light 998 darkness 890
    лучший эпизод whispers in the shadows
    Джаспер пишет: Продолжая держать Мэй за запястья, не отводя взгляда от ее лица, Джаспер нахмурился. Казнить? Казнь – это было неправильно. Это было как какая-то системная ошибка, тот нюанс, который искажал выстроенную им стройную логичную картину. Это, наверное, была какая-то уловка с ее стороны – все, что угодно, лишь бы получить свободу и убраться отсюда... читать дальше
    AndreaCorbanSeamusMilli
    I solemnly swear I am up to no good!
    17

HP: Exile. Undesirable #1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Exile. Undesirable #1 » Акции » Нужные

Нужные

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

В этой теме вы можете найти заявки на персонажей, необходимых нашим игрокам

имя фамилия // name surname

возраст ♦︎ чистота крови ♦︎ занятость

https://upforme.ru/uploads/001c/0a/be/3/759576.gif https://upforme.ru/uploads/001c/0a/be/3/396355.gif
    fc: внешность персонажа

основное

Всё, что вы хотите сказать про персонажа.

дополнительно

То, чему не хватило места в предыдущем пункте, пожелания к игроку, связь с вами.

Код
    Код:
    [align=center][font=Yeseva One][size=28]имя фамилия // name surname[/size][/font][/align]

[align=center][font=Yeseva One]возраст ♦︎ чистота крови ♦︎ занятость[/font][/align]

[align=center][img]https://upforme.ru/uploads/001c/0a/be/3/759576.gif[/img] [img]https://upforme.ru/uploads/001c/0a/be/3/396355.gif[/img]
    [size=10][b]fc:[/b] внешность персонажа[/size][/align]

[quote][align=right][font=Yeseva One][size=20]основное[/size][/font][/align]
    [hr]
    Всё, что вы хотите сказать про персонажа.

[align=right][font=Yeseva One][size=20]дополнительно[/size][/font][/align]
    [hr]
    То, чему не хватило места в предыдущем пункте, пожелания к игроку, связь с вами.[/quote]

0

2

МАЛЬСИБЕРЫ // MULCIBERS

"Молодая" аристократия (считаемся чистокровными с 1899 года); потомственные Пожиратели Смерти; здоровые, но не во всём, семейные отношения; возможности для стекла и комфорта, интриг и сплетен; пошлый юмор и шутки про говно, пока не слышит высший свет.

занят
    занята

VIRGINIA (MACNAIR) MULCIBER // ВИРДЖИНИЯ (МАКНЕЙР) МАЛЬСИБЕР
    мать семейства

https://upforme.ru/uploads/001c/0a/be/3/897647.gif
    sarah paulson
    43 ♦︎ сторонница ПС ♦︎ заводчик опасных и редких растений

Женщина, которая чётко знает, чего хочет от этой жизни. Наличие троих детей не сделало из тебя домохозяйку и наседку, напротив, ты теневой лидер, мягко и ласково пробирающийся в сознание без Империо, у тебя власть над умами, и в первую очередь - над своим мужем, который тебе это позволяет. Можешь вести дела семьи в одиночку, потому что достаточно самостоятельна и эмансипирована, но тебе нравится, что всегда есть на кого положиться. «Она увидела красоту в его тьме».

Топ-5 фраз от мамы:
    - Нимб вам не жмёт?
    - Нельзя говорить, что думаете: так никто не делает.
    - Давайте без крови, мой домовик только убрался.
    - Вы много грешили, поэтому Мерлин послал вам меня.
    - Мы разводимся.

RUTH MULCIBER // РУТ МАЛЬСИБЕР
    старшая сестра

https://upforme.ru/uploads/001c/0a/be/3/266484.gif
    margot robbie
    25 ♦︎ сторонница ПС ♦︎ ликвидатор заклятий

Нелегко быть старшей. Тебе больше всего доверяют, ты ответственная, надёжная и самостоятельная, на тебя возлагают много надежд и ожиданий. Повод для гордости и истинная аристократка... на людях. Именно тебе пришлось брать в руки дела семьи, пока отец был в Азкабане. Ты для меня — забота, защита, опора, сила и власть. Рьяно блюдёшь чистоту крови, потому что роду Мальсиберов это далось нелегко. Мой образец для подражания и первая, к кому я приду за помощью, потому что обижать своих младших можешь только ты. Не веришь в безнаказанность, ведь нас воспитывали строго.

Топ-5 фраз от Рут:
    — Тебя нашли на мусорке.
    — Мы купили тебя у сквибов.
    — Я назову шишугу именем твоим.
    — Почему ты ещё жив? Ты меня расстраиваешь. Прекрати.
    — А ну отошли от моих мелких, упыри слюнявые.

CHRISTIAN MULCIBER // КРИСТИАН МАЛЬСИБЕР
    младший брат

https://upforme.ru/uploads/001c/0a/be/3/182295.gif
    benjamin wadsworth
    16 ♦︎ сторонник ПС ♦︎ Слизерин, 6 курс

Ты будущий наследник рода, любимчик родителей, тебе останется всё, тебе уделяют больше всего внимания, к тебе снисходительны, милосердны и терпеливы. Насмешливый и ироничный, как Рут, аккуратный в своих деяниях, как отец. А ведь это я научила тебя проклятью фурункулов! Но когда ты насылаешь его на кого-то из своих противников, то потом, как истинный аристократ, протираешь руки платком. Впрочем, как и после использования Круциатуса на уроках Кэрроу. Знаешь, что на самом деле не всё сойдёт тебе с рук. Во всяком случае, не от родителей.

Топ-5 фраз от Криса:
    - Я всё расскажу отцу.
    - Девчонкам не понять.
    - Скучно. Разбудите, когда начнёте говорить обо мне.
    - Если бы вы знали, как мне похрен, вы бы заплакали.
    - Шепчите моё имя на ухо сокурсникам, скандируйте на площадях, засыпайте с ним на устах и кричите во время оргазма.

FREDERICK MULCIBER // ФРЕДЕРИК МАЛЬСИБЕР
    дядя, родной брат Томаса

https://upforme.ru/uploads/001c/0a/be/3/79483.gif
    henry cavill only
    42 ♦︎ нейтралитет ♦︎ глава группы драконологов Валлийского заповедника

Человек, который в гробу видел все эти политические игрища и разборки, а также телодвижения отца и старшего брата, потому что у тебя свой путь и свои стремления. К огорчению вашего отца, который умер в Азкабане, ты не получил метку, зато оседлал дракона. Настоящего, мать его, дракона! (случайно) Ну и какое тебе после этого дело до всего остального? Ты сообразителен, разумен и умеешь быстро принимать решения. Саркастичен. Твой юмор подходит не каждому. А я часто проводила у тебя каникулы, училась у тебя и решила пойти по твоим стопам.

Топ-5 фраз от дядюшки:
    - I'm sexy and I know it.
    - Я не злой, это просто моё лицо.
    - Дайте мне точку опоры, и я посплю.
    - Существует два типа людей. Избегайте обоих.
    - Это не оскал, я просто пытался быть вежливым.

дополнительно

Вся семья, кроме любимого дядюшки, относится к Андреа прохладно и редко уделяет ей столько же внимания, сколько Рут и Крису. Энди - разочарование, потому что хаффлпаффка, потому что в ней слишком много неуёмной энергии и тяги к приключениям и разрушениям, что не соответствует аристократке, слишком мало сдержанности в характере. Она свято верит во взгляды отца, в этом с семьёй они на одной волне, а в период отсутствия папы была для семьи поддержкой, надеждой на лучшее, источником уюта и комфорта... ну, так она считала. Это не значит, что Андреа родные меньше любят. Просто меньше замечают. И она всеми силами пытается привлечь внимание. Даже неудавшееся похищение, которое произошло 10 сентября, чуть не восприняли как способ привлечения внимания, если бы ранее не произошло того же с её подругой. И только дядя воспринимает Энди всерьёз, потому что горд наличием у себя последовательницы.

› Я готова на любые обсуждения, повороты и сюжеты, давайте придумывать!
    › Играю в среднем по 2.5-4к, заглавные буквы, птица-тройка, умею в спидпост, умею реже.
    › Завалю вайбовыми картиночками и видосиками, открою для вас страну Нафиг Не Нужных Деталей (а вдруг понравится?), утащу во все семейные эпизоды, в которые только можно, разрешу побесить моего личного телохранителя, приставленного ко мне после неудачного похищения, а Криса ещё подхватит и пол-Слизерина.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/d4/18/993/939088.gif https://upforme.ru/uploads/001b/d4/18/993/305693.gif
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

+14

3

Аберфорт Дамблдор // Aberforth Dumbledore

113 лет ♦︎ Полукровка ♦︎ Владелец трактира «Кабанья Голова» в Хогсмиде

https://upforme.ru/uploads/001c/0a/be/74/644072.png
    fc: Ian McKellen

основное

• Аберфорт – младший брат Альбуса Дамблдора. Один из первых, кто вступил  в Орден Феникса. По сей день числится в нем, но всегда остается в тени. Все эти годы является владельцем трактира «Кабанья голова» в деревне Хогсмид.
    • Аберфорт стал еще одним шпионом  Ордена, но негласным. В трактире много кто ошивался, поэтому было много разговоров, которые передавались Альбусу. Это заведение пользуется дурной славой. Там регулярно собираются темные личности для разных дел. Никто не знал, чей это трактир. Жил Аберфорт там же, практически забросив городскую квартиру.
    • Именно в этом трактире было первое собрание ОД. Возможно, что Аберфорт доложил об этом своему брату, чтобы был готов к козням своих детишек.
    • Именно Аберфорт поймал тогда Северуса за подслушиванием пророчества Треллони. Рассказал ли он Альбусу? Скорее всего. Снейп тогда был человеком Темного Лорда.
    • Ныне трактир существует до сих пор. В силу того, что доступ в Хогсмид с недавнего времени закрыт,  в трактир наведывался иногда патруль Пожирателей, а так же местные. Вскоре Аберфорт мог его вообще закрыть.
    • Между трактиром и Хогвартсом есть тайный ход. В трактире – за портретом их сестры,  в Хогвартсе – в Выручай-комнате. Не исключено, что ОД рано или поздно его обнаружит.
    • По просьбе Альбуса приглядывал за Гарри через зеркало Сириуса.
    • В свободное время разводит коз. Когда-то обвиняли в том, что использовал непростительные заклинания на них. Возможно, из-за газет и ушел в тень.
    • У него добрая улыбка, как и у брата. Но за ней скрывается весьма противный характер.
    • Был ли Аберфорт близок со Снейпом? Знал ли о проклятии брата и его скорой смерти? Насколько осведомлен о делах Ордена, ни разу не являясь ни на одно собрание. Полагаю, тут есть над чем поработать.

дополнительно

В конце оставил вилку, несколько открытых вопросов, которые следовало бы обсудить на берегу. Аберфорт очень колоритный персонаж, и я все же надеюсь увидеть его на проекте. Не тенью Дамблдора, а вполне полноценным членом Ордена.

Что могу обещать от себя:
    - Спидпост, если вы тоже умеете и хотите
    - Игру с порога, с места в карьер, так сказать
    - Я игрок идейный, готов взять за ручку и таскать везде за собой. Прошу только, хоть какой-то отдачи, вашего личного интереса.
    - Сюжет, расписанный под обсуждение
    - Графику (но у меня специфичный вкус)
    - Всеядность и не стандартные решения
    - Подхвачу ваши встречные идеи, если есть, как сейчас говорят, незакрытые гештальты. Могу по-нпсить под маской, если мы сойдемся и игра придется нам по душе.

Чего я прошу взамен:
    Игры! Хотя бы пост в неделю мне достаточно. Но не раз в месяц... За месяц я успею столько на играть, что потом мне придется вам пересказывать все, что произошло с моим персонажем за это время. И не факт, что вам понравится. Поэтому я горячо приветствую обсуждение сюжетов, персонажей. Продвижение сюжета.
    Не пропадать бесследно. Если надоело, напиши, пожалуйста. Я пойму.

По постам – не люблю лапслок, остальное без разницы.

Внешность любая, можно канон, можно нет.

Связь: гостевая, лс или Telegram: @monday944

Отредактировано Severus Snape (03-01-2025 16:22:21)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/0a/be/63/881479.gifhttps://upforme.ru/uploads/001c/0a/be/63/794491.gifhttps://upforme.ru/uploads/001c/0a/be/63/17717.gif

+13

4

Мадам Поппи Помфри // Madam Poppy Pomfrey

60 + ♦︎ Полукровка ♦︎ Школьный целитель Хогвартса

https://upforme.ru/uploads/001c/0a/be/74/40427.png
    fc: Jennifer «Gemma» Jones

основное

— Поппи очень преданный целитель школы Хогвартс и очень способный. Она могла бы стать великой целительницей, но предпочла лечить учеников и учителей школы. Возможно, по просьбе Дамблдора или личной инициативы, из привязанности к школе и учителям, с которыми давно знакома.
    — Интеллигентна, изящна, манерна. Получила хорошее образование и воспитание в детстве и юности.
    — Поппи доверяют. Она никогда не задает лишних вопросов, всегда сдержана и собрана. Но если вывести из себя, может удостоить грубым словцом. Она не особенно выбирала выражения, когда называла Локхарта учителем-неумехой. Она посвящена во многие тайны учеников, например когда-то была осведомлена об особенности Римуса Люпина в годы его учебы. В общем, везде, где может понадобится ее помощь.
    — Она почти никогда не покидает больничное крыло, чтобы всегда быть на месте и помочь. И нет, Поппи не тень больничного крыла и школы, она редко оставалась в стороне, когда ученикам и Хогвартсу угрожала опасность. Она всегда была готова оказать медицинскую помощь, если будут в ней нуждаться.
    — Поппи храбрая женщина. В нынешнее время ее услуги понадобятся, как никогда. Не только новые учителя способны покалечить учеников, но и они сами… Ведь они фактически разделились на два лагеря. Поппи не гнушалась оставить подольше на больничной койке многих учеников, чтобы те избежали новых наказаний, придумывая  новые предлоги. Она могла бы и высказать все, что думает по поводу новой власти, но… боялась, что это навредит ученикам и учителям.
    — Снейпа она помнила с ранних лет, с его первого дня в школе. Учитывая пристрастие Северуса к зельям и темной магии, он был едва ли не частым гостем в больничном крыле. То ожоги, то порезы, то еще какие-то магические ранения. Как и ко многим ученикам, относилась с особым трепетом.
    — Она промолчала, лишь снисходительно вздохнула, когда узнала, что Северус сначала вступил в ряды Пожирателей, а потом стал человеком Дамблдора. Она доверяла Дамблдору, поэтому пришлось доверять и Снейпу. За столько лет они притерлись друг к другу, Северус иногда помогал с зельями, лекарствами для больницы, если была в этом нужда.  Сейчас тебе в этом помогает Слагхорн (возможно).
    — После убийства Дамблдора умерла целая эпоха, и ты это хорошо ощущала. Умерла вера в того, кому ты доверяла. Но ты же примешь вместе с нами бой за Хогвартс?

дополнительно

Не хочу расписывать все, все идеи и мысли, которые возникают на счет персонажа и нашего взаимодействия. Есть вектор, есть что рассказать лично. Все может поменяться на момент прихода персонажа, поэтому конкретное обещать что-то не буду. С удовольствием обсужу с вами ваши идеи. Любитель нестандартных решений. Я вижу ее полноценным членом коллектива, который так же участвует в принятии важных решений. А не только тех, что касаются больницы.
    Так что пиши, расскажу все, что хочу. Готовьтесь, говорю много, если меня увлекает сюжет.
    Внешность, биографию – тебе на откуп.
    - Я игрок идейный, готов взять за ручку и таскать везде за собой. Прошу только, хоть какой-то отдачи, вашего личного интереса.
    - Подхвачу ваши встречные идеи, если есть, как сейчас говорят, незакрытые гештальты. Могу по-нпсить под маской, если мы сойдемся и игра придется нам по душе.

Чего я прошу взамен:
    Игры! Хотя бы пост в неделю мне достаточно. Но не раз в месяц... За месяц я успею столько на играть, что потом мне придется вам пересказывать все, что произошло с моим персонажем за это время. И не факт, что вам понравится. Поэтому я горячо приветствую обсуждение сюжетов, персонажей. Продвижение сюжета.

Отредактировано Severus Snape (03-01-2025 16:22:33)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/0a/be/63/881479.gifhttps://upforme.ru/uploads/001c/0a/be/63/794491.gifhttps://upforme.ru/uploads/001c/0a/be/63/17717.gif

+9

5

ПЕРСЕЙ ГРИНГРАСС // PERSEUS GREENGRASS

40+/- ♦︎ Чистокровный ♦︎ Первый заместитель Министра магии

https://64.media.tumblr.com/73824e4a0feeba5d9b305b5e89276365/07cf2473b94aad5d-08/s400x600/bb2824c689ccdcf27535fc277e1d96df02acd2e9.gif https://64.media.tumblr.com/e107c348b955b1aeb654918a4a6b9b86/33557f46b16e3790-0e/s400x600/1839019f5873cf51c470bb8767f341f67e98cc98.gif
    fc: Chad Michael Murray (Brad Pitt, ваш вариант)

основное

Персей может быть и не сын бога, но молод, умен, богат, хорош собой, так что возможно божественный след в его судьбе все же стоит поискать: ведь ему повезло не сесть дважды. И, при этом, не потерять расположение Темного Лорда, которому благоволила его семья.

В школе, как любой парень, фанател по квиддичу и из школы пошел прямо в спортивные обозреватели (очень удобно, когда твоя семья владеет Ведьмополитеном). Там же познакомился со звездой британского квиддича Гидеоном Гампом (первым мужем Эллы), который тогда был королем лондонских вечеринок. Наверняка часто там зависал, ибо состояние и положение семьи позволяли Персею жить красиво.

Почти 15 лет разницы не помешали Персею и Гидеону стать близкими друзьями. Совпали интересы и по части квиддича и взглядов на жизнь (привет Пожирателям). Как старший и опытный товарищ, Гидеон вбивал юному Персею (чей взгляд на мир формировался под влиянием консервативного отца) мысль о том, что полукровкам (естественно богатым и влиятельным), нужно дарить идею о возможности стать частью «Избранных», а не демонстративно намекать о том, что они второй сорт и годятся только для обслуги чистокровных.

В 1976-м Гидеон RIP. Для большей драмы можно стать свидетелем или причиной его кончины (за подробностями шлите сов в ЛС).

Близкое знакомство с Гампами не прошло бесследно и спустя какое-то время после кончины друга Персей повел под венец Европу Гамп (кузину Гидеона). Европа родила мужу двух дочерей: Дафну и Асторию. Правда, в попытках подарить супругу сына, она лишилась рассудка, что привело к тому, что Персей остался вдовцом. Подробности тут

В перерыве между 1976-м и 1996-м делал карьеру в любой медийной сфере (не обязательно в спорте и в журналистике вообще). Скорее всего держался подальше от министерства, но это не точно.

В 1986-м от семейного проклятия скончалась младшая сестра Персея – Афина Гринграсс.

В том же году вдова бывшего друга вышла замуж за полукровку. Хотя возможно что Персею не было до этого никакого дела.

К моменту захвата власти Темным Лордом имел хороший медийный опыт, навык общения с людьми разного ранга и прессой. Все это (вкупе с харизмой, умом, привлекательной внешностью и образом «отца семейства»), делало его кандидатом №1 на роль «медийной личности» у новой власти. Именно Персей вещает о ценностях новой власти, о зверствах которые творят сторонники Поттера и прочие опозиционеры, именно он завоевывает умы и сердца сомневающихся (ибо будем откровенны, в нынешнем состоянии Волдеморт едва ли способен на подобное).

В силу своего нового поста и прямой близости к марионеточному министру Персей имеет возможность направлять политику в собственных интересах, чем, несомненно, пользуется. Тем более что не исключено, что он первый Гринграсс в большой политике за последнюю сотню лет.

дополнительно

Заявка на Персея – смежная. С одной стороны от коллектива ММ (в лице меня) и ПС, которых у нас не очень много, но они очень инициативные. А с другой – от Дафны и Астории, которые будут рады видеть отца и погрузиться в пучину семейных драм. Хотелось вы видеть игрока инициативным на каждом из полей, благо у Персея огромный простор как для укрепления положения своей семьи, так и личных амбиций.
    Помните, что с поста замминистра можно уйти в отставку, а с поста отца девушки-подростка – нет.
    Ахтунг, если персонаж понравился, а концепт – не очень, можно прийти отцом дочерей-подростков без привязки ко мне и к моему покойному. В рамках министерства нам все равно есть что поиграть.
    Внешность можно сменить на что-то импозантное и блондинистое. Возраст корректируется в небольших пределах, с оглядкой на то, что родители Персея 1936-го года рождения.

Связь: гостевая

Отредактировано Ella Aldridge (29-05-2024 09:06:50)

+12

6

ГАБРИЭЛЛА ЗАБИНИ // GABRIELLA ZABINI

37-43 ♦︎ чистокровная ♦︎ фрилансер с: [профешнл блэк видоу]

https://i.ibb.co/xgMMN8y/7a86a0eac5d30aae5f87d0a64154a976.gif https://i.ibb.co/vDbGG9V/029e6bbaea45b9f73817f055d6f1093d.gif
    fc: zoe saldana

основное

"да, я мать, и я умею танцевать" ; тропикана-женщина, горяча и бешена ; аристократия и снобизм идут нахуй ; но только в стенах их дома и наедине ; жёстко спалилась перед друзьями блейза с тем, что на самом деле она не безэмоциональная дама высшего общества, а клёвая дамочка ; все друзья блейза считают её горячей ; носит фамилию единственного мужчины, которого любила ; действительно убила всех своих мужей, кроме отца блейза ; спит и видит свадьбу блейза и пэнси ; жёстко с этим обломится [sorry] ; доверяет сына и растит его самостоятельным ; ей не обломится дать блейзу мощного леща, когда тот не прав ; может сказать сыну, какой тот козёл, но всё равно примет его сторону ; семья дороже всего ; вообще не рассказывает сыну про родственников ; даже про отца ограничивается какими-то общими фразами типа "ты на него похож" ; закрывает глаза на тусовки сына, может только попросить его быть разумным с алкоголем и девушками ; любит проводить время с блейзом, как и блейз с ней ; постоянно шутит о его каникулах на сардинии из серии "ну хоть бы раз мать позвал погреть старые кости, нет же, все девочек своих зовёт" ; хорошо относится почти ко всем друзьям сына ; не определилась только насчет дафны гринграсс, но там всё просто: покуда она обижает сыну-корзину, в фаворитках ей не ходить ;

выдержки из анкеты блейза:

#p40494,Blaise Zabini написал(а):

сына-корзина, единственный мэн в семье [мамины мужики приходят и умирают уходят, а он всегда на месте] ; с матерью на короткой ноге ; настолько, что однажды она ему заявила: "называй меня габи при _имяочередногомужика_, я так кажусь моложе" ; на что он ей в ответ заявил "не перегибай, старушка", за что отхватил такой мощный подзатыльник, что чудом не собирал глаза по столу наощупь ; у них дома вообще все в основном крайне просто, вот эта напыщенность и "передайте солонку, матушка" — это для приемов каких-то, для общества, дома у них вайб абсолютного комфорта, душа в душу живут ; ноль травм от родителей ; вопреки отсутствию мужской фигуры, недостатка в чем-либо со стороны родительского отношения не испытал, габриэлла вложила в его воспитание все свободное время и энергию [коих для него всегда было в достатке] ; моральные ценности довольно классические для чистокровной семьи — холодное отсутствие толерантности к маглам и такое же холодное присутствие толерантности к пожирателям и темному лорду ; хитрость, возведенная в абсолют — если бы у его матери было желание заниматься семейным древом, их девиз был бы "хочешь жить — умей вертеться", таким образом, жизнь их состоит из перманентного вращения вокруг своей оси таким образом, чтобы задница была в безопасности ;

дополнительно

вообще есть много хэдов относительно истории с батей, которая покрыта мраком и тайнами (ну немного, но есть что поиграть в принципе); плюс есть хэды на тему семейных внутряков ; плюс есть хэды на тему дафны гринграсс, которая кушает сердечко блейза медленно и со вкусом, но в целом блейз все равно докажет габриэлле, что даф хавошая :3
    короче есть что поиграть со мной, мужика найдем если что......... ну вдруг надо будет......... у блейза все равно уже вилла на сардинии в наследстве, из гнезда считай упорхнул, свечку держать не будет.............
    еще есть в перспективе (на нее тоже будет заявка...) подружка, которая патриция паркинсон, которая мать пэнси, и есть еще и пэнси (не в перспективе, уже есть), которая тусовалась у них так часто, что почти как дочь ;
    есть еще дафна, с которой вообще можно много чего клевого намутить, потому что она будущая невестка (тут только понять, простить и смириться) ;
    в общем, придумаем, найдем, замутим, если будет актуально, то могу в альте поиграть батю забини ))) ;
    [я только за пределами постов долбоеб, честно]

связь: лс, могу телегу дать

+11

7

Гораций Слагхорн // Horace Slughorn

Родился между 1882 и 1913 годами ♦︎ Чистокровный ♦︎ Профессор Зельеварения, декан Слизерина

https://upforme.ru/uploads/001c/0a/be/74/309175.png
    fc: Tom Hanks

основное

Я не буду подробно расписывать биографию Слагхорна, она есть в википедии. Сосредоточусь на том, что нам предстоит.
    Откровенно говоря, ты меня просто бесишь и раздражаешь. Считаю тебя трусом, который прожил всю жизнь в бегах, вместо того, чтобы помочь в битве с Волдемортом. Да, Дамблдор считал, что ты не виноват, а я… Умом понимаю, что ты не виноват, но просто взбешен, ослеплен ненавистью. Не могу принять тот факт, что когда-то, хоть и косвенно поспособствовал бессмертию Темного Лорда. И всей этой войне.
    Не так просты оказались те самые дети из влиятельных семей, не так просто тебя пытался завербовать Темный Лорд. Ты хотел бы уйти из школы, вновь податься в бега. Но я не позволил бы. Здесь ты будешь в большей безопасности.
    Наши отношения были сложны еще в прошлом учебном году, когда ты занял пост профессора зельеварения. Возможно, из-за того, что выделял славного Поттера. Не сразу, но я понял почему.
    Ты являешься деканом Слизерина, и я не скажу, что это выгодная позиция. На сегодняшний день тебе придется принять правильную сторону. А мне постараться отпустить свои предрассудки… Какая из сторон правильная, решать только тебе. Я постараюсь сделать все возможное, чтобы помочь определиться. Но выбор, конечно, же за тобой.
    Что решит Слагхорн в итоге, м? Все еще боится или нет. Мне очень хочется сыграть эти метания, не исключено, что мы придем к тому, что будем знать друг о друге больше, чем кто-либо. Ведь, когда-то я тоже совершил непоправимую ошибку.

дополнительно

— Спидпост, если вы тоже умеете и хотите
    — Игру с порога, с места в карьер, так сказать
    — Готов взять за ручку и таскать везде за собой. Прошу только, хоть какой-то отдачи, вашего личного интереса.
    — Сюжет, расписанный под обсуждение
    — Графику (но у меня специфичный вкус)
    — Всеядность и не стандартные решения
    — Подхвачу ваши встречные идеи, если есть, как сейчас говорят, незакрытые гештальты. Могу по-нпсить под маской, если мы сойдемся и игра придется нам по душе.
    — Внешку можно изменить по желанию

Чего я прошу взамен:
    Игры! Хотя бы пост в неделю мне достаточно. Но не раз в месяц...  Продвижение сюжета.

Отредактировано Severus Snape (03-01-2025 16:22:49)

Подпись автора

+6

8

АМИКУС КЭРРОУ // AMYCUS CARROW

34 ♦︎ Чистокровный ♦︎ занятость На ваш выбор. Что-то не очень законное при прошлой власти, как мне кажется. Сейчас – профессор темных искусств и заместитель директора в Хогвартсе

https://upforme.ru/uploads/001c/0a/be/65/498441.gif
    fc: Cillian Murphy, Alexander Skarsgard, или свой вариант

основное

От Алекто: Мы всегда были друг у друга. С самого рождения и по сей день. Я так привыкла, что ты рядом, стоит мне лишь позвать. А иногда даже и звать не надо, ты чувствуешь и знаешь меня лучше, чем я сама. Ты помнишь, отчего у меня на виске шрам – его не увидеть так просто, но твои пальцы всегда проверяют, на месте ли он, словно за прошедшее время мог куда-то исчезнуть. Я знаю каждую твою рану на спине. Рука у нашего отца была слишком тяжелой, а мы слишком долго не могли ответить ему взаимностью в силу возраста. Ты был тем, к кому я приползла после своего падения, после самого большого предательства в своей жизни. Ты лечил мою душу, исцелил бы и тело, но это сделали раньше тебя. Ты ждал, пока я научусь справляться со своим страхом и своей болью. Наверно, ты боялся потерять меня, потому  что «мы» - это незыблемая константа нашего мира. Меня без тебя нет. Как и тебя - без меня.
    Ты слишком резкий, импульсивный и несдержанный. Хотя, с годами, все же сумел обуздать свой нрав. Или же просто при отсутствии главного нашего раздражителя, раскрылся ты-настоящий. Я уже не так сильно переживаю, что ты можешь сорваться и навлечь на себя беду. Мне больше не нужно подставляться, чтобы прикрыть тебя от новых шрамов. Мы задышали полной грудью. Но не надолго. Хочешь ли ты свободы, Амикус? На что ты готов, чтобы ее получить? Готов ли ответить за свои грехи или будешь дальше быть тем, кем должен?
    От Северуса: Дружба ли это, мы решим с тобой совместно. Я не умею дружить, назову это сотрудничеством. Но нас связывают мрачные события. Ведь мы отомстили за твою сестру... Мы оба знаем то, что не знают другие, дав друг другу слово, что никто больше и не узнает. За нас ты или нет, любой расклад будет интересен. Я думаю, что это уже хороший задел на интересный сюжет.

дополнительно

В заявке лишь вершина айсберга. Давай вместе раскрутим этот клубок, докопаемся до истинной причины ненависти нашего отца со всеми вытекающими последствиями.
    Игрок я не очень торопливый. Поста в неделю мне будет достаточно. При определенных обстоятельствах - можно (и могу) чаще. Общение вне фрума приветствуется. Обмен хэдами, гифками, картинками, идеями, музыкой - приветствуется вдвойне. Не уходи по-английски, если не идет игра, не лег персонаж, или еще какие причины - скажи. Я пойму. Ну и еще, какие бы у тебя ни выстраивались планы на дальнейшее развитие персонажа и событий, не забывай о сестре))

Связь: гостевая, ЛС — для начала. По желанию тг (идеально)

Подпись автора

Не отпускай моей руки

https://upforme.ru/uploads/001c/0a/be/65/364882.gifhttps://upforme.ru/uploads/001c/0a/be/65/438730.gifhttps://upforme.ru/uploads/001c/0a/be/65/422663.gif

+9

9

ЭВАН КОРНФУТ // EVAN CORNFOOT

56-57 лет (выпуск 65-го) ♦︎ Чистокровный ♦︎ Судья Визенгамота/глава отдела по выработке объяснений для магглов/ваш вариант

https://upforme.ru/uploads/001c/0a/be/35/368965.png
    fc: rufus sewell/ваш выбор

основное

Родился и вырос в чистокровной семье, в близком окружении Эвана перекосов в радикальную чистокровность  или излишнюю любовь к магглам не наблюдалюсь, но скорее всего о мире магглов он узнал только поступив в Хогвартс.
    Поступил на Хаффлпафф, где проявил себя как умный, харизматичный и остроумный лидер. Возможно был старостой школы/факультета, гонял слизеринцев и вообще был тем самым барсуком, который не боится куснуть змею за хвост. Или откусить ей голову.
    После школы делал карьеру в ММ. Является публичной и хорошо узнаваемой личностью, слывет отличным оратором.
    Lawful Good/Lawful Neutral. Тот человек кто после прихода к власти марионеточного правительства ПС не сложил с себя полномочия с видом оскорбленной невинности, а продолжил борьбу в тех рамках, которые предоставляет ему закон. Не пытается разбить себе лоб идя против системы, ибо считает, что в конечном итоге оно бесполезно и миром правят законы. Которые, к слову, можно менять.
    На текущий момент активно ведет борьбу против подразделения егерей, жертвой произвола которых стал в том числе он сам или члены его семьи. Активно продвигает идею, что Поттера и Грейнджер они так и не нашли, толку от них никакого, одни расходы и повышение криминальной обстановки.
    - Прорабатывает возможные законы и меры помощи маглорожденным, которые стали жертвой комиссии по выродкам. Регулярно напоминает прессе и общественности что Азкабан не резиновый, всех все равно не посадят, а те кто не сидит и лишены правового статуса, как и егеря повышают градус криминала (читай: опасности) для добропорядочных граждан.
    - Категорически не имеет связей с подпольем, ОФ, радикалами, оппозицией или любой другой организацией за сотрудничество с которой можно попасть в Азкабан. Уверен, что как политик с безупречной репутацией приносит больше пользы чем как политзаключенный. И даже не испытывает на эту тему мук совести, хотя наверняка сочувствует жертвам режима.

дополнительно

*Имя-фамилия меняются, но желательно чтобы герой был чистокровным или как минимум принадлежал к древнему и уважаемому полукровному роду (возможно тем, кто еще в недавнем прошлом был чистокровным)
    **Факультет и год выпуска – нет, увы, тут важно, что немолодой человек был соседом по спальне для Корбана Яксли (и Арчибальда Грея).
    Образ можно доработать под себя и собственные предпочтения.
    От игрока ждем, что он станет инициативной фигурой в нашем министерском бедламе и составит компанию своим однокашникам (и не только).

Связь: начнем с гостиной и ЛС

Отредактировано Corban Yaxley (02-09-2024 13:23:39)

Подпись автора

needs must when the devil drives

+12

10

АРТУР ФОУЛИ // ARTHUR FAWLEY

60+/— ♦︎ Чистокровный ♦︎ ММ

https://64.media.tumblr.com/tumblr_lg4sz2e1u71qzluxqo1_500.gif
    fc: Jeremy Irons/ваш вариант

основное

Артур – старший сын Ричарда Фоули и Хеспер Берк. По отцу приходится правнучатым племянником министру магии Гектору Фоули, по матери – правнуком директору Хогвартса Финеасу Найджелу Блэку. Имеет одного (пока неназванного) младшего брата и двух младших сестер: Элладору и Катарину.
    Учился в Хогвартсе, факультет на усмотрение. После окончания начал карьеру в ММ (направление на выбор, но готова помочь с обсуждением).
    Де-факто Артур является главой семьи. Его родители живы и здоровы (ну насколько это возможно в их ок 90 годиков), но наслаждаются безмятежной старостью, пятичасовым чаем и новостями, которые им приносят дети.
    Артуру ок 60, но можно подвигать возраст туда-сюда, с оглядкой на тот факт, что между Элладорой и Артуром еще должен уместиться брат.
    Женат (степень удачности на усмотрение игрока с оглядкой на концепт семьи), имеет минимум троих детей. Если душа страстно требует, то концепт с вдовством и/или разводом допустим и обсуждаем.
    Во время первой магической войны в рамках декрета Крауча был по упрощенной схеме арестован (но позже – реабилитирован) брат Хеспер – мистер Берк. Элла была одной из тех, кто открыто выступил против мер Крауча, назвав их узаконенными репрессиями. Артур мог придерживаться более нейтральной позиции или поддержать сестру и заработать себе отягчающие по службе на ближайшие пару лет.
    Уже после ПМВ все та же Элла подложила свинью любимой семье, сообщив, что выходит замуж за своего давнего любовника Элиаса Олдриджа. Из плюсов: Олдридж занимал хороший пост в отделе регулирования магических популяций, разделял взгляды клана Фоули на мир и был оооочень богат. Из минусов: он был очень полукровкой и эт перекрывало все остальное.
    Летом 1996-го женил старшего сына Чарльза на Айрин Яксли. С этой милой дамой связан самый большой (на текущий момент) скандал в семье Фоули (подробности ниже), на который у Артура должен быть собственный взгляд.
    Летом 1997-го власть в ММ перешла к марионеточному правительству Темного лорда. Артур не питает иллюзий на тему отставки Скримджера и перестановок в аппарате, но пока, как и прочие Фоули он хранит нейтралитет. А как наша семья видит свое будущее ввиду этих событий обсудим уже по приходу.
    К сожалению моя лаконичность распространяется только на демо-версию, так что если вы вдохновились и желаете продолжить - нажмите «далее» вам придется осилить больше текста.

О семействе Фоули

Фоули хоть и относятся к священным 28, уже не первый век известны своим непоколебимым нейтралитетом. Нейтральнее там только магловская Швейцария. Приходят и уходят Гриндевальды, Волдеморты, Дамблдоры (и прочие маглофилы), а Фоули остаются у власти (по крайней мере до текущего момента). На текущий момент никто из Фоули не был замечен ни в радикальном маглоненавистничестве, ни в излишней к ним любви. В целом настроения семьи скорее консервативные, ибо более старшее поколение (включая Артура) выступают против засилия магловских тенденций и сближения с миром маглов. Позиция относительно маглорожденных волшебников может колебаться от «зачем они нам нужны» до «заходим, но все свои магловские прибаутки оставляем на входе». В среднем по салону и ОФ и ПС считаются террористическими организациями, которые добиваются своего противозаконными методами. Молодежь в силу нехватки ума и избытка гормонов может обладать более ярыми убеждениями, но до конца осени 1997-го все члены семьи придерживаются нейтральной позиции и в сомнительных организациях не участвуют и даже в связях с такими замечены не были.
    В политике денег не заработаешь, любит говаривать Ричард Фоули. Фоули состоятельны и не нуждаются, но они не сорят деньгами и уж точное не страшно богаты (так что возможно время от времени женятся на капитале). Подавляющее их большинство находят себя в политике (в том числе и дамы), но, по факту семья, приветствует любой респектабельный род деятельности, от бизнеса и медицины, до благотворительности. Так что, если вы совершенное не чувствуете тяги к политическому поприщу, загонять вам туда силой никто не будет, семья большая, энтузиасты найдутся.
    Семья Фоули очень большая и, внезапно, очень дружная (насколько это возможно, когда вы родственники, ага), настолько, что члены семьи постоянно поддерживают связи и собираются обсудить рабочие и светские новости. На текущий момент это заслуга Хеспер Фоули (матери Артура и Элладоры), которая очень семейноориентированная и каждое воскресенье собирает на завтрак всю многочисленную родню: детей, внуков, кузенов, племянников. В моем концепте папа Ричард хоть и наслаждается старостью, все еще держит руку на пульсе, но по большей части в том, что касается дел семьи, а не большой политики. Но папочка всегда найдет время, чтобы дать детям дельный совет (или леща) если он потребуется.
    Формат родственного общения таков, что, если вы избегаете их слишком часто, допекать вниманием вас будут в три раза чаще. Так что интровертам из нашей семьи я искренне соболезную и советую переехать на ПМЖ в Аргентину (без шуток). Не возбраняется недолюбливать родственников, жаловаться на них, гаситься по углам во время семейных сборищ, скептически относиться к их умственным способностям, но в целом клан Фоули это большой механизм, удачно работающий для собственного процветания. Надеюсь, благодаря этому мы переживем август 98-го и наведем свои порядки в магической Британии к 2000-м.

О семействе Яксли (и скандале)

Летом 96-го Айрин Яксли была милой барышней и завидной невестой: единственная дочь Корбана Яксли и Элеоноры Флинт, наследница приличного состояния, с хорошей родословной и без пятен на репутации. Без сомнения вся семья Фоули приветствовала этот брак, отличилась тут только Элла, у которой взыграл махровый национализм граничащий с расизмом, когда речь заходила об ирландцах. Ее (не!) объективная позиция заключалась в том, что все, без исключения, ирландцы – террористы и преступники и незачем принимать такое в их чудесную семью. Тут надо отметить, что Айрин ирландка всего на 25% (по матери Корбана), так что такой фанатизм Элладоры семья сочла проявлением ее неадекватности и предложила сохранить свое мнение при себе. А позже, наверняка защищала Айрин от ее нападок, если та не справлялась сама (там девице палец в рот не клади). В конце июня 1997-го после нападения ПС на Хогвартс Руфус Скримджер арестовывает отца Айрин Корбана Яксли как члена ПС и потенциального убийцу Дамблдора, основываясь исключительно на словах Гарри Поттера, без каких-либо прямых улик. Это возмущает широкую общественность в том числе семью Фоули и даже Эллу: в их глазах это декрет Крауча 2.0 за которым грядут бездоказательные аресты и обвинения, основанные на словах, а не на фактах, и по их мнению Корбан стал жертвой наговора и репрессий. Но причитали и возмущались Фоули не так что бы долго, потому что 1-го августа в министерстве случился переворот, нехороший Скримджер ушел в лучший из миров отставку, а Корбан Яксли вышел из Азкабана и занял место главы ОМП. Если до этого у кого-то оставались сомнения в том, Пожиратель ли он, то тут они точно отпали. Семейство Фоули малость обалдело от того, что им подсунули дочь Пожирателя и что с последними они оказались связаны куда сильнее чем им бы хотелось, а Элла глумилась над семьей минимум месяц. Сама Айрин утверждает, что никогда не знала о том, что отец является сторонником Темного лорда и с момента его освобождения демонстративно с ним не общается (а у нас такой возможности нет, ага). В целом сейчас градус доверия к семейству Яксли (и действующей власти в целом) сильно пошатнулся, но нынче оно имеет неприлично много влияния в ММ и Артур вынужден налаживать с ним контакты. Как минимум на правах родственника, как максимум направляя политику семьи и политику в целом. А как именно он будет это делать – уже зависит от игрока.

дополнительно

Мы хотим играть в большой семейный бедлам и не менее большую политику. Для этого у нас есть я (она же стерва в климаксе), наша младшая сестра Катарина (наседка с выводком), ваш сват – Корбан Яксли (ирландец, преступник и террорист). Мы все готовы пригласить вас не на один эпизод как семейный, так и политический, поиграть текущие события, флешбеки. Я вынесу вам мозг на тему министерской политики, сестрица – беспределом, который царит в Хогвартсе, а Яксли добьет то, что осталось. Нас трое и у нас всех разные взгляды на этот мир и игровые планы, так что будет здорово, если вы отличаетесь стрессоустойчивостью и не обижаетесь если мы как игроки и персонажи не разделяем взгляды а ваши. Вы совершенно свободны во всем, что касается реального времени (вас ограничивает только то, что уже сыграно и упоминалось). Мы готовы играть с вами, даже если не согласны с позицией Артура.
    Конечно, наш идеальный мир выглядит так, что мы еще найдем брата, детей, племянников, жен. И захватим мир нафиг. Но по факту будем рады минимуму в вашем лице.
    Внешность можно менять без согласования со мной, единственное условие, должен выглядеть на свой возраст.

Связь: гостевая или ЛС, если вы проникнетесь нашей историей настолько, что захотите статье ее частью, перейдем куда-то еще.

+12

11

ГАВЕЙН РОБАРТС // GAWAIN ROBARTS

45+ ♦︎ полукровный ♦︎ все ещё не разжалованный Глава аврората с 1996 года

https://upforme.ru/uploads/001c/0a/be/74/426095.gif https://upforme.ru/uploads/001c/0a/be/74/427964.gif
    fc: Richard Armitage, Rupert Penry-Jones, любой ваш вариант, подходящий по возрасту

основное

Сразу дам слово всем заинтересованным лицам, чтобы вы осознали масштаб катастрофы, дорогой начальник.

Maye Fawcett написал(а):

Робартс был из тех, к кому не бывает фактических нареканий. Собран, сдержан, умён, прагматичен. И не производивший никакого яркого впечатления, способного отпечататься в сознании окружающих, особенно таких, как Мэй, готовых сами полыхать, как факел. Про него даже анекдотов в отделе не ходило.
    На чьей стороне на самом деле был Робартс оставалось для нее загадкой. Если он был намерен просто хорошо выполнять свою работу, поддерживая стабильность системы, то они скорее были союзниками. Если же его интересы хоть в какую-либо из сторон отклонялись от центра, Мэй следовало быть осторожной и с ним, и в разговорах в отношении него.

#p78972,Jasper Brown написал(а):

– Ты же никогда не была карьеристкой, Дес, – с лёгкой иронией в прищуре заметил мужчина, – в любом случае Робардс все ещё наш непосредственный руководитель. Его не стали отстранять.
    И это, по мнению Брауна, было странным. У Пожирателей не нашлось подходящей кандидатуры? Никто не захотел становиться главой аврората? А сам Гавейн что? Мастерски скрывал свое истинное отношение к Пожирателям? Решил не оставлять аврорат и сделать все, от него зависящее, чтобы сохранить подразделение? На самом деле был протеже Пожирателей, так удачно занявшим должность после того, как Скримджер занял пост министра магии? Или вообще был взят под «Империо»? Любой из этих вариантов мог оказаться правильным.

Corban Yaxley написал(а):

Они все выполняли приказ от которого не имели возможность отречься. Глава аврората даже толком не сопротивлялся, словно и его, а не только Министра Яксли посадил на короткий поводок Империо. И откуда в нем только было это так грамотно скрытое при поверхностном взгляде раболепие? Скримджер же таким не был, да и Толстоватый принял хомут чужой воли не то, чтобы без малейших усилий со стороны Яксли. Наложенное на Министра Империо приходилось раз от раза обновлять и иметь возможность наблюдать как тут же что-то еле уловимое внутри Толстоватого расслабляется и перестает рваться наружу. С Робартсом эта желеобразная податливость словно буквально жила под самой кожей. Или нынешний глава аврората очень хорошо притворялся, ибо такой вариант Яксли тоже не мог просто так отбросить.

дополнительно

просто мем

История Гавейна всем нам известна в очень общих чертах. Аврор, заставший Первую Магическую, наверняка бывший на хорошем счету в отделе и лично у Скримджера, раз, уходя на вынужденное повышение до Министра Магии, тот оставил Робартса за главу аврората. Собственно, это все, что доподлинно известно о Гавейне. Логика подсказывает, что за таким бэкграундом кроется личность дисциплинированная, прагматичная, успешная на профессиональном поприще, но без героического ореола (герои вечно бросаются в схватку, очертя голову, а работать потом кому?). Возможно где-то здесь кроется ответ на вопрос, как Гавейну удалось сохранить свою должность, когда к власти пришли Пожиратели: эффективные управленцы, выказывающие внешнюю лояльность или хотя бы непротивление, лучше, чем отсутствие всякого грамотного управления в силовой структуре в смутный период времени. В любом случае, мистер Робартс, действительно пора прийти и рассказать нам, что же там кроется за вашей внешней невозмутимостью, какие демоны одолевают (если одолевают) именно вас, потому что никто из нас этого не придумает лучше, чем вы. Вы уже избежали нескольких увольнений и обвинений в саботаже (мы очень старались вас не подставить) с августа по ноябрь, так зачем останавливаться на достигнутом?

На ваш откуп почти все: биография, характер, прежние отношения, склонности, таланты, сторона конфликта и отношение к новому режиму, с поправкой на очевидные логические ограничения. Гавейн не может быть маглорожденным и о его симпатиях к Пожирателям Cмерти главному Пожирателю всея ДОМП (Яксли) не известно.  Симпатии ко всем другим организациям придется скрывать ооочень тщательно, поскольку ваш непосредственный начальник очень хорош в легилименции. Но мы даём вам фору - до ноября 1997 вы с этой задачей справляетесь успешно. Дальнейшее ваше благополучие будет зависеть от вас.
    Внешность меняйте без согласования, придерживайтесь только возраста. Возраст никак не может быть менее 40 лет, а лучше гораздо больше. а то нашим взрослым министерским не с кем кости друг другу мыть :D

Стандартные пожелания насчёт умения в самостоятельность, логику, грамотность и неконфликтность на пустом месте - присутствуют. Вы не просто так стали начальником - вы точно знаете, зачем вам это нужно и знаете, во что хотите поиграть. Хотелки поддержим и разовьем, но уточки начальниками не становятся ;)

Связь: залетайте в гостевую, дальше соориентируем.

Отредактировано Maye Fawcett (20-09-2024 14:08:36)

Подпись автора

thnx Corban

+12

12

АСТОРИЯ ГРИНГРАСС | ASTORIA GREENGRASS

https://upforme.ru/uploads/001c/0a/be/118/808815.gif
    emily alyn lind

Чистота крови: чистокровная
    Лояльность: нейтралитет
    Занятость: слизерин, 6 курс

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

ошибочно полагать, что главная кровопийца среди дочерей Персея Дафна, Тори с легкостью заняла бы первое место по искусной трепке нервов. сестры-погодки с рождения были полными противоположностями друг другу, как инь и янь, но это вовсе не мешало прорасти глубокой привязанности и взаимной любви. сколько Даф себя помнила, Астория всегда была где-то неподалеку, они делили на двоих гувернанток, детские проказы, первые разочарования/радости, образовывали прочный синдикат по поддержке родителей в тонусе рутинной аристократической жизни, принуждая то хохотать во весь голос, то так же пылко орать от негодования. первый курс Дафны в Хоге - единственный пока год, когда они провели в длительной разлуке и, по обоюдному согласию, он выдался хреновым. сестер часто путали в детстве, уже с возрастом каждая приобрела свой набор уникальных качеств, но постоянным оставался тот факт, что Дафна все еще была взрывной и эмоциональной, а Тори оставалась тихим омутом со своими приколами внутри. как-то исторически сложилось, что младшая дочь была абсолютно папиной, а старшая тяготела к матери (после смерти которой тоже несколько замкнулась в апофеозе накативших чувств). Астория вертит грозным Персеем, как тряпичной куклой, ей сходят с рук все повинности, именно с отцом она всегда вела самые душевные (читай, душные) разговоры, он ее вечный соулмэйт и опора, Дафна же - таблетка от всех болезней.  девушка отличный манипулятор, к поставленной цели идет напролом, но не спешит, скорее размеренно плывет. к своим 16 числится лучшей на курсе, однако этого ей вечно недостаточно. при желании сближается с людьми довольно быстро, но таковое желание кроет мадам редко, свято чтит место семьи в обществе и единственный их хартбрейк с Дафной случился как раз из-за того, что сестра встречалась с полукровкой.

ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ

я дала самую капельку тех хэдов, что намешались в моей голове, очень хочется, чтобы игрок самостоятельно оброс характером/привычками/интересами. чудесную Асторию здесь ожидаю с нетерпением не только я, но и многие другие (в частности г-н Theodore Nott готовый предложить второстепенную сюжетную ветку). внешность менябельна, думаю, даже не обязательно устраивать блонд продакшн с: никаких требований, кроме адекватности, у меня не будет и не проси ахах приходи поскорее, мое тихое безумие ♥

СВЯЗЬ С ВАМИ

выдам тг при надобности

Отредактировано Daphne Greengrass (03-10-2024 18:53:50)

+7

13

валери смит // valery smith
    (потерянная булстроуд)

19-20 ♦︎ чистокровная, но думаешь, что магглорожденная ♦︎ занятость на твой выбор

https://64.media.tumblr.com/97048cd17de20f92be2c1c2e852c78c9/tumblr_inline_sry54sWwqF1y0r7qo_500.gif https://64.media.tumblr.com/15ea1b80337eed7947a4239b8eacb14c/tumblr_inline_sry56ixR1a1y0r7qo_500.gif
    fc: sophie thatcher

основное

Когда-то давно у родителей Миллисенты была одна очень хорошая подруга, мнящая себя провидицей, — или действительно была таковой или грамотно водила чету Булстроудов вокруг пальца, но влезла в доверие она довольно прочно и быстро, помогая будущей маме подбирать наряды на званые вечера и раздавая советы направо и налево, прикрываясь собственными "видениями и ощущениями".

Миссис Смит ходила в поместье молодой семьи как к себе домой, но лишь с одной единственной целью, — обманным путем получить первенца миссис Булстроуд себе, — возможно у нее не могло быть детей, а может быть она была одержима идеей получить именно чистокровного ребенка в свои руки, ведь сама была полукровной.

Поэтому с легкой руки придумала историю, красиво обернутую в "предсказание беды для всей семьи", если от малыша не избавиться как можно скорее, а доверчивая Эвелин Булстроуд отдала младенца сама, предпочитая не накликивать на свой род беду, практически сразу же забеременев вторым, — и миссис Смит, пообещав "без последствий" избавиться от ребенка, просто исчезла.

И она даже могла особо сильно не скрываться и не прятать девочку, — Эвелин была настолько рада решению своей проблемы, что отсутствию Смит скорее радовалась, — не напоминала ей о "проклятом ребенке" одним своим видом.

Но миссис Смит предпочла перестраховаться, поэтому Валери росла всю свою жизнь с осознанием того, что она магглорожденная и ее вообще на дороге нашли, потому что магглы ее испугались и выкинули.

Так бы и жила Валери Смит, не зная своего истинного происхождения, если бы та, кого она всю жизнь называла мамой, не решила наконец открыть ей свою тайну, — ведь в современном мире чистота крови играет огромную роль, а миссис Смит хочет жить припеваючи в любое время.

И может быть даже снова сблизиться с Булстроудами через свою [их] дочь?

А что по нашим с тобой отношениям?

Очевидно, что когда ты училась в школе, мы не знали кем друг другу приходимся, однако мне кажется, что "боевой нрав" у Булстроудов в крови, и мы могли "закусываться" в школе только так (все же Милли типичная представительница слизеринской аристократии, лояльной Пожирателям Смерти и магглорожденные для нее "фу и гадость"), но кто знает, может под влиянием воспитания в чужой семье ты выросла совсем другой?

А может ты однажды меня спасла или мы были хорошими [но тайными] подружками, которые видели друг в друге родственные души и шутили о том, что они потерянные/разлученные в детстве сестры?

Могли шутить, как чертовски подозрительно мы с тобой похожи, — а может быть ты вообще стала краситься в блонд, когда пару раз нас с тобой перепутали со спины?

Все наши отношения, — чистый лист, и мы можем выкрутить их в любую степь!

дополнительно

твой стиль мне совсем не важен, — хоть лапслок, хоть без птицы-тройки, хоть с ней ♥
    поменять-видоизменить можно все, кроме возраста (только если хочешь поменять внешку, — пожалуйста, учитывай, что мы пусть и потерянные, но все же родные сестры ♥)
    приходи! давай напишем нашу историю вместе? :з
    общаться начнем с гостевой/лс, потом переползем в мессенджеры :з

[sign][/sign]

Подпись автора

ты так любишь сражаться
    ты веришь в свободу всегда оставаться собой
    https://upforme.ru/uploads/001c/0a/be/15/307250.gif https://upforme.ru/uploads/001c/0a/be/15/386559.gif

+8

14

ДЕБОРА (ХОКИНС) // DEBORAH (HAWKINS)

38 лет ♦︎ полукровна или маглорожденная ♦︎ ММ

https://64.media.tumblr.com/f85d7d3e7d84af2666e6d9abc77be370/adc531b4881071b3-64/s540x810/84ed70dcf33dce88249f35213a490a3def44a313.gif https://64.media.tumblr.com/217228d3febd8feb369b7996a9fe74c4/adc531b4881071b3-94/s540x810/14eecdf0953700d74c82829bf8d30ba98387b9f7.gif
    fc: Natalie Portman

основное

Мы знакомы еще со школы.  Однокурсники. Оба учились на Гриффиндоре.  Всю жизнь прожила в Лондоне и невозможно любишь этот город. Из-за того что у тебя французские корни часто смеешься, что в тебе есть что-то от вейлы, но это конечно не так. У тебя есть сестра близнец и вы даже пытались проверять различу я вас или нет. тут должна быть шутка про Киру Найтли Вы с сестрой очень дружны и ты для нее самый главный советчик.
    Ты куда более серьезная и основательная, чем я. Но довольно легка на подъем. Очень сообразительная и глубоко погружена с свою сферу деятельности. Не буду тут навязывать какой-то конкретный отдел в министерстве, но ты точно со своим стремлением наводить порядок не можешь не быть в министерстве. У тебя все по полочкам и все на месте. Наверное, именно поэтому мы и сошлись, так как мои отголоски военного воспитания так де четко укладываются в конкретный распорядок, хотя и бывают состояния наводить хаос. Уверен, что по юности ты часто поддавалась на все эти попытки нарушать правила, но с возрастом все больше перешла на серьезную сторону. Тем более с появлением дочери Шарлотты.  Она появилась не сразу после свадьбы, так как раз нужно было встать на ноги и иметь возможность обеспечить ребенку все. (тут я как шикарный батя скажу, что нам надо выбрать ее др, но это точно после 1983 года. ничего без тебя не могу!)

Как отец и муж семейства я тебя максимально устраивал, но вот то что я слишком хороший друг своим товарищам – стало камнем преткновения.  И именно в один из моментов помощи товарищу чуть не пострадала наша дочь – последняя капля, после которой случился развод.  Определенно этому могли сопутствовать и какие- то пропадания по работе, но ты мне сказала, что приоритетом должна быть семья, а не работа.  Ты же умудряешься находить прекрасный баланс между всеми этими тремя сферами, так что это не кажется чем-то невозможным. И моя мама определенно пыталась ка кто повлиять на ситуацию, но все же  твой голос разума был сильнее. И  я его всецело уважаю, потому что ты никогда и ничего не делала просто так.
    Так что давай решать – попытаемся восстановить брак, остаться хорошими друзьями ради нашей дочери или все же оставим друг друга в прошлом. Вопрос максимально открыт, так как развод вот только случился.
    После развода вы остались в нашем доме, а я съехал на другую квартиру. Определенно искал поводы появляться у вас чаще, но  после того как мне даже какие то мелочи были присланы совой, намек был понят.

дополнительно

Играть и не пропадать
    Имя если хочешь поменять, то оставь Дебору хотя бы вторым, так как я в постах упоминаю тебя так.  Фамилию после развода вполне могла взять свою девичью. 

Внешность можно поменять – но как будто бы так хорошо им вместе, да?

Связь: гостевая, лс

[nick]Austin Hawkins[/nick][status]лютиковый чай[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/0a/be/104/953627.png[/icon][sign]***[/sign][lich]<lzname><a href="https://hpexile.rusff.me/viewtopic.php?id=775#p77073">Остин Хокинс </a>, 38<br></lzname> <wrk> Группа аннулирования случайного волшебства</wrk> <div class="side"> нейтралитет, ММ</div> <div class="blood"><wor style="cursor: pointer;" title="Полукровка">hb</wor></div>  <lz><center> Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка[/lich]

Отредактировано Taylor Murphy (20-01-2025 21:47:48)

Подпись автора

П Р Ы Ж О К   В   П У С Т О Т У ,   К Т О   Д Р У Г   Д Л Я   Д Р У Г А   М Ы      «««        
    https://upforme.ru/uploads/001c/0a/be/15/71922.gif https://upforme.ru/uploads/001c/0a/be/15/445839.gif https://upforme.ru/uploads/001c/0a/be/15/167962.gif

»»»    Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, НО   Н А Д О  Л И

+10

15

КЭТ СИНКЛЕР // КАТ SINCLAIR

до 24 лет ♦︎ полукровна ♦︎ дама в бегах

https://64.media.tumblr.com/6bedc251fa8c41b527a34acb8bb8a938/47d1329771f510ba-fc/s540x810/642b4d35e3d7ba269731bcf706ac66da0bf89e78.gif https://64.media.tumblr.com/52e2bc16ff1a5571a1878b6cd1331ef2/47d1329771f510ba-0c/s540x810/432e24ffda7f0c8be3012eea0a5d0ce58e257fb8.gif
    fc: anya taylor-joy

основное

Ты выросла в благополучной семье, где у тебя всегда было всё необходимое. Ты никогда не испытывала недостатка в чём-либо и чувствовала надёжную опору за своей спиной. Однако, как это часто бывает с теми, кому всё дозволено, в какой-то момент ты осознала, что не можешь следовать пути, который тебе навязывают. Это не твое.
    Тебе не запрещали иметь множество хобби и заниматься тем, что  по душе, но в определённый момент ты почувствовала, что тебя пытаются максимально вовлечь в семейный бизнес, лишив возможности делать все то, что можно было делать ранее. Что делало тебя тобой. Это тебя не устраивало, поскольку твои амбиции были гораздо выше того, что тебе пытались навязать. Ты постоянно искала способы сохранить право делать то, что нравится, но все  попытки заканчивались провалом.
    Тогда ты нашла единственный выход — побег! Именно в этот момент мы с тобой и познакомились. Ты решила, что это отличная возможность спрятаться, потому что вряд ли кто-то будет искать тебя в месте, которое ты определила как «неизвестно что». В кафе проходил творческий вечер, где ты пообщались с нашей компанией, а затем мы всей толпой отправились к Кэвину на квартиру. Как и ещё пара друзей, ты остались ночевать на одном из кресел, потому что это было удобно — не нужно было искать место для ночлега. Утром ты могла бы рассказать душещипательную историю, в которую Кэв поверил бы, что позволило тебе спокойно продумать дальнейшие планы. Дальше можно наломать дров, чудом сохраняя свою свободу, ведь всегда оставался страх, что тебя найдут, и возможность зажить своей жизнью так и останется недостижимой. У тебя есть идея для своего дела, и ты хочешь доказать своей семье, что лучше вам быть просто семьёй, а не работать вместе.
    Остаться с Кэвином друзьями или кем-то большим — решать вам, но Кэв в какой-то момент точно решит, что втюрился, и попытается распушить свой павлиний хвост. Возможно, именно так ваши прятки и будут раскрыты.

дополнительно

Играть и не пропадать
    Имя, внешность и все остальное максимально менябельно, если что
    Связь: гостевая, лс

[nick]kevin Rose[/nick][status]ночной хулиган[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/0a/be/104/890174.png[/icon][sign]https://upforme.ru/uploads/001c/0a/be/104/679656.gif[/sign][lich]<lzname><a href="https://hpexile.rusff.me/viewtopic.php?id=1035#p95290">КЕВИН РОУЗ</a>, 24<br></lzname> <wrk>официант</wrk> <div class="side">народное ополчение</div> <div class="blood"><wor style="cursor: pointer;" title="чистота крови (на кириллице с большой буквы)">hb</wor></div> <lz><center> Я не самый плохой, просто я не святой  </lz>[/lich]

Отредактировано Taylor Murphy (26-01-2025 11:23:51)

Подпись автора

П Р Ы Ж О К   В   П У С Т О Т У ,   К Т О   Д Р У Г   Д Л Я   Д Р У Г А   М Ы      «««        
    https://upforme.ru/uploads/001c/0a/be/15/71922.gif https://upforme.ru/uploads/001c/0a/be/15/445839.gif https://upforme.ru/uploads/001c/0a/be/15/167962.gif

»»»    Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, НО   Н А Д О  Л И

+6

16

ЭВЕЛИН ФОСЕТТ // EVELYN FAWCETT

17 лет ♦︎ чистокровная ♦︎ школьница, факультет Гриффиндор

https://64.media.tumblr.com/e9c51a8dd857eaf1dbc8186facf3e0ae/dfa3f43684c56005-57/s250x400/3474ff3d722b541eacba722e442501384d37554e.gifv https://66.media.tumblr.com/cbc86a7c8df056db19fa1c2349ab716a/53d16bffaf34623e-86/s540x810/5bc7cb7c93fd3dea06efe9eb96a1550e0a85ce28.gif
    fc: Thomasin McKenzie

основное

Мамина радость, папина гордость. Правда мама погибла задолго до того, как ты смогла бы осознать ее необходимость в своей жизни, а отец — слишком поздно, чтобы ты могла перестать по нему скучать. В таком жестоком мире мы живём, моя дорогая Эви, девочка, которую я зову дочерью, не связанная с тобой ни единой каплей родственной крови. Даже фамилия у меня — второй жены твоего горячо любимого отца, — с вашего плеча, подаренная им. До августа нынешнего года тебя это не тревожило и не смущало. До проклятого августа я была лучшей мачехой, которую могла бы пожелай девочка вроде тебя, засыпавшая в детстве с книжкой про падение Гриндевальда под подушкой: аврор, как папа, гриффиндорка, как ты, влюбленная в твоего отца — тоже, как ты,— подружка хоть куда, хранительница твоих мыслей, чувств и переживаний, у которой ты всегда могла найти понимание и поддержку.
    Но в августе, когда к власти пришли Пожиратели смерти, ты вдруг обнаружила, что я не стремлюсь бросить им вызов, я даже аврората не покинула, несмотря на то, что говорила тебе раньше. Шестнадцать лет — все ещё сложный возраст для того, чтобы принимать мир не чёрно-белым, видеть его бесконечно серый градиент, и тем более для понимания, что взрослым нередко приходится идти на непростые решения ради детей. Ты бросила мне в лицо, что твой отец погиб, сражаясь против того, перед чем я покорно капитулирую — и тем самым предаю его память. Моя жестокая девочка, я понимаю твою злость, я по-прежнему понимаю и принимаю тебя. Но эта злость жжет меня изнутри каждый день, оставляя прорехи и кровоточащие ссадины на душе, когда совы из Хогвартса возвращаются без ответа на мои письма. Я больше не поверенная твоих тайн и не знаю, чем ты живёшь и о чем думаешь — и это пугает меня так, как не пугает ничего больше. Кроме мысли, что ты — заложница в Хогвартсе, как многие другие ученики,— и что от моего поведения зависит твое благополучие. Кроме мысли, что ты — дочь своего отца, и гриффиндорка, как я, и книжка про победу над Гриндевальдом — всё-таки не то, что в шесть лет стоит читать девочкам, чтобы они не выросли с мыслью, что всякому злу обязательно нужно бросить вызов и любой ценой победить. Ты ведь непременно бросишь этот вызов, я не сомневаюсь в тебе, и живу с ежедневным страхом, что сова их Хогвартса принесет весть о том, что ты нарвалась по-крупному.
    Я не готова принять, что твоя жизнь может однажды стать ценой, которую с меня потребуют, моя дорогая девочка. Но ты можешь попробовать убедить меня, что достаточно взрослая, чтобы платить ее самой. Получится ли?

дополнительно

Сразу оговорю главное: это заявка с ограничением по времени. Сюжетно надвигаются рождественские каникулы, куда школьников обещали отпустить из Хогвартса - единственный на ближайшее время шанс у Мэй вызволить дочь из Хогвартса, спрятать в безопасном месте и податься в сопротивление, поскольку времена наступают тяжёлые. Я бы решила этот вопрос директивно, но мне хочется дать девочкам шанс на взрослый серьёзный разговор. Эви - огромная и совершенно нераскрытая часть жизни Мэй, и я очень хочу все же претворить ее в жизнь, если не во всей полноте, то вот этот, по-настоящему для них переломный момент. Если вы сыграете со мной только этот эпизод и уйдете в свободное плавание - это будет уже прекрасно, если больше - мечта!
    Когда сюжетные события ускачут вперёд необратимо, а заявка останется невостребованной, я буду действовать исходя из интересов своего персонажа, так что, пожалуйста, придите и спасите чудесную девочку от моего авторского произвола :*
    Я совершенно не привязываю вас к себе, поскольку объективно вся жизнь Эвелин сейчас проходит в Хогвартсе, где у нее учатся кузины  Оттили и Каролина, а в недавнем прошлом ещё и кузен Лиам, а на форуме присутствует ещё один, постарше Киаран. Да, вот такая вот дружная у младших Фоссетов компания и, что самое прекрасное, совершенно самодостаточная. Плюсом - огромная компания школьников всех возрастов, факультетов и взглядов на происходящие события, так что вы без труда найдете себе игру, приключения и проблемы, какие пожелаете. Плюсом я отсыплю вам множество хэдов, познакомлю с дальними родственниками, которым тоже на вас не плевать. Я же люблю мою девочку заранее и хочу только лучшего для нее. Если борьба с Пожирателями в стенах Хогвартса это то, чего она действительно хочет, и убедит меня в этом - так тому и быть. я все равно примчусь в мае на битву за Хогвартс биться плечом к плечу.
    Имя можете взять любое, из которого мы сможем сделать нежное сокращение Эви. Внешность может быть любой, поскольку папа у Эвелины кудрявый брюнет, а вот мамина внешность никак не прописана. Я просто нежно люблю Томасин Маккензи и меня умиляет их сходство с Ребеккой Фергюсон, но вы можете изменить внешность без согласования со мной, лишь бы вы себя ощущали в ней комфортно.

Связь: гостевая и ЛС

Подпись автора

thnx Corban

+7

17

Минерва Макгонагалл // Minerva McGonagall

62 года ♦︎ Полукровка ♦︎ Декан Гриффиндора, профессор трансфигурации

https://64.media.tumblr.com/c43fa9befba3eb0dc8da1a4a7e1483d1/a3184b1737459cda-d6/s540x810/c1dca04115f4d59d4e9c7c88b5047fe4a4d4972e.gif
    fc: Maggie Smith

основное

— Ты мне стала практически наставницей, когда я только начал преподавать в Хогвартсе. Совсем молодой, зеленый, практически только что закончивший школу. Раз уж Дамблдор доверял мне, то и ты доверяла. Помогла освоиться в первые месяцы, справиться с потерей, хотя бы пыталась. А я… что я… для меня такое отношение было чуждо. Я не подпускал никого к себе слишком близко. Но у тебя находились нужные слова, чтобы расположить к себе. В меру строга, в меру заботлива. Ты знаешь всю предысторию, о моих отношениях с Лили, почему мы расстались и как я её подставил. Пусть и неосознанно. Как ты к этому относишься, оставляю тебе на откуп. А вообще, предлагаю обсудить.

— Дух соперничества никуда не делся. Мы деканы два противоборствующих факультета. Меня сложно убедить в том, что Гриффиндорцы не виноваты в том, что они Гриффиндорцы. А такие же ученики, как и слизеринцы. Но тем не менее, ты взывала к справедливости. Хоть я и фыркал на эти заявления. Ты наставляла меня на путь истинный, хоть я этому упорно сопротивлялся. Я не рвался преподавать в школе, так уж вышло... Что приходится приспосабливаться к новой жизни.

— Я вижу наши отношения несколько ближе, чем выглядят. Вроде, наставник-ученик. Или ещё нечто близкое... Иногда я могу открыться, довериться тебе. Иногда мы можем попить чаю, как добрые соседи. Но все равно, я не могу полностью тебя подпустить, хоть и чувствую, что ты готова принять меня со всеми пороками. Это сложно, это небезопасно... Так или иначе, я буду оберегать тебя. Ведь мы имеем дело с самым сильным леггилиментом. И ты это понимаешь. Почему я это делаю.

— С убийством Дамблдора я отнял у тебя часть твоей души. Ведь ты доверяла мне, всей душой. А сейчас расколол её на части. Нам обоим нелегко. Ты считаешь меня врагом, хоть это и не так. На самом деле я твой союзник. И сделаю все возможное, чтобы ты вновь мне доверяла. Открыть правду на все. У меня уже есть план, как это сделать.

дополнительно

Минерва мне нужна, как воздух и вода. Умная, прекрасная Минерва. Заявка сумбурная, но из неё должно быть понятно что я хочу получить.
    Игра подразумевает скандалы, интриги, расследования. Своеобразный детективчик из-под полы. Все как я люблю. В лучших традициях Снейпа и гриффиндорской кошки.

Чего я прошу взамен:
    Не пропадать бесследно. Если надоело, напиши, пожалуйста. Я пойму..

Связь: Лс или Тг

Подпись автора

+4

18

Рольф Скамандер // Rolf Scamander

17 лет ♦︎ полукровка ♦︎ студент Хаффлпаффа, 7 курс, мой лучший друг

https://i.postimg.cc/MKQfMsSr/f341254d4e32f68918093be9e927fc869a3fa02a.gif
    fc: Cameron Boyce (можно поменять)

основное

Каково быть внуком известного ученого и народного героя? Постоянно находится в тени своего деда, чьи подвиги известны далеко за пределами магической Британии. Для многих такой груз становится непосильной ношей, особенно в детстве. Но у Рольфа Скамандера сложилось все иначе. С самого рождения он был окружен любовью и заботой. Никто не требовал от него невозможного, не ожидал героических свершений в недалеком будущем. Вместо этого у Рольфа было совершенно нормальное детство, пусть даже магический талант в нем проявился достаточно рано. Ему нравилось узнавать новое, ухаживать за магическими созданиями и проводить как можно больше времени поближе к природе. Дедушка часто брал с собой внука в небольшие экспедиции, позволяя лучше понять мир, в котором они живут. Ничего удивительного, что еще до поступления в Хогвартс Рольф твердо решил – он будет магозоологом.

Любознательность – его второе Я. В первый день в Хогвартсе он успел нарушить дюжину мелких правил и потратить все пленку в колдокамере. Никакого злого умысла, просто он настолько сильно проникся новыми впечатлениями, что немного забыл обо всем остальном. Для него более странным было то, что никто другой не проявил столько же энтузиазма. Как можно оставаться равнодушным, когда перед тобой оживает история, когда за несколько часов ты сталкиваешься с таким множеством удивительных вещей? И вы еще спрашиваете, почему он поступил на Хаффлпафф.

Рольф тот самый человек, с которым приятно и весело общаться, но трудно долго оставаться на одной волне. Он умудряется сочетать в себе детскую наивность и удивительную проницательность. Его бывает трудно понять, но более преданного и верного человека трудно найти. Несмотря на некоторую отчужденность от других, Рольф никогда не чувствовал одиночества, ведь еще в поезде познакомился с Захарией Смитом и Ханной Аббот, которые стали его лучшими друзьями. Тут напрашиваются определенные параллели со знаменитой гриффиндорской троицей, но роли оказались распределены чуть иначе. Зак был мозгом, Ханна отвечала за общение и налаживание связей, а Рольф был просто добродушным парнем, готовым в любой момент протянуть руку помощи своим друзьям. Он не любит конфликтов и пытается держаться в стороне от драк, но за друзей всегда готов вписаться, даже если ради этого нужно запачкать рукава или испортить имидж в глазах других.

Скамандер был одним из немногих, кто не испугался Хагрида при первой встрече и даже смог с ним немного поговорить. Между этими двумя сразу возникли дружеские отношения, учитывая их любовь к магическим животным и различным диковинкам. В свободное время он часто исследует школу, пытаясь разгадать очередную загадку, будь то пароль от картины с секретным проходом или какая-то головоломка для особо наблюдательных. А еще он не раз убегал в Запретный Лес, за что часто получал строгие выговоры от профессора Стебль. И попробуй ему объяснить, что место это опасное. Он лишь плечами пожмет и поступит по-своему. Как и всегда.

Долгое время Рольф держался особняком от событий в школе, но на четвертом курсе вместе с Заком принял активное участие в рамках неофициального фан-клуба Седрика Диггори. Трагичный финал соревнований вызвал у Рольфа ступор и шок – пожалуй, впервые его мироощущение столкнулось с холодной реальностью. Он не сомневался в возвращении Темного Лорда и очень сильно возмущался из-за бесполезности занятий с Амбридж. Как и многие с его курса, он присоединился к Отряду Дамблдора, но занятия посещал не слишком часто. Отличился тем, что одним из первых научился выпускать из палочки патронус – им оказался еж, что несколько озадачило юношу. Тем не менее, к самой организации Рольф не относился слишком серьезно и к шестому курсу успешно о ней забыл.

Прямо сейчас пытается совмещать учебу, общение с друзьями и вялый интерес к происходящим в мире событиям. Он никогда особо не интересовался политикой, и его не заботили судьбы мира. Но, может быть, что-то поменяется сейчас, когда новые порядки мешают его комфорту?

дополнительно

Очень хочется найти себе такого бро, с которым можем обсуждать все что связано с игрой (а в идеале - и за ее пределами). Хэдканоны, идеи для сюжета, помощь с поиском нужных вайбов, ну и всякое такое прочее.
    При необходимости Кэмерона можно сменить на кого-то еще. Только учитывай, что у него должна быть смуглая кожа. При необходимости всегда готов помочь и поискать тебе несколько альтернативных вариантов).
    Заявка больше получилась как анкета, за что отдельно каюсь. Если захотите что-то поменять в биографии или характере персонажа то можем вполне договориться. Главное чтобы в нем были немного видны ты черты, за которые мы любим мисс Лавгуд. Об их дружбе с Заком описал не так много, хотелось бы больше эту сторону раскрыть во время игры. Флешбеки, АУ, современность - я готов ко всему.
    Требований к постам не имею. Дедлайны максимально либеральные, сам человек-настроения - сегодня пишу, потом неделю отдыхаю, иногда наоборот. Единственное - не пропадай с концами. Всегда готов тебя поддержать, дать совет, выслушать критику и подстроиться под твои желания.
    Сразу предупрежу что Полумны у нас пока нет, но мы можем что-то придумать при острой необходимости. Ну или Рольф пойдет по другому пути и выберет себе другую даму сердца или лучшего друга.
    Общаться можем в ЛС, в ВК или в ТГ.

+6

19

Грегори Гойл // Gregory Goyle

18 ♦︎ чистокровный ♦︎ 7 курс, Слизерин, загонщик команды Слизерина по квиддичу.

https://upforme.ru/uploads/001c/0a/be/165/925637.gif https://upforme.ru/uploads/001c/0a/be/165/193883.gif https://upforme.ru/uploads/001c/0a/be/165/571882.gif
    fc: harris dickinson/connor swindells/miguel bernardeau

основное

Элли в поисках первого парня в своей жизни.
    Она начала с ним встречаться еще до того, как в его голове что-то щелкнуло, как и у Винсента собственно. Первый поцелуй. Первые ошибки. И полный список глупых юношеских прелестей отношений.
    Как они сошлись? МакФасти до сих пор не знает, но что-то ей понравилось в этом высоком и слегка неуклюжем слизеринце. Она первая и позвала его прогуляться до Черного озера, сходить в Хогсмид. Его отец не одобрял этой связи, но мать успокаивала, что это лишь школьная интрига, к тому же девушка старше. Они хотели, чтобы Грегори понял суть девчонок, насколько они могут быть коварными. Но Эглантайн ничего не нужно было от него, просто ей хотелось быть нужной и неодинокой.
    Можно было выбрать кого-то другого, но Тина и так странная, так что добавим ей еще большую странность.
    Когда она закончила школу, они перестали встречаться, лишь изредка писали друг другу письма, о которых Драко был не в курсе, а только Винсент скорее всего.
    Хочу поиграть школьную ромашку, пропитанную духом авантюризма и полетов на метле вдвоем.
    Грегори нравилось, что МакФасти смотрела на него иначе. В ее глазах не было отвращения или неприязни. Но Тина всегда говорила, что страшнее драконов никого не видела, так что и Гойла бояться смысла не было. Она всегда смотрит сквозь человека, а не на внешность. И если она в нем что-то разглядела, значит в нем что-то действительно было.

Я вижу Гойла как человека, который не стремится к власти как его отец. Но Грегори никогда не упрекали в этом, потому что у него есть старший брат, который с этим успешно справляется. У него семья адекватнее, чем у Крэбба.
    Возможно, у него есть какое-то увлечение. Тот же квиддич, например, и он хочет и дальше продолжать этим заниматься, ну после школы я имею ввиду.

от Винсента

Я меланхоличен и молчалив. А ты общителен и оптимистичен.
    Мы с тобой две противоположности, как две стороны одной медали, которая на шее у Малфоя висела. Ты всегда был сговорчивее меня, быстрее и сообразительнее. И мы оба знали друг про друга, что мы не тупые телохранители Драко, просто так было намного удобнее. Он думал за нас, а мы всего лишь выполняли. Твой вспыльчивый характер был твоей яркой отличительной чертой, как и то, что отходишь ты так же быстро, как и наносишь удары, высвобождая свой гнев или обиду. А я наоборот копил все в себе, молчал, терпел, я так привык, это все идет из семьи.
    Мы были ближе, чем с Малфоем, но не настолько, чтобы не назвать Драко другом. Иногда мы просто прикидывались, что совсем идиоты, на что третий на нас покричит и все. Зато он не заподозрил нас в том, чем мы занимались в его отсутствие: девочки, гулянки, книги, даже иногда домашка. Драко тогда посмеялся над нами, мол, мы научились писать что ли? На что мы просто пожали плечами, а он продолжил втирать свои идеи.
    Удобная позиция.
    После святочного бала я захотел стать более подвижным. Я смотрел на тебя и видел, что ты стройнее, выше, сильнее. И когда я изменился, ты последовал за мной. Драко не придал этому значения, зато мы открыли для себя больше возможностей. Девчонки начали смотреть на нас по-другому, хоть и репутация "двух тупых обезьян" шла за нами по пятам.
    Моя бывшая девушка предрекла мне гореть в огне. Я не сказал об этом Малфою, а сообщил об этом тебе. Сначала мы оба поржали над этим, но потом что-то откликнулось внутри, особенно после непонятных изменений в повадках Драко, который словно закрылся в себе.

от Драко

Конечно, вы мои друзья. Всегда были и будете. И нам не надо, как некоторым, орать об этом на каждом углу и с Астрономической башни вдобавок.
    И я прекрасно знаю, что бываю слишком утомительным для вас обоих, просто тем, что действительно люблю быть в центре внимания, а вы… мне это всегда позволяете.  Но без тебя Винс со мной не справится. И я снова попаду в неприятности. Как на первом курсе.
    Я считаю, что именно в том, что нас трое – залог того, что мы отлично ладим и можем ужиться даже в этой коморке, которая служит комнатой. Без вас я бы просто пропал.
    И снова, все о себе и обо мне.
    Грег!
    Ты нам очень нужен. Без тебя не так весело пугать пугливых, и злить глупых.   
    Находись уже.
    Я  отдам тебе свою подшивку Плейвизарда за прошлый год.
    Надеюсь, ты поймешь мой изысканный самостеб. Но про Плейвизарда я серьезно.

дополнительно

По постам: пишу обычно по настроению и ситуации (когда простыни могу но редко, когда могу поспидпостить 1-2к, в основном 2-4к, если это принципиально. Мне лично все равно, потому что для меня главное - эмоции.
    Помимо меня тебя очень ждет Драко. Игра точно найдется, особенно в квестах.
    Могу с заглавными, могу без них.
    Могу с птицей-тройкой, могу без них.
    Винсент - мой нпс, потому мы оба непридирчивые.
    Драко пишет без птицы-тройки, но с заглавными буквами.
    Если это важно, конечно
    По активности: пост хотя бы в неделю/две; флуд - по настроению; вне форума - всегда "ЗА", люблю иногда видосики/картинки/музыку для вдохновения кидать и получать.

Внешность желательно выбрать из предложенных. Но можно обсудить всем вместе какие-то другие варианты, если вдруг концепт персонажа зашел, а внешность нет.

Связь - лс, потом тг выдам при необходимости.

[nick]Eglantine MacFusty[/nick][status]Dracarys[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/0a/be/165/739626.png[/icon][lich]<lzname><a href="https://hpexile.rusff.me/viewtopic.php?id=1192#p109271">Эглантайн МакФасти</a>, 19<br></lzname> <wrk>драконолог в заповеднике семьи  на Гебридских островах</wrk> <div class="side">действующая власть</div> <div class="blood"><wor style="cursor: pointer;" title="Полукровная">hb</wor></div> <lz><center> как за окном дышит море прибоем
    и дает пульс фальшивой ночи.
    знаешь, <a href="https://hpexile.rusff.me/profile.php?id=237">моя любовь</a> так похожа на многоточие</center></lz>[/lich]

Отредактировано Josefina Higgs (26-07-2025 14:17:03)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/0a/be/15/566725.gif приодел теюшка

+5

20

эмрис & мэдисон ургхарты //
    emrys & madison urquhart

47 лет (1950г) ♦︎ чистокровный ♦︎ глава рода, владелец семейного бизнеса

https://upforme.ru/uploads/001c/0a/be/15/501414.gif
    fc: matthew mcconaughey

44 года (1953г) ♦︎ чистокровная ♦︎ жена эмриса, светская леди

https://upforme.ru/uploads/001c/0a/be/15/413624.gif
    fc: michelle dockery

основное

Немного о нашем семействе:
    — Алфорд Угрхарт — отец Эмриса, чистокровный, умер в 1987
    — Пенелопа Ургхарт (Фоули) — мать Эмриса, чистокровная, немного сумасшедшая 
    — Филипп Ургхарт — родной брат Алфорда, дядя Эмриса, чистокровный, жив
    — Эндрю Ургхарт — двоюродный брат Эмриса, ПС, погиб в ноябре 1997
    — Рэйн и Ясмин Ургхарты — дети Эндрю и Эдит (его жены)

коротко о роде, местные хэды
    история рода

Первое упоминание о горном шотландском клане Ургхартов датируется XIII веком и начинается с лорда Алана Ургхарта. В тот же период был построен замок Ургхарт на берегу озера Лох-Несс, на уединённом мысе, вблизи которого нет никаких жилых поселений, так как замок выполнял роль военного укрепления. В 1692 году замок был разрушен магглами, но восстановлен самими Ургхартами, потому что в 1611 году в клане от брака с британской волшебницей родился первый волшебник, сэр Томас Ургхарт, писатель и переводчик (посвящён в рыцари в 1641 году), оказавший влияние на маггловскую литературу. Он был сыном Томаса Ургхарта-старшего, у которого родилось 25 сыновей (хотя 7 из них погибли в 1547 году во время решающей битвы между Англией и Шотландией). Сэр Томас Ургхарт являлся внуком Томаса Ургхарта-старшего, чьи выжившие потомки разъехались по другим странам, а потому главой клана стал именно сэр Томас. Он же первым составил генеалогическое древо рода. Его сын после разрушения замка наложил магглоотталкивающие чары (теперь для магглов это место выглядит как руины, но волшебники увидят то, что есть на самом деле).

Капитан Джон Ургхарт, внук сэра Томаса и полукровный волшебник, родился в 1696 году и считался у родственников-магглов пиратом, потому что о происхождении его богатства ничего не было известно, но на самом деле своё состояние он получил на добыче и продаже волшебникам жемчугов и кораллов посредством водяного народа (научился говорить на русалочьем языке). Женился на испанской чистокровной волшебнице и много денег отдал на восстановление родового замка. Имел огромное влияние и добился, чтобы известный шотландский живописец написал портреты всей его семьи.

Младший брат Джона, Джеймс Ургхарт, родился сквибом и был изгнан из семьи и из замка, но в маггловском мире он основал свой клан Ургхартов и стал его главой, а также занял замок Крейг. Джон, чтобы детям Джеймса ничего не досталось из нажитого им богатства, оформил завещание и неразрывный магический контракт, по которому всё его наследство, а также созданное им дело переходили к его же старшему сыну. Именно с тех времён право наследования получает старший сын в семье Ургхартов, который ещё и обязан учить язык русалок. Контракт действует до сих пор.

Именно из-за наличия в родстве сквиба и магглов фамилия Ургхартов в 1930 годах не вошла в список Священных 28, однако даже семьи из этого списка не гнушаются вступать в брак с Ургхартами-волшебниками. В семье главенствует суровый патриархат, девушек обычно "продают" в замужество ради статуса или денег (особенно если девушка родилась в ветке, не получившей в наследство семейный бизнес). Нынешние представители семейства делят между собой замок Ургхарт и имеют весьма напряжённые отношения, не исключающие также недоказанные братоубийства и покушения друг на друга.

Все в семье отлично умеют плавать, так как с детства купаются в озере Лох-Несс, а также имеют навыки правильного взаимодействия с водяным народом (хотя по официальной версии дед Эйдана, Алфорд, погиб от заманившего его в воду келпи). Любят поддерживать легенду о Лох-несском чудовище и рассказывать, что их семейная традиция — плавать с ним, а также шутить: "Кого чудовище съест, тот в озере купаться больше не будет". Знают, когда в воду лучше не лезть и даже от берега держаться подальше.

Годы становления: в конце XIV века заключён брак маггла лорда Ургхарта с британской волшебницей, в 1611 году родился волшебник сэр Томас Ургхарт.
    Владения: замок Ургхарт на берегу озера Лох-Несс, построенный в XIII веке, разрушенный магглами в 1692 году и восстановленный и спрятанный магглоотталкивающими чарами в конце XVII века.
    Бизнес: добыча с помощью договора с селки и продажа жемчуга и кораллов. Передаётся старшему сыну в поколении благодаря магическому контракту. Наследник обязан знать язык русалок.
    Семья: в отдалённом родстве из-за своего давнего предка имеют целый маггловский род, с которым не знаются, поэтому не вошли в список Священных 28, но считаются достаточно чистокровными, чтобы Священные вступали с ними в брак. В семье царит жёсткий патриархат, девушки в замужество "продаются". Отношения между ветвями напряжённые. Могут быть выжжены с семейного древа за брак с "недостойным" человеком и за предательство крови.

Эмрис.
    С таинственной смерти своего отца ты — глава семейства (а если точнее, с 1987 года). Полностью перенял бизнес с русалками, активно работаешь в этой отрасли, и с каждым годом всё больше тебя напрягает тот факт, что наследником станет не Эйдан, собственный сын, а Рэйн, представитель враждующей ветки. Ведь он родился раньше аж на несколько лет! К сожалению, бизнес передается по старшеству всего поколения обеих ветвей, а не одной единственной. Возможно, в глубине души ты злишься на свою жену, что не получилось раньше. Это какая-то негласная и ярая война меж ветвями — у кого раньше родится сын. Возможно поэтому Алфорда и убили. Твоя мать уверена, что это сделал Филипп, родной брат, просто столкнул его в озеро и того сожрала Несси, сослав на несчастный случай. Веришь ты в её теорию или нет, решать тебе, но прямые обвинения только со стороны Пенелопы. По поводу собственного бизнеса у тебя созревает план, который ты медленно, но верно осуществляешь к настоящему моменту: максимально оттягиваешь момент, чтобы обучать Рэйна всему, зато тайком обучаешь собственного сына. Он уже знает язык русалок, чем не может похвастаться Рэйн, ведь ты его не обучаешь. Ты рассчитываешь, что доведешь ситуацию так, что Рэйну придется взять в долю бизнеса Эйдана. Ведь если бизнес полностью перейдет к другой ветви, то твоя собственная разорится.
    По поводу характера — пробивной, властный, уверенный в себе, держишь эмоции в узде. В целом в вашей семье хладнокровие и наигранное равнодушие — основные качества. Но при этом очень любишь своего единственного сына, готов горой стоять за меня. Одна проблема — я не делюсь проблемами, хоть и явно тянусь к тебе больше, чем к матери. С тобой я чувствую себя в безопасности и ты это видишь невооруженным взглядом.
    И в будущем нас ждет с тобой громадная драма вокруг того, что я влюбился в полукровку и готов порвать связь с семьей ради этого.

Мэдисон.
    В девичестве — Вуд. С многочисленными родственниками, такими как сами Вуд и Фосетты, до брака была совершенно другой. Жизнерадостной, может даже дурашливой. А вот брак тебя сломал. Плохо ли для тебя или хорошо, одной тебе известно. Но со старыми связями стала держаться более холодно и сдержанно. Теперь ты представитель Ургхартов, нужно сдерживать эмоции и настроения. Ты сама непоколебимость и пример для подражания, гордость мужа, к тебе и не придраться. Но есть одно но — тебя раздражают эмоции в родном сыне. Даже самая легкая улыбка. Может я слишком напоминаю тебе себя в юности, а ты те времена не любишь вспоминать. С самого детства предпочитала видеть меня безэмоциональной статуей, внушала, что только так я красив. А если не слушался — била по щекам. И это даже имело успех, при тебе я веду себя так, как тебе нужно. Но в последний год замечаешь, что я все чаще "не слушаюсь", явно в школе есть те, кто "дурно" на меня влияет. И да, ты никогда в открытую меня не била, никогда на глазах мужа и свекрови. А я никогда тебя не сдавал отцу. Любишь ты меня или ненавидишь — на твое усмотрение. Я тот самый подросток, который не понимает, почему родная мама так ко мне относится, что я сделал не так.

Взаимоотношения друг с другом, и остальным семейством: Какие у вас взаимоотношения, оставлю между вами. Ведь я в основном в школе и не вижу этого. Брак точно по расчету, о какой любви может быть речь у чистокровных? То что видел я, не сказать, что это похоже на безграничную любовь, скорее всё та же холодность без лишних проявлений чувств. Но это как вижу я, когда рядом. Тут полностью решать вам)
    Со второй ветвью родственников — ненависть, вы максимально не общаетесь ни с кем из них, хоть мы и делим пополам замок, и детям запрещаете общаться друг с другом. Мэдисон в глубине души побаивается Пенелопу (свекровь), и вы оба считаете, что она просто сошла с ума из-за смерти мужа (хотя на самом деле она не далека от истины), и вот она при случае готова уж очень бурно ругаться с Филиппом, может приходится её сдерживать.

К завершению отмечу, что Вы оба — сторонники Пожирателей Смерти. Как и вся семья. Это ваш сын — белая ворона во многом.

дополнительно

Я вдруг понял, что мне вас не хватает. Взаимоотношения в нашей семье не назовешь здоровыми, было бы очень интересно поиграть разного рода стекло.
    Если что-то не понятно по хэдам, приходите, я вам всё объясню, в чем-то готов подстроиться (к примеру если захотите персонажам еще какую работу помимо прописанного).
    Имена не менябельны, очень много где они прописаны и упомянуты. Внешность желательно не менять ну вы посмотрите как смотрятся вместе!, но тут тоже готов обсудить. Возраст варьируется, но Эмрис должен быть старше 1953 года (год рождения Эндрю), ну и ваш сын — поздний ребенок (1980).
    По игре готов подстроиться на любой темп, графикой обеспечу.
    Связь: лс, могу дать тг.

Отредактировано Aidan Urquhart (10-09-2025 03:20:30)

Подпись автора

с ведьмой больно шутки плохи
    [indent]  [indent]  [indent]  [indent] н е  п о д к и д ы в а й  е й  д р о в
    https://upforme.ru/uploads/001c/0a/be/15/615541.gif
    [indent]а ведьму успокоить「способна лишь любовь」

+11

21

бальдр макфасти // baldr macfusty

24 ода ♦︎ полукровка ♦︎ ММ, бюро исследования и изолирования драконов

https://upforme.ru/uploads/001c/0a/be/165/212392.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/0a/be/165/553979.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/0a/be/165/659540.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/0a/be/165/372979.jpg
    fc: alex hogh andersen

основное

Первый и самый любимый ребенок в семье (хотя, Мерида бы поспорила на этот счет). Он должен был стать первым в списке претендентов на наследование прав владения семейным заповедником, но отказался. Причем это было обдуманное решение, Бальдр считал, что не хочет привязывать себя такими узами к этим островам, как бы сильно он не любил мать. С самого детства он мечтал жить в центре прогрессивной цивилизации, а не нести свою участь в окружении лиц, которые он знал наизусть. К 18 годам ему уже так все надоело, что он без раздумий подал документы в Министерство магии, и благодаря его хорошим оценкам место в новом мире ему было забронировано.
    Он производил впечатление дальновидного, воспитанного, начитанного и умного не по годам юноши. Моментально влился в новый коллектив, где его полюбили. Ему легко было в принципе заводить новые знакомства, потому что первое впечатление от него всегда было потрясающим. Вот только мало кто знал о том, что в глубине своей души он очень жестокий, хладнокровный и расчетливый. Как чертов дракон. Всю семью МакФасти так или иначе сравнивали с драконами: то внешне, то по характеру, то по поступкам. Бальдр не был исключением. Скорее наоборот.
    Отношения с сестрами и братьями у него были неплохими. В детстве. Чем старше становились дети, тем явно мать замечала борьбу между ними. Мерида готова была сражаться за право наследования, а Бальдр плюнул на это дело. Ему было забавно наблюдать, как изо всех сил старается сестра, и как эта мечта ускользает из ее рук. Самые же яркие и запоминающиеся отношения были с Эглантайн, которую он задирал с самого юного возраста. Мерида не раз вставала на сторону сестры, преграждая собой путь к ней. Парень же не упускал возможности вновь добраться до Тины. Вижу цель - не вижу препятствий.
    Точкой невозврата стал тот день, когда, казалось бы, смиренная, скромная и консервативная Эглантайн выплясывала полуголая в ночном клубе. Он всеми силами ухватился за эту возможность и решил уже никогда не отпускать.

У нас тут целый клан в планируется:
    Матушка Хельга - 45 лет, драконолог, бывшая целительница бывших целителей не бывает, кмк
    Дядюшка Ольгерд - 49 лет, неквалифицированный драконолог, бывший охотник команды "Нетопыри Ньюкасла", брокер, наследник заповедника драконов
    Сестра Эглантайн - младшая, 19 лет, четвертая из клана МакФасти, драконолог танцовщица, но это ты и так знаешь.
    Сестра Мерида - младшая, 22 года, вторая из клана МакФасти, бюро исследования и изолирования драконов.
    Сестра Сгаэль - младшая, 18 лет, пятая из клана МакФасти, ходячая катострофа.
    И ты, мой дорогой.

дополнительно

Вообще, я надеюсь, что придет человек, который любит хитросплетения семейных уз. Нас всех очень много будет надеюсь, и вот хочется, чтобы человек к этому был готов.
    В пару не жду. но всегда готова к предложениям. не настаиваю
    Хочу увидеть/сыграть сложные надломленные отношения между Тиной и Бальдром. Слишком сложные. Слишком надломленные.
    Хочу увидеть сложные отношения с матерью, которую любит, но не хочет помогать больше, чем хочется самому.
    Хочу увидеть сложные отношения с дядей, который СЛИШКОМ охуеет, влезая в нашу семью глубже, чем Бальдр того хотел.

По постам: пишу обычно по настроению и ситуации (когда простыни могу но редко, когда могу поспидпостить 1-2к, в основном 2-4к, если это принципиально. Мне лично все равно, потому что для меня главное - эмоции.
    Думаю, матушка придерживается этим идеям тоже.
    Наша семья любит заглавные буквы но я бунтарка - со мной можно по-всякому  https://i.imgur.com/yS0rAm8.gif
    По активности: пост хотя бы в две недели; флуд - по настроению; вне форума - всегда "ЗА", люблю иногда видосики/картинки/музыку для вдохновения кидать и получать.

Внешность желательно бы эту оставить - он отлично вписывается в нашу семью. Но можно обсудить всем вместе какие-то другие варианты, если вдруг концепт персонажа зашел, а внешность нет.

связь: пока лс, потом решим создадим семейный чатик в ТГ

[nick]Eglantine MacFusty[/nick][status]Dracarys[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/0a/be/165/739626.png[/icon][lich]<lzname><a href="https://hpexile.rusff.me/viewtopic.php?id=1192#p109271">Эглантайн МакФасти</a>, 19<br></lzname> <wrk>драконолог в заповеднике семьи  на Гебридских островах</wrk> <div class="side">действующая власть</div> <div class="blood"><wor style="cursor: pointer;" title="Полукровная">hb</wor></div> <lz><center> как за окном дышит море прибоем
    и дает пульс фальшивой ночи.
    знаешь, <a href="https://hpexile.rusff.me/profile.php?id=237">моя любовь</a> так похожа на многоточие</center></lz>[/lich]

Отредактировано Josefina Higgs (01-10-2025 11:49:55)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/0a/be/15/566725.gif приодел теюшка

+6

22

УИЗЛИ // THE WEASLEYS

Очень чистокровные предатели крови. Кроме меня. С семьей Уизли знакомы все, поэтому не буду вдаваться в детали биографий.

— У нашей семьи все шло плюс-минус по канону до 3 января 1998 года. В этот день Золотое Трио канонично сунулось к Лавгуду и близко познакомилось с Пожирателями. Гарри с Гермионой смогли сбежать, а вот Рон остался у ПСов.

— Артур арестован, меня допрашивают, всем остальным (пока) удалось сбежать.

— Я уже понял, что во многом был не прав, и подумываю о переходе на другую сторону (и она не только из ОФ состоит), но к семье все равно имею списочек претензий. Поэтому по собственной инициативе мириться не рвусь.

— А еще я немножечко вляпался в клятву с Беллактрис Лестрейндж, но это уже отдельная история.

— Для себя свою семью ищу ради семейной драмы, ибо любитель стекла. Но и помимо меня семья Уизли в любом количестве и качестве точно без игры не останется. Особенно сейчас, когда Рона и Артура надо спасать.

ARTHUR WEASLEY // АРТУР УИЗЛИ
    отец семейства

https://upforme.ru/uploads/001c/0a/be/224/537786.jpg
    mark williams
    48 ♦︎ Член Ордена Феникса ♦︎ бывший глава отдела выявления и конфискации поддельных защитных заклинаний и оберегов, с 3 января 1998 под арестом

Не знаю, если честно, как тебе жилось с сыном-занудой, которого не интересуют магловские изобретения, зато интересуют высшие баллы по всем предметам, карьере в министерстве и хорошая зарплата.

В любом случае, я думаю, что ты веришь, что был хорошим отцом. У меня есть, что возразить.

И, наверняка, ты считаешь, что я эгоистично бросил семью и, вообще, так себе сын с некоторых пор. И ты, во многом, прав, но и тут мне есть, что возразить.

А еще тебя вот буквально только что посадили в Азкабан. И против этого я возражаю категорически. Жаль, не могу сказать это вслух аврорам и хит-визардам, ибо они меня неправильно поймут.

В общем, ты приходи. Мы коллективно придумаем, как тебя вытащить из Азкабана, а там, может, мы и помиримся.

MOLLY WEASLEY // МОЛЛИ УИЗЛИ
    мать семейства

https://upforme.ru/uploads/001c/0a/be/224/262128.jpg
    julie walters
    47-48 ♦︎ Член Ордена Феникса ♦︎ домохозяйка, с 3 января 1980 предположительно в бегах

Мама, прости, но с тобой та же песня, что и с папой. Верю, что ты делала все, что могла, но я свято убежден в том, что Фреда с Джорджем ты любишь больше, чем меня, а я, сколько ни доказывал, какой я хороший, а все равно чем-то, в твоих глазах, не удался. Еще до того, как стал младшим помощником министра.

Последние пару лет при риске столкнуться с тобой в Косом переулке я стремительно сворачиваю в любой ближайший переулок, магазин, как-то вообще случайно оказался в пабе, в который в другой ситуации точно бы ни ногой.

Теперь папу арестовали, ты и остальная наша семья успела сбежать. Не знаю, что ты думаешь обо мне сейчас, но оснований считать, что я не продался Пожирателям у тебя нет.

А еще тебя почему-то очень хочет видеть Беллатрикс Лестрейндж. Но это вы уж с ней, пожалуйста, без меня обсуждайте.

CHARLIE AND BILL WEASLEY // ЧАРЛИ УИЗЛИ И БИЛЛ УИЗЛИ
    старший брат

https://upforme.ru/uploads/001c/0a/be/224/256075.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/0a/be/224/995491.jpg
    alex crockford & domhnall gleeson
    25 и 27 ♦︎ члены ОФ ♦︎ драконолог и ликвидатор проклятий

Мне думается, что со старшими братьями у меня отношения были лучше, чем с близнецами, Роном и Джинни. Но, кажется, и ты, и Билл тоже считаете меня слишком серьезным и занудным. Ну а мне всегда было немножко завидно, что вы оба свалили из дома, едва окончив школу. А теперь еще и выходит, что вам за это от родителей ничего и даже честь и почет, а я со своим желанием сделать карьеру в Министерстве — какой-то неправильный. Ну, так оно для меня выглядит. Истина, как водится, где-то глубже и посередине.

Думаю, что вам тоже есть, что мне сказать «хорошего». Особенно в свете всех последних событий.

Ни Чарли, ни Билл на форуме не игрались или почти не игрались. Так что вы вольны решать, где и чем сейчас занимаетесь, с поправкой на отыгранные события, которые я описал в шапке поста.

RON & GINNY WEASLEY // РОН и ДЖИННИ УИЗЛИ
    младшие брат и сестра

https://upforme.ru/uploads/001c/0a/be/224/896351.jpg
    rupert grint & bonnie wright
    18 и 17 ♦︎ сторонники Гарри Поттера ♦︎ узник ПСов и школьница в бегах

Честно слово, всегда желал вам обоим добра. Но вы явно считаете иначе.

Письмо, которое я написала тебе, Рон, в начале твоего пятого курса, было конечно, продиктовано не только заботой, но я искренне тогда считал, что от Поттера нужно держаться подальше. Был не прав. Вернее, не совсем прав. Но, собственно, это все можно обсудить в игре. Когда Гарри спасет тебя от Пожирателей. Да, у тебя, как и у папы, начальная точка однозначная — застенки Малфой-Мэнора. Но зато сразу в гущу событий.

Джинни, швырять в меня пюре по Рождество было излишним, хотя я это и частично заслужил. И нет, на твоем первом курсе, я не за свой значок переживал, а за тебя. Ты (почти) выросла сильной ведьмой. Пожалуй, сильным, пожалуй, характером, чем у меня, и я очень этому рад. Хотя и считаю, что влюбляться стоило бы в кого-то более безопасного, чем Гарри Поттер. Даже притом, что сейчас нигде не безопасно. Особенно нашей семье. В Хогвартс после каникул 1998 года ты не вернулась, сбежала вместе с остальной семьей, за исключением папы и Рона. Остальное тебе на откуп. Приходи — и мы обязательно встретимся.

На игре есть Поттер, но с ним вы уже тоже как-то сами.

P.S. Рон игрался под маской.

FRED AND GEORGEY WEASLEY //  ФРЕД И ДЖОРДЖ УИЗЛИ
    младшие братья-близнецы

https://upforme.ru/uploads/001c/0a/be/224/517711.jpg
    james & oliver phelps
    19 ♦︎ Члены ОФ ♦︎ владельцы магазина «Всевозможные волшебные вредилки», с 3 января 1998 в бегах

Вообще, честно, вас жду больше всех остальных родственников. Мне кажется, что в семье Уизли нет более противоположных между собой людей, чем вы и я. Характеры, темпераменты, взгляды на то, что правильно, а что — нет, у нас настолько разные, что только по цвету волос можно догадаться о том, что мы родственники. Что для вас невинная шутка, то для меня — буллинг. Что для вас — занудство, для меня — здравый смысл.

Мне видится, что и на отношение родителей к нам мы смотрим ровно противоположно. Вас всегда раздражало, что мама ставит меня вам в пример (ну, до тех пор, пока я не оказался предателем, который ушел из дома, хлопнув дверью), «идеальный Перси» и все такое. Я же считал, что мама мало вас одергивает, слишком много вам потакает и любит вас больше, чем меня. Вы, правда, более отходчивые, чем я, а я вот — нет. Помню все, а что не помню, то дорисовал своей богатой обиженной фантазией. И, вообще-то, я всегда за всех вас беспокоился, хотя вы и были убеждены в том, что я исключительно за значок Старосты переживал, когда вы или Рон лезли в очередную неприятность. Но для вас это выглядело иначе, увы.

Когда 3 января к вам пришли с вопросами по поводу Рона, вы в своей обычной манере чего-то наболтали, сбили с толку авроров и благополучно свалили. Ну а что дальше — давайте, думать вместе.

дополнительно

Оговорюсь чуть подробнее, чем в шапке поста и по ходу заявки. Я не считаю семью Уизли идеальной или, наоборот, ужасной. Обычная, даже типичная, большая семья со своими плюсами и минусам.

Перси в этой семье всегда был немножко белой вороной, но, на мой взгляд, он не является занудой-карьеристом практически без самокритики, каким его показала Роулинг глазами Гарри и его друзей. В равной степени он не является и затюканной родными жертвой, если вдруг так показалось по каким-то моментам из заявки. Он — обычный человек, со своими положительными и отрицательными сторонами, ошибками и правильными поступками. Как и абсолютно все члены его семьи.

Собственно, эти сложные семейные отношения, где нет ни абсолютно правых, ни абсолютно виноватых, мне и хотелось бы тут поиграть.

Все внешности менябельны. Лишь бы канонично рыжие.

Игрок я достаточно быстрый, но и игры у меня достаточно. Подгонять не буду, но хотя бы 1-2 поста в месяц в игру со мной хотелось бы видеть.

Не воспринимаю лапс.

Отредактировано Percy Weasley (15-10-2025 23:32:28)

+11

23

Фенрир Сивый // Fenrir Greyback

50+ ♦︎ оборотень ♦︎ егерь

https://i.pinimg.com/originals/43/a3/b8/43a3b8e17c1cb798545883ba0abb71fd.gif
    fc: ваш выбор

основное

"Ничто не истинно, всё дозволено"

от Melinda Sallow

Бенджамин Сэллоу никогда не был ни идеальным мужем, ни идеальным отцом, ни идеальным аврором. Но порой он все же поступал правильно — преследуя банду Фенрира Сивого в ходе одного из расследований, Бен проявил настоящую хватку. Ему удалось выйти на логово оборотней и хорошенько их разозлить — настолько, что те предпочли избавиться от проблемы наиболее эффективным методом. Летом 1997 Бена Сэллоу похоронили в полузакрытом гробу с тонной косметических чар. К тому моменту они с Мелиндой Сэллоу уже были в разводе, но их общие дети пошли по стопам родителей, оказавшись в магическом отделе правопорядка. И, вполне вероятно, однажды им удастся докопаться до настоящей причины смерти отца, вместо которой министерство озвучило формальное "погиб при исполнении". В интересах Мелинды не допустить этого — она верит и страшится проклятья рода Сэллоу, из-за которого в каждой паре двойняшек один погибает до 20 лет. А попытка продолжить дело Бена способна увеличить шансы детей не дожить до двадцатилетия. Мелинда работает с отделом правопорядка, а ее брат заведует аврорским архивом и документами  — она отличная мишень для шантажа и попыток манипулировать ей через страх потери. Как она справится с необходимостью взглянуть в лицо убийце своего мужа? И справится ли, если тот сделает одного из ее детей оборотнем? Приходите, узнаем.

от Corban Yaxley

У Фенрира есть история происхождения, которую он рассказывает принимаемым им в стаю новичкам. Сколько в ней осталось правды, едва ли помнит и он сам. Но что в ней всегда остаётся неизменным, это ненависть к волшебникам. Ко всем тем, кто не слышит зов луны, не чувствует никак неутолимую жажду крови.
    И даже если эта история полна лжи и выдумки, едва ли можно говорить о том, что у его злобы, нет причин. Кто бы порой не говорили отдельные радетели за права всех бесправных, оборотни были и остаются презренными изгоями. И в самым лучшем случае их лишь терпят.
    Ровно таково и положение Фенрира при Пожирателях Смерти. Какие бы сладкие речи когда-то не вел их предводитель, обещая Сивому и его собратьям новые возможности, реальность совсем иная. Да, новый режим в какой-то мере позволил оборотням выйти из тени, но отношение осталось прежним. Фенрир не оказался достойным даже для того, чтобы ему даровали метку. Признали одним из. Он все так же лишь пахучая, негодная шавка, которую можно то призвать, то вышвырнуть вон. О чем ему ничуть не стесняются постоянно напоминать.
    Корбана Яксли можно причислить к менее радикальному крылу Пожирателей, но там где оно касается оборотней, в нем нет ничего умеренного. Те вызывают в нем одно лишь отвращение, которое он и не пытается скрыть. Он однозначно возражал против идеи отправить Фенрира вместе с группой Пожирателей в Хогвартс в июне прошлого года, но был вынужден уступить желанию Лорда. Он определенно приложил руку к тому, чтобы единственное место, что нашлось для Сивого после переворота, это среди егерей. Быть может и сам Фенрир непротив такого положения дел, но точно так же, если не знает, то как минимум подозревает, что будь на то воля главы ОМП, тот лишь бы оборотней и того крохотного права на бытие, которое у них пока есть.

от Bellatrix Lestrange

"Сука волку не чета..."
    Ты вечно хочешь ж р а т ь, но голод твой в другом — в сражении, обращении, в вечной тоске по Луне, в вечном порыве что-то кому-то доказать. Тебе никогда не бывает достаточно. Этим и зацепил их. Братья Лестрейнджи нашли тебя в одной из подворотен Лютного, когда ты бился в ринге за деньги перед Полнолунием. Решили поставить на "Фенни" и не прогадали, ведь отбитость твоего характера была видна на лицо, и оказалась не привязана к Луне, она лишь её окрыляла.

— Полай мне ещё... - огрызаюсь я на твои шутки со скрытым подтекстом, когда нас не слышит Милорд.

Одно из моих родовых поместий называется Элвитч — парк, но ты дразнясь зовешь его Витч-парком, Ведьминым Домом. С него велась одна наша старая добрая традиция — Лунная Охота, когда именно в Новолуние выставлялся ваш брат, чтобы загнать его, как пугливую лань. Блэки верили, что части тела вервольфа, добытые в Полнолуние, имею наисильнейший магический эффект для некоторых зелий.
    До сих пор эта традиция как камень преткновения для нас с тобой. Ну это кроме того, что ты сильно хочешь меня убить.

— Повоешь мне на Луну, Сивый? — Н-а-ч-и-н-а-й

картина в посте

Серо английское небо... уже которую ночь в моих снах ты роковым свинцом нависаешь над головами людей, душа Великим смогом грязный плебс, со стонами отчищая эти земли от смрада, гноя и паразитов. Жидкий свинец в горлах неверных увековечит момент их кончины, а сами они обратятся в прах, что смажется в историю магией нашей аппарации.
        Когда мы будем лететь за нашим триумфом...

Я люблю вещие сны под утро — обнаженные, чувственные, болезненные. Мне всегда снятся такие перед заданиями Милорда. И их будет больше.
        Особенно после сегодня.

Соленый воздух поглощает лёгкие.
        Одна минута, вторая.
        Дышу, стоя под хамелеоновыми чарами, на расстоянии всего дюйма от бездны, у самого края, за которым — море. Солёное и неизведанное, прекрасное до слёз ожидания чего-то незыблемого, родного и вечного... До самого горизонта. Развязывает узлы нервов, дает расслабление взгляду и наполняет каким-то новым, неизведанным ранее ожиданием. Порою кажется, что только у моря я и могу дышать.
        Джентельменское время — пятнадцать минут, Фенрир, и у тебя еще есть парочка.

Ветер играет моими волосами, спутывая и переплетая по-своему, алебастровые пальцы пытаются поправить нечто, четверть часа назад обзываемое укладкой, и у них начинается своя собственная игра фаланг, — Лестрейндж любит облизывать их в редкие минуты моей милости, — но это тщетная игра. Куда ей до сизого январского ветра. Длинные перчатки снова скрывают руки, что прячутся в карманы плотной зимней мантии. Высокая стойка у горла, блеск короткого чёрного меха, как и его безупречная отделка, сейчас плотно сокрыт магией, но даже на полевое задание я не в состоянии идти в лохмотьях.
        А некоторые ходят.

— Опаздываешь, Грейбек. — он видит меня по-своему, через призму своего звериного зрения, но более — чует. Мне даже интересно, как подобные существа, люди и нелюди одновременно, чувствую запахи обычного человека, противны ли они или привлекательны. Запах ли это сладкой кожи и парфюма или же пота и мочи? — Ещё бы минута — и я бы примерзла к краю. Здравствуй.

Этикет, привитый вакциной от мещанского хамства в самом младенчестве, обязывает хотя бы к приветственному слову. Здравствуй — и тебе не хворать. Я знаю, я догадываюсь, зачем вервольфы нужны Милорду, на какие задачи будет направлена эта группа, но с какой целью он объединил нас сегодня? Мне в напарники с таким же успехом бы подошел Долохов или вообще кто помладше... лишь бы не мешал, а этот... Пещера под обрывом внизу есть идеальное место для реализации задачи Милорда, а деревня неподалеку — полный ресурс для её воплощения.

— У нас долгое дело. Знаешь какие-нибудь охранные чары? Умеешь их колдовать?
        Честно, мне лень сбрасывать делюминационное прикрытие, я нежно обожаю его в минуты концентрации, а тут такой ресурс. Считай один-единственный вариант, в котором Блэк получает все, что захочется. Один раз Блэк— Блэк на века... надо было оставить эту фразу нашим фамильным девизом.
        Я не боюсь нелюдей, будучи самим воплощением фамильной магии, я тонко чувствую иерархию в Организации и понимаю кто, что, зачем и под кем. Сегодня у нас тандем, так проведем же его результативно.

Фенрир.
        Всё у него звериное, даже походка, обращенный в детстве, взращенный Луной образ, всё не как у человека.
        Всё кроме глаз.
        Его глаза цветом похожи на море, яркие глаза человека, который никогда не сдаётся... Я знаю, как от некоторых воспоминаний хочется поскорее освободиться, забыть как страшный сон. У каждой из нас есть такие раны, которые долго могут кровоточить, будить по ночам, заставлять возвращаться в прошлое раз за разом, тут не стоит паниковать, искать обезболивающие. Стоит лишь набраться терпения и ждать, когда время подберет тебе лекарство. Для каждого оно — разное. Для кого-то – новая цель, для кого-то – увлечение, а для кого-то… вечная борьба или хотя бы море. Однажды ты окажешься у него, и оно унесет на своих волнах боль этих старых воспоминаний. У каждого из нас своё море.
        Не так ли, Фенрир?

дополнительно

Ну, как вообще можно рассказывать историю Мальчика-который-никак-не-умрет, без Фенрира?
    Ты приходи, мы очень ждем!

Подпись автора

needs must when the devil drives

+10

24

придержан

Клерфэ // Clerfait
    [имя нужно поменять, тут у нас не "жизнь взаймы"]

29-34 ♦︎ чистокровен ♦︎ ММ

https://upforme.ru/uploads/000e/dc/05/17/406410.png
    fc: Ariyan Akaltun only

В плену несбывшихся надежд и обещаний
    Пила я сладкий яд обманчивых речей,
    Сквозь пепел старых грёз искала оправданий,
    Но лишь нашла осколки пережитых дней.
    Моя любовь — как память о безумном мифе,
    Забыта в сказке, где истлела доброта.
    Доверие — лишь тень в моём безумном мире,
    Что я не в силах вновь узреть сквозь пустоту листа

от ненависти до любви   ♦   slow burn   ♦   брак по расчёту
    о, похоть, похоть, похоть! сильней огня в геенне!*

основное

♠ Кориолан Шафик долго не мог определиться с будущим мужем для своей старшей дочери, но время шло, и свобода Магдален стала вопросом, решение которого отлагательств терпеть более не могло. Теперь их ждёт договорной брак, и обе стороны относятся к нему с благородной готовностью, ибо оба они дети мира, в котором семьи строятся не на любви. Однако Клерфэ, собственник по своей натуре, над будущей супругой жаждет власти большей, нежели она готова принять. Точно спящая красавица, жившая до сих пор за завесой летаргического сна, Магдалена очнулась при появлении в своей жизни принца, но в её сердце нет чувств, которыми она могла бы одарить своего "спасителя". Да и можно ли его таковым назвать? Сколь приятен был мир иллюзий, в котором она жила до сих пор, и верила, что безукоризненно справится с ролью, к которой её готовили всю жизнь...
    ♠ Клерфэ - Пожиратель смерти (или их сторонник), но Магда, семье которой эта идеология не чужда, никогда не сталкивалась с тем, что именно значит поддерживать идеи чистоты крови и творить всё для её блага. Ей не знакома смерть. Притеснение, преследование, уничтожение - для неё слова из параллельного мира, далёкого от реальности. Клерфэ, быть может, истинный приверженец этой философии, а, может, подчиняющийся вынужденно условному кодексу, познакомит Магдален с жестокостью, откроет глаза на то, что происходит не в какой-то условной другой Вселенной, а совсем рядом, и ей придётся с этим осознанием свыкнуться, сжиться.
    ♠ Клерфэ - натура неоднозначная. Он выглядит как интеллигентный министерский работник, молодой, но амбициозный; как говорят, подающий большие надежды. Его ум остр, но гибок. Он кажется хладнокровным, не принимающим поспешных решений; уверен в себе и горд, в речах может быть ядовит. Угрозы и шантаж ему не чужды, но в реалиях текущего времени он до сих пор не сотворил ничего по-настоящему дурного, и тем не менее за ним прочно закрепилась репутация плохого парня, но разобрать, хорошо сыгранное амплуа это или лезущие наружу демоны, трудно.
    ♠ Магдален и Клерфэ будут образцовой парой на людях. Такой, каких ставят в пример, ибо всё в их союзе правильно и соответствует требованиям чистокровного высшего света. Но за этой внешней гармонией таится много человеческого. У Магды это необратимость принятых решений, необходимость жить с чужим человеком, что оказывается куда сложнее, нежели казалось раньше. Нереализованность, с детства подавленная личность. Неготовность впускать в своё сердце чувства и откровение, что контролировать эмоции бывает сложно. Я вижу в игре огромный потенциал для развития и преобразования персонажей, их взросление, моральное созревание. Им придётся познавать мир с новой стороны, открывать в себе неожиданные стороны, искать компромиссы. Сложной, витиеватой тропой я хочу подарить им настоящую, вдумчивую любовь, но перед этим сполна накормить эмоциональным стеклом и красивой нцой.
    дополнительно
    Если вдруг вы догадываетесь, с чем связан выбор внешности, это будет большим плюсом, поскольку у образа есть вдохновитель, хотя этого парня я всё же хочу видеть более неоднозначным персонажем, нежели прототип. 

*Спасибо старому ролевому дружочку за музыкальное открытие.

[nick]Magdalen Shafiq[/nick][status]comme il faut[/status][icon]https://i.imgur.com/QZOM2F6.png[/icon][sign]lightningfair[/sign][lich]<lzname><a href="https://hpexile.rusff.me/viewtopic.php?id=1480#p134910">Магдален Шафик</a>, 23<br></lzname> <wrk>ММ, отдел образования</wrk> <div class="side">сторонница пожирателей смерти</div> <lz><center> кажется, что в нас холода прямо внутри — это <a href="https://hpexile.rusff.me/">беда</a> </center></lz>[/lich]

Отредактировано Marcella Hunter (02-12-2025 20:04:04)

Подпись автора

одевает Эйдан

+6

25

Ирвинг Смит // Irving Smith

55 ♦︎ полукровка ♦︎ глава рода (де-факто),
    крупный финансист и высокопоставленный сотрудник управления по связям с гоблинами.

https://i.postimg.cc/rF4d4jtN/9d7a70663243ea5f2eb627b10dab17678ab701f5-1.gif
    fc: Michael Sheen (обсуждаемо)

основное

Главным для Ирвинга Cмита всегда было наследие.
    Наследие родителей подпортило ему жизнь с самого рождения. Отец, чистокровный волшебник, прямой потомок Хельги Хаффлпафф, выбрал в избранницы магглорожденную колдунью, пойдя наперекор всему магическому сообществу. Из-за скандала Смиты лишились положения и связей, были вычеркнуты из списка благородных семей, да и с финансами стало туго. Смит-старший не относился к деньгам серьезно, тетушка истратила большую часть состояния на бесполезные диковинки и фальшивые артефакты, а матушка и вовсе не считала бедность пороком, которого следовало стыдиться. Зато так считал Ирвинг, который не собирался сидеть сложа руки.
    О школьных годах он предпочитал особо не распространяться, не считая этот период своей жизни слишком важным. Как и почти все в роду, он поступил на Хаффлпафф, хотя многие уже с первого курса говорили ему, что из него вышел бы отличный слизеринец. Прагматичность, хитрость, амбициозность – все это отлично ложилось на сложный характер Ирвинга.
    Благополучно сдав экзамены, он отправился делать карьеру в Министерстве Магии. Открыв в себе талант к заключению выгодных сделок и решению финансовых вопросов, Ирвинг смог сколотить приличный капитал и даже приобрел особняк в графстве Сомерсет, куда и перебрался, подальше от родителей. С ними отношения совсем расстроились – он так и не смог простить матери ее низкого происхождения, а отцу — его беспечности. Вскоре Ирвинг, не обремененный более чужими проблемами, удачно женился на Эштвании Корнфут и зажил на широкую ногу.
    Брак был счастливым, и в нем родилось двое сыновей – Натаниэль и Захария. Собственное наследие Ирвинга начало обретать форму. Со старшим сыном получилось лучше всего. Нат рос не только послушным, но и весьма талантливым магом, всегда находил с отцом общий язык. А вот с Захарией все получилось совсем иначе. Мать всячески опекала его, за этой опекой упуская из виду настоящую, как считал Ирвинг, заботу — образование и развитие врожденных способностей. Чтобы компенсировать вредное влияние жены на Артура, он был с ним строг и порой даже жесток, прикладывая все усилия, чтобы из ребенка вырос достойный волшебник. Усилия себя оправдали, но в результате отец и сын очень отдалились друг от друга. Возможно, все можно было бы исправить, но гораздо важнее отношений в семье для Ирвинга была карьера. Всего себя он посвятил достижению успеха.
    В Министерстве Ирвинг на хорошем счету - в скандалах замешан не был, влиянием не торговал, с вышестоящими лицами отношения вполне ровные.  Текущий кризис для него - время больших возможностей. Он не является сторонником Пожирателей Смерти и не слишком верит в существующий режим, хотя и разделяет некоторые идеологические моменты. Однако, их власть кратковременна, настоящие перемены придут после. И вот тогда он планирует долететь до до высоких кабинетов и закрепиться в одном из них. Самому создать свое наследие. Вписать свое имя в анналы истории.
    Единственное, что омрачает будущее – Захария, который не хочет встраиваться в далеко идущие планы отца. Пока неприятности обходят Ирвинга Смита стороной, но долго ли так будет продолжаться?

дополнительно

Многие черты биографии я решил оставить на ваш выбор. Насколько важным был для Ирвинга Хогвартс? Удалось ли с кем-то завязать дружбу и сохранить ее до текущих лет? Насколько сильно он любит свою жену и привязан к сыновьям - видит ли в них исключительно полезные инструменты для достижения поставленной цели, или же на самом деле он заботится о них, но не показывает этого?
    Между нами глухая стена недопонимания - Ирвинг думает о карьере, Зак просто плывет по течению и хочет наслаждаться беспутной юностью столько, сколько это вообще возможно. По задумке отец - хитрый и довольно проницательный лицедей, который умеет играть на слабостях других. Но все прочее на ваш выбор, хотя мне бы хотелось, чтобы персонаж не был однозначно темным, и за его действиями и решениями скрывалась своя правда.
    Внешность обсуждаема. Основной упор, скорее всего, у вас будет в Министерстве, а не со мной, но я готов отыграть любой флешбек или просто внеплановую семейную встречу. Отношения между отцом и сыном сложные, далеко от теплых, но возможно, что они смогут прийти к пониманию друг друга. Или же произойдет окончательный разрыв.
    Если у нас все сложится, в процессе могу написать также заявки на остальных членов нашего семейства.
    С радостью отвечу на все ваши вопросы, хедканоны приветствуются.
    Связь со мной через ЛС или просто напишите в гостевой, и я скину вам свой тг.

+5

Вы здесь » HP: Exile. Undesirable #1 » Акции » Нужные