ARTHUR WEASLEY // АРТУР УИЗЛИ отец семейства
 mark williams 48 ♦︎ Член Ордена Феникса ♦︎ бывший глава отдела выявления и конфискации поддельных защитных заклинаний и оберегов, с 3 января 1998 под арестом Не знаю, если честно, как тебе жилось с сыном-занудой, которого не интересуют магловские изобретения, зато интересуют высшие баллы по всем предметам, карьере в министерстве и хорошая зарплата.
В любом случае, я думаю, что ты веришь, что был хорошим отцом. У меня есть, что возразить.
И, наверняка, ты считаешь, что я эгоистично бросил семью и, вообще, так себе сын с некоторых пор. И ты, во многом, прав, но и тут мне есть, что возразить.
А еще тебя вот буквально только что посадили в Азкабан. И против этого я возражаю категорически. Жаль, не могу сказать это вслух аврорам и хит-визардам, ибо они меня неправильно поймут.
В общем, ты приходи. Мы коллективно придумаем, как тебя вытащить из Азкабана, а там, может, мы и помиримся.
P.S. От Джорджа: "Ты глава нашей семьи, даже если молчишь чаще всего, когда мама орёт. Именно ты внушал уважение, когда Молли, по началу, лишь лёгкий страх попасться под её горячую руку. Именно твоё увлечение маглами сделало нас такими, какие мы есть. Ты всегда находил способ передать нам сообщение, как тогда, когда рассказывал маме о том, что Гарри держат в заточении. Ты – наш главный соучастник". | MOLLY WEASLEY // МОЛЛИ УИЗЛИ мать семейства
 julie walters 47-48 ♦︎ Член Ордена Феникса ♦︎ домохозяйка, с 3 января 1980 предположительно в бегах Мама, прости, но с тобой та же песня, что и с папой. Верю, что ты делала все, что могла, но я свято убежден в том, что Фреда с Джорджем ты любишь больше, чем меня, а я, сколько ни доказывал, какой я хороший, а все равно чем-то, в твоих глазах, не удался. Еще до того, как стал младшим помощником министра.
Последние пару лет при риске столкнуться с тобой в Косом переулке я стремительно сворачиваю в любой ближайший переулок, магазин, как-то вообще случайно оказался в пабе, в который в другой ситуации точно бы ни ногой.
Теперь папу арестовали, ты и остальная наша семья успела сбежать. Не знаю, что ты думаешь обо мне сейчас, но оснований считать, что я не продался Пожирателям у тебя нет.
А еще тебя почему-то очень хочет видеть Беллатрикс Лестрейндж. Но это вы уж с ней, пожалуйста, без меня обсуждайте.
P.S. От Джорджа: "Мама, мы тебя ещё больше начали ценить, как только пришлось жить одним и самим стирать себе носки. Мы знаем, что ты кричала на нас только из-за того, что не было сил скрывать свои переживания насчёт нашей судьбы. Спасибо, что приняла наш бизнес. Мы тебя любим – как-нибудь напомним об этом. Спасибо, что создавала уют в нашем доме". |
CHARLIE AND BILL WEASLEY // ЧАРЛИ УИЗЛИ И БИЛЛ УИЗЛИ старший брат
 alex crockford & domhnall gleeson 25 и 27 ♦︎ члены ОФ ♦︎ драконолог и ликвидатор проклятий Мне думается, что со старшими братьями у меня отношения были лучше, чем с близнецами, Роном и Джинни. Но, кажется, и ты, и Билл тоже считаете меня слишком серьезным и занудным. Ну а мне всегда было немножко завидно, что вы оба свалили из дома, едва окончив школу. А теперь еще и выходит, что вам за это от родителей ничего и даже честь и почет, а я со своим желанием сделать карьеру в Министерстве — какой-то неправильный. Ну, так оно для меня выглядит. Истина, как водится, где-то глубже и посередине.
Думаю, что вам тоже есть, что мне сказать «хорошего». Особенно в свете всех последних событий.
Ни Чарли, ни Билл на форуме не игрались или почти не игрались. Так что вы вольны решать, где и чем сейчас занимаетесь, с поправкой на отыгранные события, которые я описал в шапке поста.
P.S. От Джорджа. Для Чарли: "Ты ярый фанатик своего дела в хорошем смысле! Вот так надо любить свою работу – не бояться совать руку в пасть дракону. Это прекрасный урок, и я его запомнил". Для Билла: "Может для Фреда лучший старший брат – Чарли, но для меня – это ты. Ведь ты никогда не скрывал своего истинного нрава, даже наперекор матери шёл ещё до того, как для неё это стало обыденностью в нашем с Фредом лице. Ты никогда не был занудой, хотя и достаточно вежлив, и обходителен. Как в тебе это сочетается?! Не представляю! Спасибо за пример старшего брата". | RON & GINNY WEASLEY // РОН и ДЖИННИ УИЗЛИ младшие брат и сестра
 rupert grint & bonnie wright 18 и 17 ♦︎ сторонники Гарри Поттера ♦︎ узник ПСов и школьница в бегах Честно слово, всегда желал вам обоим добра. Но вы явно считаете иначе.
Письмо, которое я написала тебе, Рон, в начале твоего пятого курса, было конечно, продиктовано не только заботой, но я искренне тогда считал, что от Поттера нужно держаться подальше. Был не прав. Вернее, не совсем прав. Но, собственно, это все можно обсудить в игре. Когда Гарри спасет тебя от Пожирателей. Да, у тебя, как и у папы, начальная точка однозначная — застенки Малфой-Мэнора. Но зато сразу в гущу событий.
Джинни, швырять в меня пюре по Рождество было излишним, хотя я это и частично заслужил. И нет, на твоем первом курсе, я не за свой значок переживал, а за тебя. Ты (почти) выросла сильной ведьмой. Пожалуй, сильным, пожалуй, характером, чем у меня, и я очень этому рад. Хотя и считаю, что влюбляться стоило бы в кого-то более безопасного, чем Гарри Поттер. Даже притом, что сейчас нигде не безопасно. Особенно нашей семье. В Хогвартс после каникул 1998 года ты не вернулась, сбежала вместе с остальной семьей, за исключением папы и Рона. Остальное тебе на откуп. Приходи — и мы обязательно встретимся.
На игре есть Поттер, но с ним вы уже тоже как-то сами.
P.S. Рон игрался под маской. P.P.S. Также для Рона есть дополнение от Фреда: "Ронникс, братишка, ты, конечно, был мишенью для наших шуток чаще других, но на самом деле мы тебя любим – как и все остальное наше семейство (и даже Перси!), поэтому приходи, и мы точно попытаемся вытащить тебя из лап Пожирателей. Думаешь, почему это раньше не случилось? Да, именно потому, что это нас не было". P.P.P.S. И от Джорджа. Для Рона: "Мы тебя больше всего травим шутками, потому что хотим этим воспитать, подготовить к тяжелой жизни. Во всяком случае, мне тяжело видеть то, какой ты неуклюжий, как тебе тяжело даётся общение с девушками. Как тебе в принципе всё тяжело даётся, и ты из-за всего этого переживаешь. Лучше займись тем, что действительно приносит удовольствие, тем, в чём ты действительно силён. Возьми хотя бы раз пример со старших братьев." Для Джинни: "Сестрёнка, именно ты истинный продолжатель нашего дела. Если что-то со мной произойдёт, я хочу, чтобы ты сменила меня в нашем магазинчике. Ты вобрала в себя всё лучшее от нас с Фредом, но при этом в тебе нет того, за что однажды нас назвала противными". |
FRED AND GEORGEY WEASLEY // ФРЕД И ДЖОРДЖ УИЗЛИ младшие братья-близнецы
 заняты james & oliver phelps 19 ♦︎ Члены ОФ ♦︎ владельцы магазина «Всевозможные волшебные вредилки», с 3 января 1998 в бегах Вообще, честно, вас жду больше всех остальных родственников. Мне кажется, что в семье Уизли нет более противоположных между собой людей, чем вы и я. Характеры, темпераменты, взгляды на то, что правильно, а что — нет, у нас настолько разные, что только по цвету волос можно догадаться о том, что мы родственники. Что для вас невинная шутка, то для меня — буллинг. Что для вас — занудство, для меня — здравый смысл.
Мне видится, что и на отношение родителей к нам мы смотрим ровно противоположно. Вас всегда раздражало, что мама ставит меня вам в пример (ну, до тех пор, пока я не оказался предателем, который ушел из дома, хлопнув дверью), «идеальный Перси» и все такое. Я же считал, что мама мало вас одергивает, слишком много вам потакает и любит вас больше, чем меня. Вы, правда, более отходчивые, чем я, а я вот — нет. Помню все, а что не помню, то дорисовал своей богатой обиженной фантазией. И, вообще-то, я всегда за всех вас беспокоился, хотя вы и были убеждены в том, что я исключительно за значок Старосты переживал, когда вы или Рон лезли в очередную неприятность. Но для вас это выглядело иначе, увы.
Когда 3 января к вам пришли с вопросами по поводу Рона, вы в своей обычной манере чего-то наболтали, сбили с толку авроров и благополучно свалили. Ну а что дальше — давайте, думать вместе.
|