не обращает внимания.

НЕМНОЖЕЧКО СЛУЧАЙНЫХ ФАКТОВ

- Семейный бизнес у Фосеттов связан с лошадьми. В основном, это экипировка для наездников и лошадей, но есть и конюшни. Оттили как раз хочет работать на конюшне после окончания школы. Она вообще животных любит:)

- У нас есть два дяди. Один из них в коме, другой уже умер. Наш отец, слава Мерлину, пока еще в добром здравии.

- Живем мы все дружно и не очень в поместье Фосеттов на огромном куске земли, с конюшней, домом, речкой и всеми такими красотами. Эрик, возможно, уже съехал, чтобы свои дела беспалевно проворачивать.

ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ

Зайки мои, братья-братишки, приходите, я вас очень жду! И не только я! Радикальная группировка и народное ополчение тоже ждут, чтобы играть с вами всякое захватывающее и интересное. Еще вас ждут поиграть другие Фоссеты к сожалению, не дяди. У меня очень много хедов и идей по поводу вас и семьи, которые я не указывала в заявке, но с радостью расскажу в личке. Обеспечу играми и стеклом от себя и других своих персонажей в настоящем и прошлом с огромным удовольствием!

Заявка на Эрика также в пару в прошлое (и возможно настоящее) на целых несколько лет к моему твинку - у них там всё очень сложно и запутанно - много стекла-стеклишка, и я вам всё расскажу, как только придете. Идей очень много, и я хочу, чтобы кто-то их со мной воплотил!

Могу играть очень активно, могу терпеливо ждать, - поддержу любой удобный темп.

Имена, внешности, возраст, - всё менябельно. Даже кусочки биографии, если что-то не подходит. Я специально не писала много, чтобы не ограничивать. Обсудим всё вместе без проблем!

СВЯЗЬ С ВАМИ

Выдам телегу в гостевой всем желающим:)

Отредактировано Ottilie Fawcett (20-01-2025 18:53:03)

Подпись автора

Н  А  М      Н Е    П О    П У Т И ,    Н  О    Т  Ы     П  О  Г  О  Д  И        //                             
                                          С К В О З Ь     Э Т И     П А У Т И Н Ы
https://forumupload.ru/uploads/001c/0a/be/15/591734.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/0a/be/15/742342.gif
Я   П Р О Ш Л А ,  И  Т Ы   П Р О Й Д И

+11

13

Ronald Bilius «Ron» Weasley | Рональд Уизли

https://i.pinimg.com/originals/d2/e9/ca/d2e9cad70f77225141aa26ce5bd18b11.gif
Rupert Grint

Чистота крови: чистокровный
Лояльность: Гарри Поттер/ОД/ОФ
Занятость: семикурсник в бегах

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Парень, который рос в тени братьев, вечно в обносках, лучший друг Мальчика, который выжил, обжора и верный друг. Про Рона Уизли можно много, что сказать. Именно он стал первым другом-свертсником Гарри Поттера, такой простой, с чудесной, дружной семьей, о которой Поттер и мечтать не мог. Верный друг (ссоры не в счет, да и не так уж их и много), который не стесняясь открыто поддерживал Гарри на пятом курсе, когда все твердили, что Поттер и Дамблдор лжецы; даже страшно боясь пауков все равно пошел за другом, чтобы помочь их общей подруге. Без предрассудков в отношении магглорожденных.. О нем можно писать много, но надо ли?

ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ

Во-первых, было бы круто, если бы удалось сохранить привычную, каноничную внешность, ведь Руперт такой классный, я постараюсь обеспечить графикой.
Во-вторых, игра, пост хотя бы раз в неделю, с любовью к заглавным буквам и прямой речи с красной строки, а вот птицу-тройку можно игнорировать, но чур никакого лапслока (в игре с другими пишите как угодно).
В-третьих, просто приходи и мы то-нибудь придумаем вместе, пора убегать от Пожирателей смерти и охотиться за крестражами.

СВЯЗЬ С ВАМИ

Гостевая, лс, тг

Отредактировано Harry Potter (01-07-2024 08:48:29)

+11

14

ЭВАН КОРНФУТ | EVAN CORNFOOT

https://forumupload.ru/uploads/001c/0a/be/35/839058.gif
pedro pascal/ваш выбор

Лояльность: Строжайший нейтралитет
Занятость: Судья Визенгамота/ глава отдела по выработке объяснений для магглов/ваш вариант

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Родился и вырос в чистокровной семье, в близком окружении Эвана перекосов в радикальную чистокровность  или излишнюю любовь к магглам не наблюдалюсь, но скорее всего о мире магглов он узнал только поступив в Хогвартс.
Поступил на Хаффлпафф, где проявил себя как умный, харизматичный и остроумный лидер. Возможно был старостой школы/факультета, гонял слизеринцев и вообще был тем самым барсуком, который не боится куснуть змею за хвост. Или откусить ей голову.
После школы делал карьеру в ММ. Является публичной и хорошо узнаваемой личностью, слывет отличным оратором.
Lawful Good/Lawful Neutral. Тот человек кто после прихода к власти марионеточного правительства ПС не сложил с себя полномочия с видом оскорбленной невинности, а продолжил борьбу в тех рамках, которые предоставляет ему закон. Не пытается разбить себе лоб идя против системы, ибо считает, что в конечном итоге оно бесполезно и миром правят законы. Которые, к слову, можно менять.
На текущий момент активно ведет борьбу против подразделения егерей, жертвой произвола которых стал в том числе он сам или члены его семьи. Активно продвигает идею, что Поттера и Грейнджер они так и не нашли, толку от них никакого, одни расходы и повышение криминальной обстановки.
- Прорабатывает возможные законы и меры помощи маглорожденным, которые стали жертвой комиссии по выродкам. Регулярно напоминает прессе и общественности что Азкабан не резиновый, всех все равно не посадят, а те кто не сидит и лишены правового статуса, как и егеря повышают градус криминала (читай: опасности) для добропорядочных граждан.
- Категорически не имеет связей с подпольем, ОФ, радикалами, оппозицией или любой другой организацией за сотрудничество с которой можно попасть в Азкабан. Уверен, что как политик с безупречной репутацией приносит больше пользы чем как политзаключенный. И даже не испытывает на эту тему мук совести, хотя наверняка сочувствует жертвам режима.

ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ

*Имя-фамилия меняются, но желательно чтобы герой был чистокровным или как минимум принадлежал к древнему и уважаемому полукровному роду (возможно тем, кто еще в недавнем прошлом был чистокровным)
**Факультет и год выпуска – нет, увы, тут важно, что немолодой человек был соседом по спальне для Корбана Яксли (и Арчибальда Грея).
Образ можно доработать под себя и собственные предпочтения.
От игрока ждем, что он станет инициативной фигурой в нашем министерском бедламе и составит компанию своим однокашникам (и не только).

СВЯЗЬ С ВАМИ

Начнем с гостиной и ЛС

Отредактировано Corban Yaxley (02-09-2024 13:23:39)

Подпись автора

no one learns from history

+9

15

ДЖИННИ УИЗЛИ | GINNY WEASLEY

https://i.pinimg.com/originals/67/4c/ff/674cffe97b2068ea91e2e58522e9d9ac.gif
Bonnie Francesca Wright

Чистота крови: чистокровная
Лояльность: ОД, ОФ
Занятость: Студентка 6 курса Гриффиндора

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Джинни седьмой ребенок в семье Изли и первая девочка, любимица своей матери, яркая, талантливая, веселая и решительная.  Глядя на братьев с шести лет таскала из сарая метлу и училась летать на ней. Девочка - долгожданная - пользовалась чуть большим вниманием и заботой, чем ее братья со стороны матери. Она всегда хотела поступить в Хогвартс и однажды это исполнилось, но первый год для девочки был непрост. После того, как она попала под влияние воспоминаний Тома Реддла Джинни весьма настороженно и болезненно относится к теме ментального подчинения или странных записей в книге...
Джинни неповторимая.
Она привлекательная, что отмечают очень многие парни, а ещё и спортсменка.
Что зотлось бы отметить - они с Гарри встречались меньше года, но когда он сбежал, то ни о каких тноениях не шло и речи.

ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ

Во-первых, было бы круто, если бы удалось сохранить привычную, каноничную внешность, я постараюсь обеспечить графикой.
Во-вторых, игра, пост хотя бы раз в неделю, с любовью к заглавным буквам и прямой речи с красной строки, а вот птицу-тройку можно игнорировать, но чур никакого лапслока (в игре с другими пишите как угодно).
В-третьих, хочу отметить, что я бы хотел оставить их отношения в прошлом, оставляя хорошими друзьями. Не надо пропадать молча, если нет интереса или он пропал, если реал или что-то ещё - пожалуйста, скажите об этом, никто никого не будет караулить в темном переулке, а уход по-английски, это самое неприятное.

СВЯЗЬ С ВАМИ

Гостевая, лс, тг

Отредактировано Harry Potter (13-09-2024 00:22:02)

+7

16

АРТУР ФОУЛИ | ARTHUR FAWLEY

https://64.media.tumblr.com/tumblr_lg4sz2e1u71qzluxqo1_500.gif
Jeremy Irons/ваш вариант

Лояльность: Нейтралитет
Занятость: ММ

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Артур – старший сын Ричарда Фоули и Хеспер Берк. По отцу приходится правнучатым племянником министру магии Гектору Фоули, по матери – правнуком директору Хогвартса Финеасу Найджелу Блэку. Имеет одного (пока неназванного) младшего брата и двух младших сестер: Элладору и Катарину.
Учился в Хогвартсе, факультет на усмотрение. После окончания начал карьеру в ММ (направление на выбор, но готова помочь с обсуждением).
Де-факто Артур является главой семьи. Его родители живы и здоровы (ну насколько это возможно в их ок 90 годиков), но наслаждаются безмятежной старостью, пятичасовым чаем и новостями, которые им приносят дети.
Артуру ок 60, но можно подвигать возраст туда-сюда, с оглядкой на тот факт, что между Элладорой и Артуром еще должен уместиться брат.
Женат (степень удачности на усмотрение игрока с оглядкой на концепт семьи), имеет минимум троих детей. Если душа страстно требует, то концепт с вдовством и/или разводом допустим и обсуждаем.
Во время первой магической войны в рамках декрета Крауча был по упрощенной схеме арестован (но позже – реабилитирован) брат Хеспер – мистер Берк. Элла была одной из тех, кто открыто выступил против мер Крауча, назвав их узаконенными репрессиями. Артур мог придерживаться более нейтральной позиции или поддержать сестру и заработать себе отягчающие по службе на ближайшие пару лет.
Уже после ПМВ все та же Элла подложила свинью любимой семье, сообщив, что выходит замуж за своего давнего любовника Элиаса Олдриджа. Из плюсов: Олдридж занимал хороший пост в отделе регулирования магических популяций, разделял взгляды клана Фоули на мир и был оооочень богат. Из минусов: он был очень полукровкой и эт перекрывало все остальное.
Летом 1996-го женил старшего сына Чарльза на Айрин Яксли. С этой милой дамой связан самый большой (на текущий момент) скандал в семье Фоули (подробности ниже), на который у Артура должен быть собственный взгляд.
Летом 1997-го власть в ММ перешла к марионеточному правительству Темного лорда. Артур не питает иллюзий на тему отставки Скримджера и перестановок в аппарате, но пока, как и прочие Фоули он хранит нейтралитет. А как наша семья видит свое будущее ввиду этих событий обсудим уже по приходу.
К сожалению моя лаконичность распространяется только на демо-версию, так что если вы вдохновились и желаете продолжить - нажмите «далее» вам придется осилить больше текста.

О семействе Фоули

Фоули хоть и относятся к священным 28, уже не первый век известны своим непоколебимым нейтралитетом. Нейтральнее там только магловская Швейцария. Приходят и уходят Гриндевальды, Волдеморты, Дамблдоры (и прочие маглофилы), а Фоули остаются у власти (по крайней мере до текущего момента). На текущий момент никто из Фоули не был замечен ни в радикальном маглоненавистничестве, ни в излишней к ним любви. В целом настроения семьи скорее консервативные, ибо более старшее поколение (включая Артура) выступают против засилия магловских тенденций и сближения с миром маглов. Позиция относительно маглорожденных волшебников может колебаться от «зачем они нам нужны» до «заходим, но все свои магловские прибаутки оставляем на входе». В среднем по салону и ОФ и ПС считаются террористическими организациями, которые добиваются своего противозаконными методами. Молодежь в силу нехватки ума и избытка гормонов может обладать более ярыми убеждениями, но до конца осени 1997-го все члены семьи придерживаются нейтральной позиции и в сомнительных организациях не участвуют и даже в связях с такими замечены не были.
В политике денег не заработаешь, любит говаривать Ричард Фоули. Фоули состоятельны и не нуждаются, но они не сорят деньгами и уж точное не страшно богаты (так что возможно время от времени женятся на капитале). Подавляющее их большинство находят себя в политике (в том числе и дамы), но, по факту семья, приветствует любой респектабельный род деятельности, от бизнеса и медицины, до благотворительности. Так что, если вы совершенное не чувствуете тяги к политическому поприщу, загонять вам туда силой никто не будет, семья большая, энтузиасты найдутся.
Семья Фоули очень большая и, внезапно, очень дружная (насколько это возможно, когда вы родственники, ага), настолько, что члены семьи постоянно поддерживают связи и собираются обсудить рабочие и светские новости. На текущий момент это заслуга Хеспер Фоули (матери Артура и Элладоры), которая очень семейноориентированная и каждое воскресенье собирает на завтрак всю многочисленную родню: детей, внуков, кузенов, племянников. В моем концепте папа Ричард хоть и наслаждается старостью, все еще держит руку на пульсе, но по большей части в том, что касается дел семьи, а не большой политики. Но папочка всегда найдет время, чтобы дать детям дельный совет (или леща) если он потребуется.
Формат родственного общения таков, что, если вы избегаете их слишком часто, допекать вниманием вас будут в три раза чаще. Так что интровертам из нашей семьи я искренне соболезную и советую переехать на ПМЖ в Аргентину (без шуток). Не возбраняется недолюбливать родственников, жаловаться на них, гаситься по углам во время семейных сборищ, скептически относиться к их умственным способностям, но в целом клан Фоули это большой механизм, удачно работающий для собственного процветания. Надеюсь, благодаря этому мы переживем август 98-го и наведем свои порядки в магической Британии к 2000-м.

О семействе Яксли (и скандале)

Летом 96-го Айрин Яксли была милой барышней и завидной невестой: единственная дочь Корбана Яксли и Элеоноры Флинт, наследница приличного состояния, с хорошей родословной и без пятен на репутации. Без сомнения вся семья Фоули приветствовала этот брак, отличилась тут только Элла, у которой взыграл махровый национализм граничащий с расизмом, когда речь заходила об ирландцах. Ее (не!) объективная позиция заключалась в том, что все, без исключения, ирландцы – террористы и преступники и незачем принимать такое в их чудесную семью. Тут надо отметить, что Айрин ирландка всего на 25% (по матери Корбана), так что такой фанатизм Элладоры семья сочла проявлением ее неадекватности и предложила сохранить свое мнение при себе. А позже, наверняка защищала Айрин от ее нападок, если та не справлялась сама (там девице палец в рот не клади). В конце июня 1997-го после нападения ПС на Хогвартс Руфус Скримджер арестовывает отца Айрин Корбана Яксли как члена ПС и потенциального убийцу Дамблдора, основываясь исключительно на словах Гарри Поттера, без каких-либо прямых улик. Это возмущает широкую общественность в том числе семью Фоули и даже Эллу: в их глазах это декрет Крауча 2.0 за которым грядут бездоказательные аресты и обвинения, основанные на словах, а не на фактах, и по их мнению Корбан стал жертвой наговора и репрессий. Но причитали и возмущались Фоули не так что бы долго, потому что 1-го августа в министерстве случился переворот, нехороший Скримджер ушел в лучший из миров отставку, а Корбан Яксли вышел из Азкабана и занял место главы ОМП. Если до этого у кого-то оставались сомнения в том, Пожиратель ли он, то тут они точно отпали. Семейство Фоули малость обалдело от того, что им подсунули дочь Пожирателя и что с последними они оказались связаны куда сильнее чем им бы хотелось, а Элла глумилась над семьей минимум месяц. Сама Айрин утверждает, что никогда не знала о том, что отец является сторонником Темного лорда и с момента его освобождения демонстративно с ним не общается (а у нас такой возможности нет, ага). В целом сейчас градус доверия к семейству Яксли (и действующей власти в целом) сильно пошатнулся, но нынче оно имеет неприлично много влияния в ММ и Артур вынужден налаживать с ним контакты. Как минимум на правах родственника, как максимум направляя политику семьи и политику в целом. А как именно он будет это делать – уже зависит от игрока.

ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ

Мы хотим играть в большой семейный бедлам и не менее большую политику. Для этого у нас есть я (она же стерва в климаксе), наша младшая сестра Катарина (наседка с выводком), ваш сват – Корбан Яксли (ирландец, преступник и террорист). Мы все готовы пригласить вас не на один эпизод как семейный, так и политический, поиграть текущие события, флешбеки. Я вынесу вам мозг на тему министерской политики, сестрица – беспределом, который царит в Хогвартсе, а Яксли добьет то, что осталось. Нас трое и у нас всех разные взгляды на этот мир и игровые планы, так что будет здорово, если вы отличаетесь стрессоустойчивостью и не обижаетесь если мы как игроки и персонажи не разделяем взгляды а ваши. Вы совершенно свободны во всем, что касается реального времени (вас ограничивает только то, что уже сыграно и упоминалось). Мы готовы играть с вами, даже если не согласны с позицией Артура.
Конечно, наш идеальный мир выглядит так, что мы еще найдем брата, детей, племянников, жен. И захватим мир нафиг. Но по факту будем рады минимуму в вашем лице.
Внешность можно менять без согласования со мной, единственное условие, должен выглядеть на свой возраст.

СВЯЗЬ С ВАМИ

Гостевая или ЛС, если вы проникнетесь нашей историей настолько, что захотите статье ее частью, перейдем куда-то еще.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/0a/be/38/74520.jpg

+10

17

ГАВЕЙН РОБАРТС | GAWAIN ROBARTS

https://forumupload.ru/uploads/001c/0a/be/28/t385930.gif
https://forumupload.ru/uploads/001c/0a/be/28/t27413.gif
Richard Armitage, Rupert Penry-Jones, любой ваш вариант, подходящий по возрасту

Чистота крови: полукровный
Лояльность: На ваше усмотрение, но в связях с ПС не замечен;
Занятость: все ещё не разжалованный Глава аврората с 1996 года;

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Сразу дам слово всем заинтересованным лицам, чтобы вы осознали масштаб катастрофы, дорогой начальник.

Maye Fawcett написал(а):

Робартс был из тех, к кому не бывает фактических нареканий. Собран, сдержан, умён, прагматичен. И не производивший никакого яркого впечатления, способного отпечататься в сознании окружающих, особенно таких, как Мэй, готовых сами полыхать, как факел. Про него даже анекдотов в отделе не ходило.
На чьей стороне на самом деле был Робартс оставалось для нее загадкой. Если он был намерен просто хорошо выполнять свою работу, поддерживая стабильность системы, то они скорее были союзниками. Если же его интересы хоть в какую-либо из сторон отклонялись от центра, Мэй следовало быть осторожной и с ним, и в разговорах в отношении него.

#p78972,Jasper Brown написал(а):

– Ты же никогда не была карьеристкой, Дес, – с лёгкой иронией в прищуре заметил мужчина, – в любом случае Робардс все ещё наш непосредственный руководитель. Его не стали отстранять.
И это, по мнению Брауна, было странным. У Пожирателей не нашлось подходящей кандидатуры? Никто не захотел становиться главой аврората? А сам Гавейн что? Мастерски скрывал свое истинное отношение к Пожирателям? Решил не оставлять аврорат и сделать все, от него зависящее, чтобы сохранить подразделение? На самом деле был протеже Пожирателей, так удачно занявшим должность после того, как Скримджер занял пост министра магии? Или вообще был взят под «Империо»? Любой из этих вариантов мог оказаться правильным.

Corban Yaxley написал(а):

Они все выполняли приказ от которого не имели возможность отречься. Глава аврората даже толком не сопротивлялся, словно и его, а не только Министра Яксли посадил на короткий поводок Империо. И откуда в нем только было это так грамотно скрытое при поверхностном взгляде раболепие? Скримджер же таким не был, да и Толстоватый принял хомут чужой воли не то, чтобы без малейших усилий со стороны Яксли. Наложенное на Министра Империо приходилось раз от раза обновлять и иметь возможность наблюдать как тут же что-то еле уловимое внутри Толстоватого расслабляется и перестает рваться наружу. С Робартсом эта желеобразная податливость словно буквально жила под самой кожей. Или нынешний глава аврората очень хорошо притворялся, ибо такой вариант Яксли тоже не мог просто так отбросить.

ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ

просто мем

История Гавейна всем нам известна в очень общих чертах. Аврор, заставший Первую Магическую, наверняка бывший на хорошем счету в отделе и лично у Скримджера, раз, уходя на вынужденное повышение до Министра Магии, тот оставил Робартса за главу аврората. Собственно, это все, что доподлинно известно о Гавейне. Логика подсказывает, что за таким бэкграундом кроется личность дисциплинированная, прагматичная, успешная на профессиональном поприще, но без героического ореола (герои вечно бросаются в схватку, очертя голову, а работать потом кому?). Возможно где-то здесь кроется ответ на вопрос, как Гавейну удалось сохранить свою должность, когда к власти пришли Пожиратели: эффективные управленцы, выказывающие внешнюю лояльность или хотя бы непротивление, лучше, чем отсутствие всякого грамотного управления в силовой структуре в смутный период времени. В любом случае, мистер Робартс, действительно пора прийти и рассказать нам, что же там кроется за вашей внешней невозмутимостью, какие демоны одолевают (если одолевают) именно вас, потому что никто из нас этого не придумает лучше, чем вы. Вы уже избежали нескольких увольнений и обвинений в саботаже (мы очень старались вас не подставить) с августа по ноябрь, так зачем останавливаться на достигнутом?

На ваш откуп почти все: биография, характер, прежние отношения, склонности, таланты, сторона конфликта и отношение к новому режиму, с поправкой на очевидные логические ограничения. Гавейн не может быть маглорожденным и о его симпатиях к Пожирателям Cмерти главному Пожирателю всея ДОМП (Яксли) не известно.  Симпатии ко всем другим организациям придется скрывать ооочень тщательно, поскольку ваш непосредственный начальник очень хорош в легилименции. Но мы даём вам фору - до ноября 1997 вы с этой задачей справляетесь успешно. Дальнейшее ваше благополучие будет зависеть от вас.
Внешность меняйте без согласования, придерживайтесь только возраста. Возраст никак не может быть менее 40 лет, а лучше гораздо больше. а то нашим взрослым министерским не с кем кости друг другу мыть :D

Стандартные пожелания насчёт умения в самостоятельность, логику, грамотность и неконфликтность на пустом месте - присутствуют. Вы не просто так стали начальником - вы точно знаете, зачем вам это нужно и знаете, во что хотите поиграть. Хотелки поддержим и разовьем, но уточки начальниками не становятся ;)

СВЯЗЬ С ВАМИ

залетайте в гостевую, дальше соориентируем.

Отредактировано Maye Fawcett (20-09-2024 14:08:36)

Подпись автора

thx Corban❣️

+10

18

Деметра Дож | Demetra Doge

https://forumupload.ru/uploads/001c/0a/be/120/805607.png
Meryl Streep

Чистота крови: Чистокровна
Лояльность: Орден Феникса (официально не состоит, но по желанию может и вступить)
Занятость: На выбор игрока

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Из анкеты:

По возвращению в Англию Элфиаса так же ждал договорной брак с девушкой Деметрой Прюэтт. Семьи дружили и раньше, решив наконец-то объединиться. Родители по-прежнему считали, что для Элфиаса найти достойную партию будет сложно, и так все удачно сложилось... Свадьба состоялась через пару месяцев после его возвращения из путешествия, в 1899 году. Деметру он помнил ещё со школы, девушка училась на другом факультете, они иногда встречались на смежных лекциях. Отношения  с супругой сложились сугубо приятельские, любви между ними никогда не было. Было взаимопонимание, уважение, вежливость, исключительное доверие. Общие дети, которых они любили. Но про любовь никогда не говорили.

Персонаж нигде детально не расписан, так что готов к обсуждению. Мне очень не хочется расписывать полностью.  Я лишь вижу супругу своим надежным тылом и плечом. Она родилась в чистокровной семье, в эпоху викторианства. Идеально воспитана, по характеру вижу ее рассудительной леди.

Брак был договорной с дочерью семейства Прюэттов. В детстве Эл переболел драконьей оспой, что значительно исказило его внешний вид. Родители были просто рады, что род Дожей не оборвется на Эфиасе.
У нас за плечами огромный багаж. Может, мы никогда и не любили друг друга по-настоящему, как пишут в женских романах. Но никогда не предавали друг друга. Были опорой и поддержкой.

Элфиас человек сложный, он любил путешествовать, жену с собой брал или нет, решим совместно. Но был просто одержим, его трудно было удержать на месте в свободные минуты.

Он член Ордена Феникса, жена поддержала его в этом стремлении, хоть и переживала за него. А может и сама вступила вслед за мужем? Или считала, что дружба с Дамблдором может лишить ее супруга, а детей отца? Если так, то на этой почве могло возникать  много ссор.

Да, возраст солидный. НО. У нас есть целый век, чтобы отыграть его ярко, насытить событиями. Взлеты  и падения. У нас двое детей, внуки, правнуки.

На сегодняшний день идет война, Элфиас принимает в ней активное участие.

ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ

Пожелания стандартны: играем, не пропадаем. Меня устроит пост раз в неделю, но не реже. К сожалению, потом просто теряю интерес и мне сложно обратно вливаться в игру.

Я готов к любым сюжетным поворотам, люблю скандалы, интриги, расследования. У нас, повторюсь, целый век за плечами, который можно классно отыграть. Насытить событиями, радостями, печалями, несчастьями, ссорами и так далее. Поэтому не стоит пугаться возраста, это только плюс! И Мэрил  в молодости огонь!

Внешность на выбор. Сложно найти актрису на такой возраст, но ты же женщина, да еще и колдунья... Омолаживающие масочки из зелий, все дела. Но давай только без фанатизма. Тридцатилетнюю жену мне не нужно.
В остальном, готов к обсуждению.

СВЯЗЬ С ВАМИ

Регистрируйся сразу, пиши в лс, там разберемся

+4

19

Виктория Эджком | Victoria Edgecombe

https://forumupload.ru/uploads/001c/0a/be/185/t533125.webp
victoria isakova

Чистота крови: на выбор, но Мари полукровка
Лояльность: на выбор
Занятость: глава руководящего центра Сети летучего пороха

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

- Виктории Эджком, в девичестве Адамсон, до 45 лет и она глава руководящего центра Сети летучего пороха. В 1979 году, 26 февраля родила дочку Мариэтту. Муж, Роберт Эджком, погиб от рук Пожирателей до рождения дочери, Виктория была на четвертом месяце беременности.
Николас Адамсон — дедушка по материнской линии
Эмили Адамсон — бабушка по материнской линии
Дамиан Эджком — дедушка по отцовской линии
Джемма Эджком — бабушка по отцовской линии. Это все родители и свёкор со свекровью, которых Мари совсем не помнит.
Это то, что упоминалось в анкете Мариэтты, а в остальном Виктория может быть какой угодно. Факультет Хогвартса, выбор работы, отношения с родственниками и мужем - все на ваш выбор.
- прошу только помнить про дочку Мариэтту, которая до определенного времени росла абсолютно нормальным ребенком, училась на Рейвенкло, мечтала заниматься зельями, но на 6 курсе вступила в Отряд Дамблдора, испугавшись, сдала его Долорес Амбридж и обзавелась клеймом на лице. Магические прыщи образовывают надпись "ябеда".
- вот после этого все как-то у них пошло наперекосяк. Принципиальная ли миссис Эджком, которую подлость дочери возмутила до глубины души? Или карьеристка, испугавшаяся за репутацию? Или ей в принципе все равно всегда было на Мариэтту, но какой-то поддержки Мари, которая не в последнюю очередь это сделала ради мамы, не получила, а девочке, что дома, что в Хогвартса было трудно.
- усугубилась ситуация тем, что после окончания Хогвартса никто не горел принимать на работу девочку с клеймом на лице, а мама... То ли она хотела помочь, но не успела, то ли действительно считала, что за поступки следует отвечать до конца, но дело закончилось тем, что в сентябре 1997 Мари ушла из дома и не вернулась. Без записки, без объяснений, без вещей, даже письма без обратного адреса не прислала.
- и Виктория Эджком осталась одна наедине с ужасом Второй магической войны и Министерством, в котором надо или выживать, или бросать к чертям и подаваться в бега. Неизвестно, что она выберет, но пока она начала искать дочь, пусть и безуспешно. Мариэтта сейчас в Лютном переулке, в банде Бориса О'Доэрти, ирландского контрабандиста. Доставляет зелья и ингредиенты для народного ополчения, занимается экспертизой товара и совсем не горит желанием возвращаться домой.

ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ

От любящих мам дочки в криминал, связанный, кроме всего прочего, с торговлей "живым товаром" и ИРА, о которых Мариэтта пока просто не знает, конечно, не уходят, но мало ли что могло быть. Вы можете сделать Викторию любящей, но сильно нравственно принципиальной женщиной, которая просто не успела помочь Мари. Можете холодной и отстраненной. Можете любой, но искать девушку она всё-таки начала, поставив Мари не в самое выигрышное положение сейчас.
Без игры не оставлю точно, можем и порыться в прошлом дам, и оказаться по разные стороны баррикад в этой войне, и какое-то время драться бок о бок против Темного Лорда. Попытается ли Виктория вытащить дочь из Лютного, или устроит ее, что изуродованная Мари занимается контрабандой и не возникает в ее жизни, решим тоже, вы главное приходите. пока Мари в Лютном новым словам не научили
Да, мать Мариэтту назвала Эттой. Мари ее называют коллеги в Лютном переулке.
и если выберете Гриффиндор и морально устойчивую миссис Эджком, то конфликт "о что я воспитала" будет очень острым. но это как захотите
Огромная просьба, если не будете брать Исакову, взять кого-нибудь рыжего, должна же Мариэтта хоть в чем-то пойти в мать)

СВЯЗЬ С ВАМИ

гостевая, ЛС, тг.

Отредактировано Marietta Edgecombe (26-10-2024 14:42:59)

+9

20

ДАНА ТРЭВЕРС | DANA TRAVERS

— Я всем не могу нравиться, не у всех хороший вкус.

https://64.media.tumblr.com/6826958af6ee67d0b92182fc933f73a3/5be78d12b86cedff-ab/s540x810/df7bd018fab35edd6abf6e79fd5c9caa9806dbf0.gif
jessica alexander ИЛИ ЛЮБАЯ ДРУГАЯ

Чистота крови: чистокровная.
Лояльность: сторонница ПС.
Занятость: наследница бизнеса по поставке ингредиентов для зелий (можно что-то ещё на твоё усмотрение).

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Я жду тебя, о мой единственный враг

Основная информация здесь

- Ты училась на Слизерине и с первого курса была настоящей стервой: мило улыбалась всем вокруг, профессионально прикидывалась самой очаровательной девочкой на свете, красиво делала комплименты, поддерживала сирых и убогих, выполняла все требования и просьбы преподавателей... В общем, чтобы никому в голову никогда не могло прийти, что ты способна на гадости, на подлость, на поливание грязью за спиной, ведь ты ни разу не была замечена в чём-то плохом, не была замечена в конфликтах и всю работу делала чужими руками, ведь настоящим аристократкам из Священных лезть в драки и пачкать пальчики не пристало.

- Старший Трэверс сел в Азкабан, когда ты была ещё совсем маленькой, так что папу ты едва ли помнила до освобождения летом 1997 года. Тебе всегда удавалось сохранять потрясающий баланс между клеймом дочери Пожирателя и образом ангельского создания, о котором думаешь: "Да она не может быть такой же, как отец, она ведь прелесть, нельзя судить детей за грехи их отцов".

- А потом в твоей жизни появилась я. Заявилась первокурсницей в Большой зал с большими глазами, с искренне распахнутой миру душой, с желанием помочь каждому встречному-поперечному. Чистокровная из "молодой" аристократии, которая даже не осилила поступить в Слизерин и попала на Хаффлпафф. Мой отец носил метку, но не попал в Азкабан. Лезла знакомиться и дружить со всеми чистокровными (которые не Уизли), но тебя эта детская наивность и открытость только раздражала. Так себя настоящие аристократы не ведут. Позор для целого класса маг.общества.

- Ты была той, кто культивировал отказ чистокровных слизеринцев принимать барсучку Мальсибер в свои компашки. Ты была той, кто улыбался мне в лицо и создавал иллюзию милого общения, а потом выставлял в паршивом свете. Я не умела давать отпор так, чтобы не потерять лицо, а терять его было нельзя, и тебе это развязывало руки. Ты была такой, какой хотела бы стать я, но оказалась не способна. Красивая. Идеальная. Мечта парней, который получала с лёгкостью. Королева школьного бала, любимица половины Хогвартса, центр внимания. Острая необходимость соответствовать образу леди переросла в раздражение к тебе, ведь мне приходилось прикладывать огромное количество усилий, а у тебя всё выходило играючи. И однажды это раздражение прорвалось наружу, когда очередная твоя завуалированная колкость попала куда надо.

- Всё быстро переросло во вражду. И твои способы достать меня были куда более изощрёнными и эффективными, нежели мои, и ты почти всегда выходила победительницей. Когда ты выпустилась из школы, я вздохнула с облегчением. Скажи, Дана, ты злорадствовала, когда моего отца тоже всё-таки посадили? Кажется, да, но я не помню твоего лица на летнем приёме 96-го, я тогда вообще никого не замечала. А ты заметила, как мне паршиво? Даже несмотря на то, что я сохраняла лицо и улыбалась?

- Летом 97-го поменялся весь британский магический мир, но между нами с тобой не поменялось ничего. А осенью началась череда похищений: сначала похитили мою лучшую подругу (ты тоже злорадствовала, верно?), потом пытались похитить меня, но я отбилась и сбежала (ты, наверное, была недовольна?). Ко мне приставили телохранителя: Кандаона Сэлвина, которого ты хотела заполучить, как только он разорвал помолвку со своей невестой в конце 95-го. На приёме у Розье мы с тобой повздорили, ведь тебе не понравилось, что я увела его танцевать прямо у тебя из-под носа. А потом, буквально через несколько дней, похитили тебя. Кажется, победа за мной? А сплетники поговаривали, что я имею отношение к твоей пропаже, ведь у нас был конфликт. Твоя победа, м? Через месяц тебя и мою подругу отпустили, стерев память о пребывании в плену. Жаль, что не стёрли память о нашей вражде. Впрочем, зато теперь я могу похвастаться перед тобой колечком от Сэлвина, потому что я снова победила. Будешь делать ответный ход?

ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ

Смотрела "Дрянные девчонки"? Если не смотрела, не проблема ваще. Я хочу свою Реджину! Под автобус только не попадай, давай будем без вот этих вот игр в осознание, просветление и прочую ерунду. Давай ненавидеть друг друга вечность. Только теперь я научусь тебе отвечать.

СВЯЗЬ С ВАМИ

Выдам что захочешь!

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/0a/be/3/670209.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/0a/be/3/759404.gif

+6

21

ВАЛЕРИ СМИТ | VALERY SMITH
(потерянная Булстроуд)

https://forumupload.ru/uploads/001c/0a/be/74/399863.gif
sophie thatcher

Чистота крови: чистокровная (но ты всю жизнь думаешь, что магглорожденная)
Лояльность: твой выбор
Занятость: твой выбор

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Когда-то давно у родителей Миллисенты была одна очень хорошая подруга, мнящая себя провидицей, - или действительно была таковой или грамотно водила чету Булстроудов вокруг пальца, но влезла в доверие она довольно прочно и быстро, помогая будущей маме подбирать наряды на званые вечера и раздавая советы направо и налево, прикрываясь собственными "видениями и ощущениями".

Миссис Смит ходила в поместье молодой семьи как к себе домой, но лишь с одной единственной целью, - обманным путем получить первенца миссис Булстроуд себе, - возможно у нее не могло быть детей, а может быть она была одержима идеей получить именно чистокровного ребенка в свои руки, ведь сама была полукровной.

Поэтому с легкой руки придумала историю, красиво обернутую в "предсказание беды для всей семьи", если от малыша не избавиться как можно скорее, а доверчивая Эвелин Булстроуд отдала младенца сама, предпочитая не накликивать на свой род беду, практически сразу же забеременев вторым, - и миссис Смит, пообещав "без последствий" избавиться от ребенка, просто исчезла.

И она даже могла особо сильно не скрываться и не прятать девочку, - Эвелин была настолько рада решению своей проблемы, что отсутствию Смит скорее радовалась, - не напоминала ей о "проклятом ребенке" одним своим видом.

Но миссис Смит предпочла перестраховаться, поэтому Валери росла всю свою жизнь с осознанием того, что она магглорожденная и ее вообще на дороге нашли, потому что магглы ее испугались и выкинули.

Так бы и жила Валери Смит, не зная своего истинного происхождения, если бы та, кого она всю жизнь называла мамой, не решила наконец открыть ей свою тайну, - ведь в современном мире чистота крови играет огромную роль, а миссис Смит хочет жить припеваючи в любое время.

И может быть даже снова сблизиться с Булстроудами через свою [их] дочь?

А что по нашим с тобой отношениям?

Очевидно, что когда ты училась в школе, мы не знали кем друг другу приходимся, однако мне кажется, что "боевой нрав" у Булстроудов в крови, и мы могли "закусываться" в школе только так (все же Милли типичная представительница слизеринской аристократии, лояльной Пожирателям Смерти и магглорожденные для нее "фу и гадость"), но кто знает, может под влиянием воспитания в чужой семье ты выросла совсем другой?

А может ты однажды меня спасла или мы были хорошими [но тайными] подружками, которые видели друг в друге родственные души и шутили о том, что они потерянные/разлученные в детстве сестры?

Могли шутить, как чертовски подозрительно мы с тобой похожи, - а может быть ты вообще стала краситься в блонд, когда пару раз нас с тобой перепутали со спины?

Все наши отношения, - чистый лист, и мы можем выкрутить их в любую степь!

ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ

пов: она посмотрела "Еретика" и ее не отпустило, - так и рождаются внезапные родственники хд
твой стиль мне совсем не важен, - хоть лапслок, хоть без птицы-тройки, хоть с ней ♥
поменять-видоизменить можно все, кроме возраста (только если хочешь поменять внешку, - пожалуйста, учитывай, что мы пусть и потерянные, но все же родные сестры ♥)
приходи! давай напишем нашу историю вместе? :з

СВЯЗЬ С ВАМИ

начнем с гостевой/лс, потом переползем в мессенджеры :з

Подпись автора

by cristo

+5

22

МЕРИДА МАКФАСТИ | MERIDA MACFUSTY

Девочка с глазами из самого синего льда...

https://forumupload.ru/uploads/000e/dc/05/17/64073.gif
Charlotte Hope

Чистота крови: полукровна.
Лояльность: на ваше усмотрение.
Занятость: бюро исследования и изолирования драконов.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Мерида - это юная воительница, жизнь которой не имеет смысла без борьбы. Не пережившая до конца свой юношеский максимализм, Мерида считает своим долгом блюсти справедливость и защищать свои позиции. Понятие справедливости при этом у неё, стоит отметить, весьма субъективное. Не хотелось бы видеть её воплощением доброты и сострадания.
Это старшая из дочерей Макфасти и любимая из детей Хельги (а их, на минуточку, рождено уже семеро, старше есть только брат). Она не лишена высокомерия и, хотя считаться истинно чистокровной волшебницей не может, своим происхождением гордится. Несмотря на то, что выросла она на острове с драконьим заповедником, жители которого - простые деревенские люди, манеры у Мериды воистину королевские. Кажется, она была последним из детей, в этическое воспитание которых леди Макфасти вкладывалась по полной. Но к воспитанию её приложил руку и отец, поэтому эта нежная дева, не теряя короны, может и крепко выругаться.

Отец Мериды Торберн Макфасти завсегдатай экспедиций. Из последней он не вернулся: вестей не было уже пару недель - и мать обеспокоена его пропажей. Хельга хочет, чтобы управление в руки взял старший сын, как положено в их патриархальной семье, но первый наследник в заповеднике не заинтересован. Мерида искренне недоумевает, почему её даже не рассматривают как потенциальную хозяйку заповедника - закостенелые устои выводят её из себя. И снова подталкивают к новой борьбе.

Всё в описании Мериды гибко. Но я хочу играть особенную связь между мамой и дочкой, в которой помимо  безусловной любви со стороны Хельги есть словно "долг", и, несмотря на привязанность, она не может преподнести дочери желаемое на блюдечке.
Есть много идей: игра в дочки-матери в условиях "деревенской" жизни острова и в замке, узнавание нелицеприятной правды о семье (об изменах отца - люблю драму), споры о наследовании,  разговоры о жизни, скандалы, всякое драконье, рабочее в отделе, поиск отца в конце концов.
В моей идеальной картине мира мы находим старшего брата и кого-то из детей помладше. Мечта идиотки - отыграть большую семью.

ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ

Для меня важен контакт вне форума, обсуждение игр, постов, хэды - тем более, что в этой семейке для них необъятный простор.
Я не пишу простыни - посты до 5 тысяч символов. Хотелось бы видеть в твоих постах заглавные буквы.
В идеале жду посты не реже, чем раз в пару недель.

СВЯЗЬ С ВАМИ

Гостевая, а дальше ЛС, ВК или ТГ.

[nick]Helga MacFusty[/nick][status]тлел твой свет во мне[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/000e/dc/05/17/134103.gif[/icon][sign][/sign][lich]<lzname><a href="https://hpexile.rusff.me/viewtopic.php?id=1095#p100212">ХЕЛЬГА МАКФАСТИ</a>, 45<br></lzname> <wrk>бывший целитель; драконолог; вечный инкубатор</wrk> <div class="side">действующая власть</div> <div class="blood"><wor style="cursor: pointer;" title="Полукровна">hb</wor></div> <lz><center> ребёнок, которого не обнимала деревня, сожжёт её <a href="https://hpexile.rusff.me">дотла</a>, чтобы согреться</center></lz>[/lich]

Подпись автора

ярнам

+5

23

БИЛЛ УИЗЛИ | BILL WEASLEY

https://forumupload.ru/uploads/001c/0a/be/71/t136353.gif
domhnall gleeson

Чистота крови: чистокровный.
Лояльность: Орден Феникса.
Занятость: ликвидатор заклятий в лондонском отделении банка Гринготтс.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Мы познакомились с тобой ещё в Хогвартсе, куда я приехала, чтобы победить и доказать всем, что вейлы не просто пустоголовые куклы. Наивная, я верила, что это будет настоящее соревнование, что смерть одного из нас - совсем не то, что мы увидим в финале. Я верила, что здесь и только здесь мое предназначение.

А потом встретила тебя. Если бы кто-то сказал, каким сложным будет этот роман, я, возможно, никогда не решилась бы вернуться в Англию. Но ведь вначале все было так идеально! Я будто попала в одну из сказок, которые читала в детстве.
Ты взял меня своим стажёром в Гринготтс, а после поселил в доме твоих родителей - и как удобно, ведь мы могли видеться практически каждый день, и вскоре я знала уже почти все о семействе Уизли.

Мы с тобой прошли через многое. Вслед за тобой я вступила в Орден и не раз рисковала собой, хотя тебе всегда доставалось больше - твоя мама даже думала, что после того ранения от оборотня я тебя брошу, какая глупость.

Мы просто не могли остаться в стороне от того, что происходит. Вернее, ты не мог, а была слишком счастлива, чтобы заметить, что принимаю твои мечты за свои и все дальше отдаляюсь от своей семьи, которую оставила во Франции. А когда поняла, пыталась бежать, надеясь, что ты последуешь за мной. Но ты не стал. Вместо этого удержал меня, и мы по-прежнему в этой Англии, рядом с твоей семьёй, как остатки выживших и еще способных бороться.

Но несмотря на это, я по-прежнему верю, что наш брак еще можно спасти, что разбитую, надломленную чашку можно склеить.

Да, это история про большую любовь, которая все побеждает или нет.
А еще в их отношениях можно найти место для чего-то светлого и жизнеутверждающего это же Уизли, ну.
Детали истории вполне обсуждаемы, меняемы, настаиваю только на каноне, но его немного.
Несмотря на мрачноватый настрой ну а чо вы хотели, я тут одна скучаю, верю в их светлое будущее и в то, что они обязательно должны быть (где-то там в конце) счастливы.

Кроме того, нам всем очень нужен Билл Уизли, один из ярких молодых лидеров Ордена Феникса, старший сын в семье Уизли и талантливый ликвидатор.
К себе ни в коем разе не привязываю, на форуме найдется много игроков для любого развития персонажа.

На Глисоне не настаиваю, но вы только посмотрите, какие они шикарные.

тык

https://images4.fanpop.com/image/photos/23400000/Bill-bill-weasley-23430406-500-208.gif

ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ

Заявка в пару. Обещаю холить, лелеять и на руках носить, только приходи. Уже люблю и жду ❤️
Пишу от 3-его лица, в прошедшем и настоящем времени, с птице-тройкой и заглавными буквами.
Лапслоком не пишу, но если ты пишешь - нет проблем.
За общение вне игры, хэды, обсуждения и прочее.
Все, чего прошу, не пропадать без предупреждения и по возможности писать пост в неделю-две.
Внешность, как и детали биографии обсуждаемы и меняемы.

СВЯЗЬ С ВАМИ

Для начала ЛС, а потом с удовольствием выдам ТГ.

+8

24

NYMPHADORA & REMUS LUPIN

https://forumupload.ru/uploads/001c/0a/be/120/557092.gif
Natalia Tena
Занятость: Аврор.

занят

https://forumupload.ru/uploads/001c/0a/be/120/157007.gif
David Thewlis
Занятость: Безработный шпион

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Не буду расписывать биографии каждого. Думаю, потенциальные игроки смогут изучить в вики.

Заявка у нас коллективная, от всего Ордена Феникса. У идет война с Пожирателями, требуются добровольцы Орден Феникса для ответной реакции.
От себя скажу, что Элфиас в хороших отношениях с обоими. Мы участвовали во многих совместных операциях Ордена. Он активно помогал новому составу вливаться в работу. Несмотря на свой возраст, Дож всегда был активным участником. Вообще любит учить молодежь уму-разуму, делиться ценным опытом, помогать.

С Нимфадорой мы можем быть знакомы со временем работы в Министерстве. И оставаться в тени, когда Пожиратель взяли власть в Министерстве. При этом продолжать участвовать в делах Ордена Феникса.

С Римусом мы знакомы уже очень давно, состояли в первом составе Ордена и сражались в первой войне. По поводу взаимоотношений, склоняюсь к чему-то позитивному. Было ли дальнейшее общение и какое  - решим совместно.

Оба персонажа важны для сюжета. Нас мало, но мы в тельняшках. Строить грандиозные планы Ордена, вести войну. Поэтому мы ждем на эти роли активных игроков, есть определенные наметки по сюжету, готовы поводить за ручку, вписать в игру с порога.

ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ

Внешности очень хочется каноничные, но не принципиально, если вы, как говорится, с активной жизненной позицией.

— Спидпост, если вы тоже умеете и хотите
— Игру с порога, с места в карьер, так сказать
— Я игрок идейный, готов взять за ручку и таскать везде за собой. Прошу только, хоть какой-то отдачи, вашего личного интереса.
— Сюжет, расписанный под обсуждение
— Графику (но у меня специфичный вкус)
— Всеядность и не стандартные решения
— Подхвачу ваши встречные идеи, если есть, как сейчас говорят, незакрытые гештальты. Могу по-нпсить под маской, если мы сойдемся и игра придется нам по душе.

От вас хочется игры - хотя бы пост в неделю, желание развивать сюжет.

По постам – не люблю лапслок, остальное без разницы. С остальными игроками договаривайтесь сами.

СВЯЗЬ С ВАМИ

Просто приходите, там сойдемся)

+7

25

Драко Люциус Малфой| Draco Lucius Malfoy

https://forumupload.ru/uploads/001c/0a/be/63/106781.jpg
Tom Felton

Чистота крови: Чистокровен
Лояльность: Формально ПС. А в реальности выбери сам
Занятость: Студент Слизерина, 7 курс. Староста

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Биографию Драко, его взаимоотношения с другими студентами, учителями, семьей оставляю на откуп игроку. Решайте сами, думайте сами, иметь или не иметь.

Касаемо наших взаимоотношений, я вначале хочу оговорить, что Снейп никакой не крестный, а лишь друг твоего отца. Давайте оставим фанатские выдумки за бортом и придумаем свои.

Когда-то он последовал за Люциусом, став Пожирателем. Затем, стал своего рода, покровителем, помощником. Возможно, Снейп был вхож в ваш дом, пока Волдеморт не пал и его Дамблдор не объявил двойным агентом. Впоследствии наше общение свелось к «ученик-учитель». Но все равно, Северус наблюдал за ним… Он прекрасно знал, что ждет мальчика в такой семье.

Если не выделял, но готов был заступаться за Драко, если его обвиняли бездоказательно. Считал неглупым, способным волшебником. Несмотря на свое задиристое поведение, надменность и желание доказать свою исключительность (по мнению Снейпа), Северус искренне верил, что Драко сможет принять правильное решение в итоге.
Многое изменилось в его жизни, когда Малфой-старший не оправдал доверие Темного Лорда. Тот поселился в их доме. И в наказание за провал в Отделе Тайн, наказали именно Люциуса… когда Малфой-младший получил метку и задание – Убить Дамблдора. Снейп, несмотря на все попытки Драко все же выполнить поручение, уже  знал, что не позволит ему это сделать. Признался Малфою, что дал неприложный обет. Понимал ли Драко в тот момент, что его защищают? Заступаются.

В настоящее время в Хогвартсе правят Пожиратели. Драко ничего не остается, кроме как подчиниться, сделать вид. Или в реальности он думает, что все так и должно быть? Его отца не очень любят в обществе Пожирателей. Но Драко еще может доказать, что не сын своего отца… Только в какую сторону и кому.

Мне бы хотелось сыграть очень противоречивые, эмоциональные взаимоотношения. Скрытая помощь, поддержка, взаимопонимание. Где-то сближение, отдаление, конфликт и противостояние. Очень многое хочется обсудить. В текущем году настал сложный период. Конечно, Драко никто не трогает, не круциатит. Но насколько сам Драко в восторге от этой ситуации?

ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ

Хочется видеть идейного, активного игрока на эту роль. Я жду, хотя бы пост в неделю. Две, это потолок… Потом мне сложно вспоминать что мы играем. Люблю динамику, обсуждение сюжетов, постоянный контакт с соигроком. Можно в личке, в тг, вк, где угодно.  Иначе просто теряю интерес к игре.
Посты с заглавными буквами в игре со мной, с остальными играй как хочешь.

Есть много тем для обсуждения. Я  не хочу переигрывать канон, я хочу добавить что-то и от себя. Поверь, нам есть что обсудить.

Внешность хотелось бы оставить каноничную, но в обмен на активную игру, я готов с этим смириться.

СВЯЗЬ С ВАМИ

Гостевая, лс или Telegram: @monday944.

Подпись автора

+2

26

АЙРИН (р.ЯКСЛИ) ФОУЛИ  | IRENE (nee YAXLEY) FAWLEY

https://forumupload.ru/uploads/001c/0a/be/35/427161.jpg
saoirse ronan|ваш вариант

Чистота крови: чистокровная
Лояльность: нейтральность
Занятость: домохозяйка

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Айрин Я-больше-не Яксли, она же миссис Чарльз Фоули, ожидающая своего первенца. С недавних пор очень не любит, когда ей напоминают о девичьей фамилии, а также что она дочь преступника, террориста и убийцы. А ей напоминают. Кое-кто даже даже не скрываясь за иносказаниями.

Единственный ребенок Корбана Яксли и Элеоноры Флинт. Дочь они очень и очень любят и Айрин в этом никогда не сомневалась. Даже не смотря на то, что отец без сомнения жаждал сына и наследника, а родители в целом истинные дети британской аристократии, консервативные, выдержанные и не очень-то умеющие говорить о чувствах и проблемах.

Гриффиндорка. В школьные годы считала долгом развенчать идею о том, что все чистокровные – высокомерное мудло, которые только и знают, что гнобить всех остальных. Активистка факультета, язва и душа компании, не кривила нос при виде магглорожденных, но домой не приглашала: мама с папой не поймут. Как и все собратья по факультету обожала Дамблдора.

Чистокровная. И будем откровенны, снобизм ей не так что бы совсем чужд. С точки зрения Айрин, связать свою жизнь с магглорожденным это как выйти замуж за красавца-пирата родом из Африки. Увлекательно, романтично, необычно, но счастливо заканчивается только в романах.

Энтузиаст квиддича. Играла в сборной факультета(к сожалению больше пары лет не позволяет канон) и на полном серьезе собиралась заняться им на профессиональной основе. К огромному облегчению родителей к выпускному эта одержимость потеряла для нее свою значимость и в настоящем является лишь увлеченным зрителем, знающим про квиддич и любимую команду все что только возможно.

Замужняя. 1,5 года назад счастливо вышла замуж за Чарльза Фоули, старшего сына и наследника Артура Фоули. Брак по обоюдной симпатии и очень вероятно, что Айрин и Чарльз сами дошли до этого с одобрения родителей или те немного помогли, подтолкнув молодежь в нужном направлении.

Обиженная. Смертельно. На отца. Как и широкая общественность не верила, что тот имеет отношение к убийству Дамблдора, но тем сокрушительнее был удар, когда поняла, что даже если сам он его не убивал, то имеет прямое отношение к произошедшему в ту ночь в школе, и вообще Пожиратель со стажем. На данный момент напрочь отказывается от любого контакта с отцом. С матерью же отношения остаются близкими и теплыми.

ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ

Хотелось бы увидеть увлеченность персонажем, собственные идеи и мысли, которые не обязательно должны буква в букву совпадать с моими. Если вы умеете в диалог и не боитесь занудства, есть шанс, что мы договоримся))
В остальном считаю нужным предупредить, что на данный момент я игрок очень медлительный и в какой-то мере ищу в этой заявке утерянное вдохновение. Впрочем, форум тут богат персонажами близкими с Айрин по возрасту, по этому без игры вы не должны остаться по любому.
Ну и всегда есть шанс, что вдвоем нам получится найти так же маму и твоего мужа.
P.S. А если вдруг, приходите сразу с мужем)
P.P.S. О семье Фоули можно почитать вот тут

СВЯЗЬ С ВАМИ

Начнем с ЛС

Подпись автора

no one learns from history

+8

27

МЕЙВ МОРАН | MEDB MORAN

https://i.imgur.com/Ib6Lv6d.gif https://i.imgur.com/Sb6RBmr.gif https://i.imgur.com/RbT8DfY.gif
jenna ortega

Чистота крови: полукровная волшебница;
Лояльность: на ваш выбор;
Занятость: охотник "Нетопырей Ньюкасла", а также сборной Ирландии по квиддичу.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

― Fascinating. You look all frail and breakable, but you’re really a violent little thing, aren’t you?
Карьера Моран началась в «Кенмарских коршунах» сразу после выпуска из Хогвартса. Несколько лет она провела в дублирующем составе, но как только вышла на поле - больше с него не уходила. Вместе с Маллет, вскоре ставшей ее лучшей подругой и за пределами стадиона, Мейв демонстрировала интуитивное понимание игры, а также фантастическую трудоспособность. Их строгая и жесткая манера игры обеспечила охотницам места в сборной Ирландии.
На чемпионате мира 1994 года охотничья двойка превратилась в неразделимое трио, частью которого стал Финниан. Трой-Маллет-Моран настолько ярко показали себя на состязаниях, принеся победу сборной Ирландии, что еще многие месяцы после чемпионата об их удивительной слаженности писали все спортивные полосы. Неудивительно, что спустя полгода и Моран, и Маллет были перекуплены у «Кенмарских коршунов» за сумасшедшие на тот момент суммы.
Мейв на поле - это маленький воин, агрессивный, жестокий, безжалостный. Она нередко получает травмы и предупреждения, а однажды провела несколько месяцев на скамье запасных, поскольку была дискфалифицирована за неподобающую игру. Мейв вне поля - резкая и прямолинейная, испытывающая определенные сложности с тем, чтобы заводить новых друзей или в целом выстраивать коммуникацию с незнакомцами. Она тщательно оберегает свой внутренний мир и тех, кто имеет в него допуск. Защищает свои границы, оскалив зубы, и терпеть не может, когда кто-то дурно поступает с ее близкими. Любые изменения для Моран - сложнее, чем фигуры высшего пилотажа. Будь ее воля, она бы зачаровала мгновенье, в котором находится сейчас, чтобы оно осталось неизменным. Как и все те, кто ее окружает.
Мейв и Финн - это... сложно. Она была влюблена в Троя с момента чемпионата мира, но так, как умеет быть влюбленной только Моран: зло, агрессивно, непредсказуемо. Несколько раз за тренировку она могла влететь в него на всей скорости, калеча не столько здоровенного Финна, сколько себя, отпускать едкие комментарии в его сторону и даже устраивать саботаж. Со временем это чувство притупилось. Либо вовсе сошло на нет, либо осталось где-то глубоко внутри, подобно юношеской влюбленности, отддающей солью на языке. Мейв была уверена, что Трой никогда не выберет ее, а получить отказ на свой прямой вопрос ей не позволяла гордость. Поэтому она кружила вокруг, как маленький хищник: жалила и кусалась до тех пор, пока не смирилась или не переболела. Что до самого Финна - он всегда относился к Моран как к младшей сестре: с нежностью и пониманием, с постоянной готовностью оказаться рядом, помочь и поддержать. Своих протянутых к ней рук, которые Мейв так старательно кусала до крови, он никогда не убирал. Возможно, поэтому ее любовь к нему всегда граничила с ненавистью - она знала, что он пытается ее приручить, и у него это получается.

ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ

Я пишу от третьего лица и надеюсь, что вы тоже, а под остальное я готов подстраиваться. Пост-два в неделю для меня наиболее комфортный вариант, но я не против, если вы пишете реже/чаще.
Фамилия неменябельна, над именем можно подумать (мне нравится имя Medb, взятое из ирландской мифологии, которое на английский манер звучит как Мейв, однако Maeve на форуме уже есть). Внешность также хотелось бы оставить, и вот почему:
- идеальная Моран: тык;
- коллекционная карточка с Мейв:

смотреть

https://i.imgur.com/PKzc0K1.png

Историю, а также взаимоотношения готов обсуждать, и сделаю это с большим удовольствием.

СВЯЗЬ С ВАМИ

Гостевая, личные сообщения, тг по необходимости.

+9

28

ДЕБОРА (ХОКИНС) | DEBORAH (HAWKINS)

https://forumupload.ru/uploads/001c/0a/be/104/663533.gif
Natalie Portman

Чистота крови: полукровна или маглорожденная
Лояльность: ММ, нейтрал
Занятость: ММ

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Мы знакомы еще со школы.  Однокурсники. Оба учились на Гриффиндоре.  Всю жизнь прожила в Лондоне и невозможно любишь этот город. Из-за того что у тебя французские корни часто смеешься, что в тебе есть что-то от вейлы, но это конечно не так. У тебя есть сестра близнец и вы даже пытались проверять различу я вас или нет. тут должна быть шутка про Киру Найтли Вы с сестрой очень дружны и ты для нее самый главный советчик.
Ты куда более серьезная и основательная, чем я. Но довольно легка на подъем. Очень сообразительная и глубоко погружена с свою сферу деятельности. Не буду тут навязывать какой-то конкретный отдел в министерстве, но ты точно со своим стремлением наводить порядок не можешь не быть в министерстве. У тебя все по полочкам и все на месте. Наверное, именно поэтому мы и сошлись, так как мои отголоски военного воспитания так де четко укладываются в конкретный распорядок, хотя и бывают состояния наводить хаос. Уверен, что по юности ты часто поддавалась на все эти попытки нарушать правила, но с возрастом все больше перешла на серьезную сторону. Тем более с появлением дочери Шарлотты.  Она появилась не сразу после свадьбы, так как раз нужно было встать на ноги и иметь возможность обеспечить ребенку все. (тут я как шикарный батя скажу, что нам надо выбрать ее др, но это точно после 1983 года. ничего без тебя не могу!)

Как отец и муж семейства я тебя максимально устраивал, но вот то что я слишком хороший друг своим товарищам – стало камнем преткновения.  И именно в один из моментов помощи товарищу чуть не пострадала наша дочь – последняя капля, после которой случился развод.  Определенно этому могли сопутствовать и какие- то пропадания по работе, но ты мне сказала, что приоритетом должна быть семья, а не работа.  Ты же умудряешься находить прекрасный баланс между всеми этими тремя сферами, так что это не кажется чем-то невозможным. И моя мама определенно пыталась ка кто повлиять на ситуацию, но все же  твой голос разума был сильнее. И  я его всецело уважаю, потому что ты никогда и ничего не делала просто так.
Так что давай решать – попытаемся восстановить брак, остаться хорошими друзьями ради нашей дочери или все же оставим друг друга в прошлом. Вопрос максимально открыт, так как развод вот только случился.
После развода вы остались в нашем доме, а я съехал на другую квартиру. Определенно искал поводы появляться у вас чаще, но  после того как мне даже какие то мелочи были присланы совой, намек был понят.

ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ

Играть и не пропадать
Имя если хочешь поменять, то оставь Дебору хотя бы вторым, так как я в постах упоминаю тебя так.  Фамилию после развода вполне могла взять свою девичью. 

Внешность можно поменять – но как будто бы так хорошо им вместе, да?

СВЯЗЬ С ВАМИ

Гостевая, лс

[nick]Austin Hawkins[/nick][status]лютиковый чай[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001c/0a/be/104/953627.png[/icon][sign]***[/sign][lich]<lzname><a href="https://hpexile.rusff.me/viewtopic.php?id=775#p77073">Остин Хокинс </a>, 38<br></lzname> <wrk> Группа аннулирования случайного волшебства</wrk> <div class="side"> нейтралитет, ММ</div> <div class="blood"><wor style="cursor: pointer;" title="Полукровка">hb</wor></div>  <lz><center> Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка[/lich]

Отредактировано Taylor Murphy (20-01-2025 21:47:48)

Подпись автора

П Р Ы Ж О К   В   П У С Т О Т У ,   К Т О   Д Р У Г   Д Л Я   Д Р У Г А   М Ы      «««        
https://forumupload.ru/uploads/001c/0a/be/15/742342.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/0a/be/15/98033.gif
    »»»    Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, НО   Н А Д О  Л И

+7

Вы здесь » HP: Exile. Undesirable #1 » Акции » Нужные