Теодор послал меня сюда, и я пришел.
Я порылся на википедии и нашел героев, которых бы рассмотрел. У них разная специализация, поэтому я хотел бы поинтересоваться, что больше пригодилось бы в игре.
1. Профессор Регулус Муншайн (англ. Professor Regulus Moonshine) — волшебник, который разработал зелье, подавляющее у ведьм аппетит к человеческой плоти. Известно, что для проведения клинических испытаний он использовал собственное тело.
2. Сол Крокер (англ. Saul Croaker) — невыразимец. На протяжении всей своей карьеры в Отделе тайн занимается исследованием магии времени, получил профессорскую степень по этому вопросу.
3. Дамокл Белби (англ. Damocles Belby) — известный в волшебном сообществе зельевар, изобретатель Волчьего противоядия, дядя по отцу Маркуса Белби.
4. Каллум Макклинток был шотландским[1] волшебником, работавшим на Министерство магии Великобритании.[3] Он был экспертом по проклятым предметам и работал агентом в отделе редких, малоизвестных и запутанных дел.[7
5. Crescent Flump was a wizard who worked as a managing supervisor in the Rare, Obscure, and Confounding Case Division in the British Ministry of Magic.[1]
Последние два из какой-то игры, о которой я не имею не малейшего представления, так что я бы просто взял имена и отправил их в отдел тайн.
Еще есть вариант взять каноничную фамилию и запихнуть героя к стирателям памяти.
А вообще я пришел докручивать историю, чтобы она лаконичнее в мир вписалась.