Итак, я сюда пришла, потому что Милли бессовестная и разводит меня на НПСов
ДАМИАН АНТАРЕС КЭРРОУ | DAMIEN ANTARES CARROW
гифки для привлечения внимания, внешка зависит от возраста
Исходные данные из этой заявки: Архив заявок
Что хочу добавить от себя и поиграть (так как должность и возраст не определены, и пишу сюда, чтобы состыковаться с теми, кому это нужно):
1. Пожиратель смерти, что логично, учитывая происхождение. Поиграть хочется любую политику и министерские интриги. Какой-то экшен тоже могу, как и ввязаться во что-то из ряда вон выходящее.
2. Возможно, есть какой-то источник пассивного дохода или бизнес, который создает проблемы другим, или наоборот, используется в интересах пожирателей (вдруг кому надо сообщники с легальным бизнесом).
3. Персонаж не в пару к Милли, а, скорее, призван добавить ей стекла. И очень хочется поиграть абьюз, вплоть до лёгкого физического насилия (таких персонажей я раньше не играла, так что понятьпростить, если ввяжетесь) - прошлое и настоящее открыто. Абьюз очень классический, с отрезанием близкого круга людей, ревностью, а еще широкими жестами и подарками, обещаниями вечной любви и бесконечной заботы.
В общем, если кому-то нужен кто-то конкретный в министерстве, бывший школьный товарищ, поддерживающий власть и т д, буду рада! Тогда оттолкнусь возрастом и должностью от того, как договоримся.
Отредактировано Ottilie Fawcett (23-09-2024 20:22:14)
- Подпись автора
Н А М Н Е П О П У Т И , Н О Т Ы П О Г О Д И //
С К В О З Ь Э Т И П А У Т И Н Ы
Я П Р О Ш Л А , И Т Ы П Р О Й Д И